ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Они мне больше не нужны!

Настройки текста
На утро следующего дня первым проснулся Лёша. Он ещё не успел до конца проснуться, как к нему в голову пришла мысль: «Я что, переспал с Алматом?»

POV Ял

Блииин! Как же ему в глаза смотреть-то после этого? Эх, ладно. Нужно как-то смириться с этим. Пойду и заварю нам кофе. Может, это поможет успокоиться.

Конец POV Яла

Уже стоя в дверном проёме, Лёша обернулся, чтобы посмотреть на парня и подумал: «А всё же он милый.». Ял улыбнулся и вышел из комнаты. Пока он шёл на кухню, в мыслях перед ним крутилась только вчерашняя ночь, от чего парень густо краснел и несколько глупо улыбался. Алексей засыпал в кофеварку быстрорастворимый кофе. Через несколько минут две кружки бодрящего напитка уже стояли на столе. Парень сел на диван и начал пить. От кофе отдавало приятной горечью, но желудок просил пищи. Ял открыл холодильник и первым, что ему бросилось в глаза, был торт, который стоял там ещё с дня рождения. Юноша достал его и положил на стол, на котором всё так же стояла вчерашняя посуда. Он сложил её в раковину и подумал, что помоет потом — время ещё есть. Лёша достал две маленьких тарелки и положил туда по кусочку торта. Уже позавтракав, парень начал рыться на кухне. Для него было неожиданностью найти там поднос. Он сложил на него завтрак для любимого и аккуратно, чтобы не пролить кофе, пошёл его будить. Наконец-то дойдя до кровати, Лёша поставил поднос на тумбочку возле кровати и начал ласково будить Смейла: — Алмат, просыпайся, — нежно поглаживая парня по голове, приговаривал Ялексер. — А-ал, — продолжал он, мило улыбаясь. Смейл начал потихоньку открывать глаза и потягиваться. Увидев перед собой Лёшу, он сначала вздрогнул, потому что подумал, что это галлюцинации или сон, но, протерев глаза, понял, что это и правда он. — Доброе утро, — улыбнувшись, поздоровался Ял и убрал руку от лица молодого человека. — Доброе, — ответил смутившийся Ал. — Я тебе завтрак принёс, — произнёс Алексей, показывая на тумбочку. — Ого, спасибо тебе большое! — с удивлением сказал Смейл. — Ты тогда завтракай, а я иду собираться в магазин — продуктов куплю. Потом ещё к маме заскочу, короче, часа три как минимум точно займёт. Так что ты на хозяйстве, — наказал Ял, поднялся и начал собираться. — Хорошо, без проблем, — Алмат, довольно улыбнувшись, приподнялся на кровати и потянулся к еде.

***

Когда Алмат доел, а Лёша уже собрался, ребята пошли к входной двери. Лёха начал обуваться и напоминать о хозяйстве, на что его друг вздыхал, кивал и закатывал глаза. Открыв двери, парочка начала прощаться. — Если что, звони мне! — насторожил Ялец парня. — Я ключи брать не буду, потом сам мне откроешь. — Ну, ладно, открою, — согласился Алмат. — Тогда я пошёл, — неуверенно сказал Ял. — Погоди, ты кое-что забыл! — Что именно? — удивился Лёша и подошёл к парню поближе. Смейл взял того за голову и потянул к своим губам, накрывая чужие и желанные губы. — Вот теперь можешь идти, — улыбнувшись, разрешил действовать Ал и, облокотившись о косяк, парень усмехнулся. — Д-да, пока, — попрощался уже красный Алексей. Как только дверь закрылась, Алмат пошёл в комнату забрать поднос, после чего направился на кухню мыть посуду. Когда он закончил, то приступил к уборке. Спустя час, Смейл облегченно выдохнул.

POV Алмата

Наконец-то с уборкой покончено, можно и отдохнуть немного, всё равно Лёша вернётся только через два часа. Хм… Он ещё не разобрал подарки, может, мне помочь установить аппаратуру?

Конец POV Алмата

Смейл зашёл в комнату Лёши и заглянул в коробку с подарками. Первое, что он увидел, так это колонка, подаренная​ Аидом. Алмат взял её и положил на стол. Следующими были наушники, которые подарил Рав. И их Смейл положил на стол. На дне коробки лежала клавиатура. Когда он её достал, то увидел, что под ней лежали его же ключи. С удивлением он взял их и, вздрогнув, подумал: «Нет, они мне не нужны, если бы не эта потеря — всего этого бы не было. Не было бы тех чувств, которые я переживаю сейчас…» Алмат положил их в карман своей ветровки, которая висела в шкафу, и начал подключать клавиатуру и колонки. Ал решил протестировать подарки, тем самым записав ролик по быстрых строителях. Спустя два часа, он отмонтировал и уже заливал ролик на YouTube. В это время раздался звонок в дверь. Это был Лёша. Смейл пошёл открывать дверь. На пороге стоял Ялыч, в руках которого были пакеты. — Привет! Давай помогу? — предложил помощь Смейл. — Да, спасибо, — с улыбкой ответил Ял. Алмат взял пакеты и пошёл на кухню. Когда Лёша разулся, Смейл уже разложил продукты по местам и сообщил ему: — Я сейчас сделаю чего-нибудь поесть. Тебе что-нибудь приготовить? — Нет, спасибо. Просто меня мама накормила так, что вообще ничего не хочу уже, — ответил Ял и поморщился, непроизвольно хватаясь за живот. — Понятно. Ну, ладно. Тогда я приготовлю только себе. Лёха пошёл к себе в комнату переодеваться и увидел на столе уже распакованные подарки. — Алмат, почему вещи распакованы? — с недоумением начал расспрашивать Алексей. — Я просто тестировал их, — не отрываясь от готовки ответил парень. — Ну и как, всё работает? — Даже отлично! — Тогда хорошо. А как ты их тестировал? — Да так, видос заснял. — Понятно, — произнёс Ял и отправился к себе в комнату.

***

Уже вечером, находясь в гостиной, ребята сели на диван и начали разговаривать по душам. Во время разговора, Лёша неожиданно спросил: — А ты уже нашёл ключи? — Нет, — замешкался Смейл, но сумел дать ответ, хоть и ложный. — Оу… Тогда, пока не найдёшь ключи, поживёшь у меня, — предложил парень, на что получил довольную улыбку и море благодарности.

POV Яла

Что-то Алмат странно себя ведёт. Он немного запнулся, когда я спросил за ключи. По-моему, он нашёл их и скрывает это от меня. Думаю, он просто хочет жить со мной. В принципе, я не против, ведь я к нему тоже не ровно дышу.

Конец POV Яла

С этой мыслю Лёша, пожелав другу сладких снов, пошёл к себе. Смейл тоже вскоре лёг, и спустя пятнадцать минут парни уже провалились в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.