ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Банда алкоголиков

Настройки текста
Уже вечером ребята собрались за столом полным различных вкусностей, салатов, мясом и, в общем, всем, что душой и желудком любили. Вот только готовил это не Слава. Они заказали еду из интернета, поскольку Аид попросту испортил продукты и чуть не устроил пожар на Лёшиной кухне. Все сели за стол, и, конечно же, именинник занял лучшее место — диван, а лучшим его делало то, что совсем рядом стояла тарелка с печеньем, а он сладкоежка и теперь нужно было просто вытянуть руку. Напротив Яла присел недохозяюшка Аид, справа от него — Канеус, а слева — Хелд. Напротив Кейна сидел Рав, Смейлу досталось место возле Лёши. Он ненадолго замешкался, но всё же сел за стол. Спустя полчаса трапезы и шуток, ребята убрали за собой посуду и дружно отправились в гостиную, на кухне оставив только Яла. — Побудь пока здесь, мы тебя позовём, — сказал Хелд и подмигнул товарищам. — Ну… хорошо, — с недоумением ответил Алексей. Немного настораживало такое заговорщицкое поведение друзей. Ял остался ждать. Он думал, что это займёт какое-то время, а потому со спокойной совестью лёг на диване, закинув руки под затылок. Но парни ждать себя не заставили и уже спустя пару минут парнишка услышал: — Входи! — вовсю звали его раздухарённые друзья. Стоило Лёше зайти в комнату, как он увидел огромную, красиво украшенную коробку, у которой полукругом стояли парни и пели «Happy Birthday!» с довольными улыбками. У Лёхи моментально появилась улыбка предвкушения на лице и он, радостный и улыбающийся во все тридцать два, подбежал к этому ну очень большому подарку. Юноша сразу же начал открывать его, как маленький ребёнок, в надежде получить то, что он так давно хотел. Открывая коробку, он от счастья пищал, словно маленькая девочка. Наушники, колонка и клавиатура с подсветкой  — это ведь то, что он давно хотел! А сладости и коньяк — это прям то, что сейчас нужно! Это ж праздник прям вообще удался! — Это лучший подарок на день рождения! — восторженно сказал Лёха с улыбкой от уха до уха. — Я отнесу коробку в комнату и возьму бухлишко с вкусняхами. Парень под дружные кивки покинул гостиную, а вернулся именно с тем, с чем обещал. — Ну чё, бухаем! —  воскликнул Лёша. — Надо же обмыть подарки, покупки и кучу всего ещё! Никита достаточно громко включил музыку, а Хелд принёс бокалы. После нескольких общих «тостов» бутылка полностью опустела, а команда была немного пьяной. Поэтому ребята решили поиграть в бутылочку на раздевание. Так же веселее! Первым раскручивать бутылку досталась честь Сашке-Раву. Бутылка остановилась на Хелде. Недолго думая, он снял носки. Теперь крутил Хелдик и попал на Яла. На нём была только футболка и джинсы. Лёша из двух зол выбрал меньшее и снял футболку.

POV Смейла

Его торс просто шикарен. Никогда бы не подумал, что у него такой пресс​. Я начал краснеть, поэтому пришлось чуть опустить голову, чтобы никто ничего не заподозрил. Слава богу, что в тот момент запикала микроволновка, и я сумел прийти в себя.

Конец POV Смейла

— Кто и зачем трогал микроволновку? — «спокойным» тоном спросил Ял. Причина такого не прояснилась, но виновный быстро сознался. — Ой… А что, не нужно было? — ответил вопросом на вопрос Сашка-Хелд, невинно улыбаясь. — Ну, как бы, зачем? — удивлённо вскинул бровь Лёша. — Мне так мозг сказал, — с загадочной улыбкой прокомментировал поступок Хелд и лишь развёл руками. Все, кроме Алмата, который до сих пор густо краснел, громко рассмеялись. Вскоре, когда уже справился с тем приливом крови к щекам, он решился показаться. Потом Ял покрутил бутылку и её горлышко показало на Салимова. — Снимай штаны! — решил подшутить Кейн. — Ты шо, дыбил? — с действительно дурацким акцентом «поинтересовался» Смейл и внимательно осмотрел свою одежду. Кажется, совсем скоро и правда придётся снимать штаны.

***

Предложение закончить игру было сказано Ялом, когда все остались только в трусах. Все с ним согласились, потому что не хотели щеголять голыми, и сразу же оделись. Рав предложил сходить в магазин за бухлом для продолжения веселья. — Ребята, давайте я схожу в магазин за водярой? — озвучил он собственные мысли и встал на ноги, чтобы при первом же согласии отправиться в путь дальний. — Хорошая идея! — кивнул Хелд. Через 20 минут Сашка вернулся с ящиком водки. — И сколько ты за это заплатил? — с недоумением спросил Аид. Он представлял, сколько времени они потом деньги делить будут, если припечёт. — Короче, такая история: я пришёл в магазин, взял одну бутылку водочки, уже шёл расплачиваться, как вдруг ко мне подошёл охранник и сказал: «Пройдёмте за мной, уважаемый!» Сказать, что я ахуел — ничего не сказать, ведь я ничего «такого», незаконного, не сделал. Они с этим, как его, администратором, объявили: «Поздравляем! Вы наш тысячный покупатель. Поэтому, мы должны предоставить приз на выбор: ящик водки или 5 тысяч рублей. Что предпочитаете?» Я, недолго думая, взял водку. Просто я подумал: зачем мне брать деньги, чтобы потом всё равно купить такую же водку, но, может, чуть меньше бутылок. — Логично, — подметил Слава и покрутил одну из бутылок в руках. — К тому же, — продолжил Саша, — если что-то останется — это будет на «чёрный день». А теперь: продолжаем! — Хороший ты человек, Саша, — заметил Алмат и помог другу поставить ящик на правильное место. — Ну что, продолжаем бухать? — уточнил Канеус, когда вернулся на своё прежнее место. — Конечно! — без доли сомнений ответил Ял. Вскоре ребят разнесло по полной. Они пили на скорость, да ещё с горла. Когда они окончательно опьянели, начали говорить и творить полную чушь. Кейн и Рав замотали Хелда в плед и тот, притворяясь гусеницей, полз по полу и обожаемо, загадочно, говорил: «Скоро стану бабочкой…» Но этого никто не слышал, потому что все были на балконе и сбрасывали шарики с водой. — Ребята, я пойду перекушу, — предупредил Аид и покинул комнату. — Агась, — «автоматически» ответили парни, даже толком не осознавая, чего и кто им там говорил. Потом, вернувшийся в гостиную Кейн, решил поспорить с Равом: — Саша, спорим, что ты не сможешь пробежаться голышом вокруг дома? — тихо икнул он, притягивая друга к себе за плечо. — Спорим! А на что? — не задумываясь, ответил Сашка. — Если не пробежишься — удаляешь любимую фотку из Инстаграма, — «на ходу» придумал задание Никита. — По рукам! — согласился Рав. Ребята пожали руки друг другу. И Саша, без лишних слов, начал раздеваться. — Не смотрите! — прокричал Рав и выбежал из квартиры на улицу.

POV Яла

Я, конечно же, знал, что мои друзья идиоты, но не н а с т о л ь к о же! В принципе, я понимал, на что подписываюсь.  За это время у меня пересохло в горле и я решил попить. Спокойно вошёл на кухню и, как только открыл холодильник, оттуда «выпал» Слава в обнимку с «Докторской» колбасой. Переломным стал вопрос: — Что ты делаешь?! — со смехом спросил я и помог другу ровно встать на ноги. — Женюсь! — с гордостью сказал Слава, поглаживая колбасу по розоватому боку. — А дети когда? — в шутку спросил я, и на такой быстрый ответ даже не надеялся. — Вчера, — спокойно ответил Аид. — Я позаимствую у вас воды, Ваше величество? — Хорошо, смертный. После этих слов я вышел из кухни и закрыл за собой дверь. Решил пойти умыться, но в ванной я увидел картину ещё более странную, чем предыдущая. Там Никита возомнил себя капитаном корабля и говорил: — Я капитан судна! Я покоряю океаны! — И насколько ты бухой? — поинтересовался я, останавливаясь в дверном проёме. — Я убью тебя, гигантский кальмар! — вооружился он зубной щёткой и принял воинственную, как ему казалось, но на деле ужасно нелепую, позу фехтовальщика. — Ясно-понятно! Бухой в стельку, но стоишь, — вынес я свой вердикт и закрыл дверь. Мне нужно найти Смейла. Надеюсь, хоть он нормальный. Я зашёл в зал и увидел Алмата, который смотрел мультики. — Смейл, разбудишь меня когда будете идти, хорошо? — попросил я и прикрыл рот рукой, пока зевал. — Просто башка болит, ещё и спать хочу. — Да, конечно, — отозвался он и с довольной улыбкой вернулся к экрану.

Конец POV Яла

POV Алмата

Я услышал стук в дверь, и это был Рав. Я открыл ему дверь, и он быстрее побежал одеваться. Думаю, что все уже давно забыли про него. Спустя полчаса мы с Сашей более-менее убрались и сели смотреть телевизор. В это время проснулся Хелд и, стоило ему оказаться поблизости, «засыпал» нас вопросами и причитаниями. — Почему я, как сосиска в тесте? Эй, ребята, вытащите меня из этого плена! Мы услышали его крики и пришли на помощь, как истинные спасатели. Справились на отлично: уже спустя полторы минуты Сашка стоял на ногах и продолжал вопрошать. — Я же там никого не убил, что вы меня в кокон замотали? — действительно распереживался он. Сашка, кажется, придумал смешной и остроумный ответ, но я решил опередить его. — Нет, не переживай, — ответил я, — пошли с нами, будем других в чувства приводить. Мы решили первым привести в чувства нашу недохозяюшку Славика. Зашли на кухню и увидели его, мирно посапывающего на столе. Из его рта текла слюнка, медленно прозрачной полосочкой опускаясь всё ниже и ниже. Видимо, ему снился очень аппетитный сон. Вот я только не пойму, что возле него делает надкушеная «Докторская»? Мы начали его будить. Он что-то невнятно бубнил, и из этого мы поняли только одну фразу: «Повелеваю вам уйти!» Возомнил, блин, себя королём. — То, что у тебя корона на голове, ещё не делает тебя королём, так что подними свою жирную королевскую жопу и иди приводить себя в порядок! — сказал я. После этих слов спящий недокороль решился встать и пойти умыться, но как-то медленно и неохотно, продолжая бормотать что-то про обнаглевших холопов. Ну-ну, это мы ещё посмотрим.

Конец POV Алмата

— Ребя-я-я-ят, идите сюда, — со звонким, но слабым эхом позвал всех к себе Аид, когда уже, видимо, проверил ванную на наличие лишних холопцев. — Что та… — не успел договорить Равыч, как увидел спящего в ванне Никиту, —…кое?.. — Ладно, даже знать не хочу, что здесь произошло, — удивился Хелд и закатил глаза. — Эх… нужно его спасать, — заключил Алмат, приблизившись к ванне. — А может, мы просто выльем на него кружку воды? — предложил всем свою гениальную идею Слава. Ребята ещё не успели ответить, как Аид вылил стакан холодной воды Канеусу на голову. Тот мигом проснулся. — Блять, ну нахуя, такой сон прервали! — развопелся он, хватаясь за всё подряд, чтобы кубарем не упасть на пол. — А нехер было напиваться в хлам! — крикнул ответ Аид, принимая такое выражение, словно это не он битый час добивался согласия колбасы на прекрасную свадьбу и кучу гостей при этом процессе. — А какой сейчас час? — задумчиво спросил Рав, поднимая глаза к потолку. У него складывалось впечатление, что спали они минимум лет двадцать. — Сейчас, подожди, — Хелд достал телефон, который, к счастью, не пострадал во время гулянья, и посмотрел на время. — Уже четыре часа утра. — Ого! Ничего себе мы засиделись тут, — наконец-то очнувшись сказал Никита, до которого всё же дошёл смысл происходящего. — Думаю, нам пора идти, — предложил Аид с тихим вздохом. Ведь весело же было. — Ага. Пожалуй, соглашусь, — ответил Смейл с лёгким кивком. — Вот только… кто-нибудь видел мои ключи? — прошаривая карманы, спросил он друзей. — Эм… нет, — удивлённо, почти хором, ответили они. Друзья перерыли всю квартиру, но не заглянули в комнату Алёши, ведь он крепко-крепко спал. — Вот блин, потерял! — с испугом и волнением сказал Алмат, вновь перебирая пальцами все свои карманы. — Эх, ну, ладно, вы идите, а я чуть позже Яла разбужу и мы вместе ещё поищем. Ал открыл дверь в спальню и подумал над тем, что хозяин квартиры выглядит слишком милым, когда спит. Так и не хотелось его даже трогать. Просто сидеть и любоваться… Замечтавшийся Смейл начал будить Лёшку. — Лёха! Лёёёёш! — Что? — сонно спросил Ял и чуть причмокнул. — Я ключи потерял, а ребята уже уходят. — То братаны пусть уходят, а ты тогда возьми в шкафу подушку, одеяло и располагайся в гостиной. — Спасибо! — улыбнулся Алмат и ушёл из комнаты. Этот вариант ему тоже вполне нравился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.