ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Алмат, чёрт возьми, что это было?!

Настройки текста

POV Яла

Интересно, что произошло, когда я заснул? Чертовски интересно, чего там такое было, ну да ладно, всё равно нет смысла спрашивать. Думаю, сегодня никто ничего не вспомнит, что было вчера, кроме Алмата. Так, всё, прощайте мысли, мне нужно привести себя в порядок. Где там моя футболка? А, вот она, под кроватью. А что, и ей удобно, и пыли меньше. Вот только теперь она «как из жопы». Придётся посмотреть другие. Так, эта уже завонялась по́том, а эта — грязная. Вот и почему я не купил себе побольше футболок? Ладно, буду вообще в трусах, я ведь дома один.

Конец POV Яла

Пока Лёша искал, что ему надеть, Алмат уже давно проснулся и убрал весь вчерашний хлам. После этого он с чистой совестью пошёл готовить завтрак. В холодильнике остались только яйца и колбаса, надкушеная​ Аидом, поскольку он всё вчера испортил. Смейл решил пожарить омлет с частью колбасы, что не испытала на своей кожице Аидовы засосы. В это время Ял умывался, и у него заурчал живот. Не соображающий, что дома-то он всё-таки не один, пошёл на кухню, где увидел Алмата, стоящего у плиты. Сначала Лёха испугался, потому что не узнал своего друга, но секунд через пять шока узнал его. — Зачем же так пугать! — держась за голову и, нервно посмеиваясь, произнёс Ял. Когда смех прекратился, то задал вопрос: — А что ты здесь делаешь? — Так я же вчера ключи потерял, вот и пришлось тебя разбудить. Ты сказал, чтобы я расположился в гостиной, — преподнёс информацию Смейл, доставая тарелки и вилки. — Кстати, как спалось? Он положил омлет на тарелки. Кивнув головой в сторону, он давал понять Ялу, что пора к столу. Юноша сел и друзья в полном молчании начали трапезу. Алмат прогонял из головы образ полуголого друга, а тот, в свою очередь, тщетно вспоминал, что же было после его отключки.

***

— Где и как ты научился так вкусно готовить? — спросил Лёша, чтобы разорвать тишину, уже начинающую угнетать. — Кстати, спасибо. — Не за что, рад, что тебе понравилось, — Ал улыбнулся и покрылся лёгким румянцем.

POV Смейла

Снова этот оголённый торс… Я просто таю. Опять таю, когда этот бесстыдник в таком виде ходит и не парится. Так, стоп, нужно держать себя в руках и не подавать виду. Ты долго ещё здесь будешь, чёрт возьми?! А то я сейчас в обморок упаду от твоей красоты! Да оденься ты уже, в конце-то концов! 

Конец POV Смейла

Они вновь долго сидели в тишине, которую опять нарушил Ял. — Может, нам стоит позвонить друзьям и узнать, как они там? — Хорошая идея, — Смейл облегчённо выдохнул. Хоть как-то отвлечётся. Лёша взял телефон и нашёл контакт Рава. Он был записан как «Равино», что и не удивительно. Набрав номер, Ял включил громкую связь и положил телефон на стол. — Рав на связи, — еле разборчивым голосом сказал Саша. Кажется, ещё не до конца протрезвел. — Привет! — радостно произнёс Лёха. — Ты как там после вчерашнего? — в свою очередь спросил Алмат, не отвлекаясь на что-то лишнее. — Если честно, то хреново, — недовольным голосом выдавил из себя парень. — Голова раскалывается, красный, как помидор, ещё и тошнит. — Оу… ты это, живи, не умирай! — подбадривающим тоном и почти хором сказали ребята. — А другие как? — продолжил Смейл. — Так же, — грустным голосом ответил Равыч, — Я уже спрашивал. — Ну тогда крепитесь и не умирайте! — весело повторил Алексей. — Пока! — Угу, спасибо за поддержку. Вам тоже всего хорошего. Пока. Лёша нажал на кнопку сброса и ребята начали переговоры. — Вот им и последствия! — сказал Алмат поучительным голосом. — И не говори! — подтвердил Лёша, — Слушай, а не снять ли нам ролик? — Хорошо, но как? — почёсывая голову спросил Смейл, — У меня ведь с собой компьютера нет. — Ты можешь воспользоваться моим ноутбуком. — предложил Ял и развёл руками, мол, смотри, какой я умный-хитрый. — Давай! — с улыбкой на лице согласился Алмат. Друзья встали из-за стола и направились в комнату Яла. Они даже не подумали о том, чтобы помыть за собой посуду и прибраться, ведь это всегда можно сделать. Он дал Смейлу ноутбук, ​ и они начали записывать.

***

Спустя несколько часов записи, они закончили видео. Облегчённо выдохнув, ребята поняли, что опять проголодались. — Что-то я есть захотел. — держась за живот, сказал Лёша. — А ты? — Есть немного, — ответил Алмат и мельком посмотрел на свой. — Может, пиццу закажем? — Пепперони? — предложил Ал, облизнув губы, что в этот момент стали слишком сухими. — Угу. Ял позвонил в пиццерию и заказал большую пепперони. — Пицца будет через 30 минут, — сообщил Алексей. — Будем ждать, — пожал плечами Смейл, деваться-то некуда. Спустя полчаса в дверь постучали. — Я открою, — сказал Алмат и направился к двери, прихватив деньги. Курьер доставил пиццу вовремя, что очень хорошо. Смейл заплатил за неё, закрыл дверь и понёс на кухню. Парни начали есть пепперони, не садясь за стол. Так им не пришлось ничего прибирать.

***

— Всё, я наелся, — сказал Ял, дожёвывая последний кусок. — И я! — еле выдавил из себя Алмат, откладывая свой «недокусок». — А который час? — поинтересовался Лёша. — Сейчас восемь часов вечера, — посмотрев на часы, ответил Смейл, и сам удивился. — Ничего себе! Как-то долго мы ели, — с неким удивлением в голосе и выражении лица сказал Лёха, — Было же шесть часов! — Бывает, — произнёс Алмат, пожав плечами. Ничего особо необычного он здесь не видел. — Может, пойдём телевизор посмотрим? — предложил Ял, отодвигая пустую коробку чуть дальше. — Неплохая идея! Всё равно нечего делать. Парни пошли в гостиную, сели на диван и включили телевизор. Там наткнулись на комедию. Когда фильм закончился, сразу же начался другой, на середине которого Ял уже заснул, положив свою голову на плечо Ала.

POV Смейла

Господи, если бы он только знал, какой он милый, когда спит. Настолько милый, как видео с котятами. Нужно занести его в спальню, а то так и до больной шеи недалеко.

Конец POV Смейла

Алмат аккуратно взял Лёшу на руки и понёс в спальню. Когда Ал уже накрыл любимого одеялом, Ял что-то пробубнил. — Я люблю… тебя, — невнятно пробурчал Алексей, —… Смейл. Услышав эти слова, Алмат покрылся густым румянцем. Он поцеловал парнишку в щёчку, тем самым разбудив того. — Смейл, твою ж мать, что это было?! — внезапно крикнул Лёха, подскочил на месте и ударился головой. — П-прости, — еле сдерживая слёзы, произнёс Ал и вышел из комнаты. В голове у Яла пронеслась мысль: «Чёрт, что же я наделал! Дурак!» — Алмат, постой! — крикнул он тому, чтобы парень услышал. — Подойди ко мне. Смейл нехотя подошёл к нему. Он ещё не успел ничего сказать, как Лёша затянул его в поцелуй. Их языки сплелись в страстном танце. Они не хотели прерывать его, но запасы воздуха заканчивались. «Друзья» остановились и посмотрели друг на друга. В глазах и улыбках читалось полное согласие, много желания и похоти. Ял стянул с партнёра футболку, а потом и штаны. Сам-то так в трусах и проходил. Алмат понемногу переходил на шею, затем на плечи, оставляя яркие засосы. Со стороны Яла слышались только глухие постанывания. Лёша взял инициативу на себя. Он начал зубами, как дикий зверь, стягивать трусы со своего любовника. Ал стал красным,  как помидор, его сердце билось с сумасшедшей  скоростью. Он нервно дышал, смотря на парня с такой неудобной, но интересной позиции. Лёша взял головку члена в рот и начал двигаться вверх и вниз, постепенно наращивая темп. На языке чуть солоноватый, странный, но явно приятный вкус. Ал под ним извивался, постанывал и скрёб ногтями простынь. Ял сам сильно возбуждался от всего происходящего. В трусах стало чертовски тесно, ему хотелось скорее приступить к самому интересному, но всё должно быть постепенно. Сначала закончить здесь, довести «друга» до звёздочек в глазах. Вскоре Смейл кончил в рот Лёше. Тот демонстративно всё это проглотил и слизнул часть спермы с губ. С улыбкой хищника, которому наконец досталась желанная жертва, он перевернул Алмата на живот. А здесь-то всё куда краше. Ял провёл указательным пальцем по столь желанному телу. Он медленно выводил очертания мышечных складок, в том числе той, что была на ягодицах. Ал под ним вздрогнул, стоило Лёше провести дорожку вдоль позвоночника и ниже, спускаясь по впадинке. Дальше ждать сил просто не было. Ял дважды перекопался на ровном месте, пока искал в кучах своего хлама драгоценную баночку с небезызвестной смазкой. Когда, наконец, удалась, он начал растягивать анальное отверстие, которое нетерпеливо и боязливо подрагивало от каждого прикосновения. Сначала Лёха осторожно засунул один палец, нежно двигаясь внутри парня. Поначалу Алмату было немного больно, он подвизгивал и старался «выпихнуть» то, что ему мешало. Но потом попривык и стало даже приятно. Большой неожиданностью стал момент, когда Ял засунул сразу три пальца, от чего Смейл вскрикнул от резкой боли. Пришлось остановиться и опять дать время привыкнуть. Алмат кивнул — готов. Лёша продолжил в свои аккуратные, распаляющие обоих движения тонкими пальцами. Спустя некоторое время Смейлу стало очень приятно. Он даже чуть дёргал бёдрами, подаваясь навстречу. — Б-быстрее, — запинаясь, сказал пассивный парнишка. Ял остановился и вынул пальцы, одновременно накрывая губы юноши своими. — Почему ты остановился? — спросил Алмат, который чувствовал в себе пустоту. Теперь это ощущение стало казаться непривычным. Лёша многозначно улыбнулся. Хочет, значит. Ну хорошо. Он приставил свою плоть к отверстию шатена и начал медленно входить в него. Колечко мышц было недостаточно разработано, чтобы легко впустить чужой член, а потому опять пришлось медлить, двигаясь осторожнее. Но Смейл всё равно вскрикнул во всю горловину, из-за чего был грубо заткнут поцелуем Лёшки. Вскоре Ал застонал от удовольствия. Это было так… Необычно и приятно! Когда «верхний» сумел найти какую-то точку, о существовании которой Смейл и не подозревал, у него действительно чуть искры из глаз не посыпались, а внизу живота приятно потянуло. Ещё минут через десять Ял кончил в паренька, прогибаясь в спине до хруста нескольких косточек. Усталые, но довольные, они заснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.