ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Спустя две недели совместной жизни, парни уже не стеснялись своих чувств и спали вместе. В один прекрасный день их разбудил звук уведомления из ВК. Это был Слава. Привет. Собираемся сегодня около 12:00 возле входа в парк развлечений.

Хорошо, а зачем?

Просто погулять.

Окей.

И да, напиши это Алмату.

А ты сам не можешь?

Я уже собираюсь.

Понятно.

На этом их переписка закончилась и Лёша принялся будить возлюбленного. — Алмат, Алма-ат. Просыпайся, — с улыбкой будил Ял парня. — А? Да-да, встаю уже, — не открывая глаза ответил Смейл, одновременно переворачиваясь на другой бок и накрывая голову одеялом. — Харе спать! — тянул Алмата за ногу Лёха. — Ну ладно, ладно, встаю, — зевнул Смейл и начал в прямом смысле слова сползать с кровати. — Вставай и иди на своих двоих в ванную. — С какого перепуга? Мы что, куда-то идём? — Да, в парк развлечений. Ребята пригласили. — А-а-а, теперь понятно. Стоп, а сколько часов? — Сейчас… 11:11! Нужно быстрее собираться! Иди в ванную, а я пока приготовлю поесть. — Окай.

***

Ребята вышли из дома и направились в парк. Они договорились не рассказывать о своих отношениях. Вдруг друзья не поймут или, наоборот, сделают неправильный вывод из того, что узнают? К тому же, всё может стать куда сложнее. Возле парка их уже ждала вся команда. — Ну где же они? — возмущался Рав. — Вот, идут наконец-то! — показал Кейн на парней, которые уже были за десять метров от них, но какое-то время всё равно оставались вне зоны видимости приятелей. Голубки, увидев друзей, радостно побежали к ним. — Я уже подумал, что вы сдохли, — пошутил Хелд. — Ахаха, как смешно! — саркастично парировал ему Лёша. — Ладно-ладно, не дуйся, — подбодрил того Сашка-Хелд. Ребята пошли покупать билеты на колесо обозрения. Купив шесть пропусков, они пошли к аттракциону. Они сели по три человека в кабину: в первую сели Лёша, Алмат и Слава; в другую — Рав, Хелд и Никита. Но вот какая неожиданность: оказывается, что Саша-Хелд боится высоты, вот только он это осознал лишь когда они начали подниматься. — А почему вы опоздали? — внезапно спросил Аид. — А… Мы это… Договорились, кто первый соберётся, идёт встречать второго, — заикаясь ответил Ял. — Понятно. Так почему, собственно, вы опоздали? — задал тот же вопрос Слава. — Так Смейл очень долго собирается, —вновь ответил Лёша, злобно смотря на своего любовника, от чего тот чуть покраснел. — А-а-а, теперь понятно, — кивнул друг в ответ, хотя, на самом деле, всё равно не всё понял.

POV Славы

Что-то здесь нечисто. Лёша подозрительно замешкался, да и Алмат, словно помидор, алым залился. Мне кажется, или… да не, бред какой-то! А может, всё-таки это правда? Ну ладно, не буду нагружать их и себя вопросами, и просто будем наслаждаться видом. До Шерлока мне слишком далеко, чтобы так просто всё понять.

Конец POV Славы

В это время в другой кабинке.

Когда они уже были на самой высокой точке, у Хелда началась настоящая паника. — Да не бойся ты. Мы уже спускаемся, — пытался успокоить того Рав, приобняв его.

POV Кейна

Я уже давно заметил, что между Равом и Хелдом что-то есть. Саша-Рав странно волнуется за младшего. Ладно, нужно успокаивать Хелда, а то ещё и заплачет здесь, а это совсем не то, что сейчас нужно. Странные они все.

Конец POV Кейна

***

Чуть позже, когда ребята вышли из парка, Хелдик ещё немного дрожал и решил закурить.* — Саш! Сколько раз я тебе говорил: не кури?! Навредишь здоровью, и что потом будет? — сразу же начал возмущаться Равино. — Я ничего не могу с этим поделать, — ответил «злостный курильщик» и пожал плечами, мол, такой вот я, что поделать. — Люди, может, пойдём пожрём? — предложил Канеус, когда уже устал стоять и рассматривать небо. Идея понравилась всем: ребята дружно закивали. — Отличная идея! Я как раз проголодался, — согласился Алмат. — Ну, в принципе, можно, — подловил «коронованный», благосклонно кивая. Они без излишних приключений нашли точку для перекуса и устроились все вместе, по возможности придвинув чужие стулья. Спустя десять минут еды, постоянно прерываемой разговорами и дружным смехом, Хелд позвал Рава. — Саша, подойди, пожалуйста, — отходя от команды, позвал того Хелд. — Иду, — улыбнулся парень, быстро поднимаясь. — Может, скажем, что мы уже как полгода вместе? — шёпотом спросил младший, после убеждения в том, что за ними не следят приятели. — А не рано ли? — обеспокоенно ответил вопросом на вопрос старший. — Они всё равно рано или поздно сами узнают, — с ноткой грусти ответил Хелдик. Обе перспективы казались ему странными, но врать — худший вариант из возможных. — Эх… Ладно. — Эй, ребята! — позвал их Сашка-Хелд. Парни с недоумением подошли к ним и сразу спросили, почти хором: — Что случилось? — Мы хотим вам кое-что сказать, — ответил Рав, немного покраснев. — Выкладывайте, — с серьёзным лицом сказал Аид, в глубине души и мыслей уже выкладывая возможные повороты разговора. — Мы это… Встречаемся, — раскрыл тайну Рав, после чего парни густо покраснели. Во время этой новости, Ял пил колу и даже не подозревал, что услышит такое от лучшего друга. Он от неожиданности выплюнул всё содержимое из рта на Смейла, от чего тот вскрикнул. — Блин, можно было и поаккуратнее, — довольно спокойно ответил Алмат. — Прости грешную душу сударя, — смешно извинился Лёша. — Ладно, прощаю. Только футболку будешь сам стирать, — улыбнулся младший. — С радостью, — подмигнул тому Ял. Вся команда с недоумением посмотрела на них. — Что? На мне что-то есть? — спросил их Смейл. — Да нет, ничего, — ответил Кейн, многозначно приподнимая брови. Пока друзья расспрашивали Саш, Ял и Смейл отстранились от них. — Может, и мы расскажем? — шёпотом, чтобы никто не услышал, предложил Лёша. — Всё равно уже нечего терять. Любовники подошли к команде и позвали их. — Люди, слушайте, — оповестил их Ялексер. — Так, ща буит мясо, — с довольной улыбкой сказал Равыч, потирая руки. — Мы с Лёшей любим друг друга, — продолжил Алмат. — Держите меня семеро! — сказал шокированый Славик, театрально накрывая глаза тыльной стороной ладони и откидываясь, словно собирался феерично падать. — Я ничего не понял, ну ладно, — подал голос Никита. Всю дорогу парни шутили и разговаривали о жизни. Они решили пойти в пиццерию, где заказали большую пиццу. О недавних признаниях не упоминали: каждый «переваривал» услышанное самостоятельно. — Эй, голубки, а сколько вы уже вместе? — неожиданно спросил Никита, не сдержавшись хоть от этого вопроса из роя остальных. — Мы полгода, — ответил Хелд, поцеловав Равыча в щёчку. — А мы две недели, — ответил Алмат, обняв своего парня. — Это, конечно, всё очень мило, но меня сейчас стошнит, — сказал Аид, запихиваясь куском пиццы. — Ладно, не будем — сказали парочки почти хором, но все четверо улыбались во все тридцать две и были тихо рады сотрудничеству стороны понимания своих друзей.

***

Команда вышла из пиццерии и, попрощавшись, все направились по домам.

Дома у главных героев.

Только зайдя в квартиру, Лёша втянул Алмата в долгий поцелуй. Через две минуты, они отстранили губы друг от друга. В порыве страсти голубки не заметили что уже начали понемногу раздеваться. Заметив то, к чему это катится, Алмат прервал похоть словами: — Давай, может, хоть в комнату пойдём? — отрываясь от поцелуя предложил Смейл. — Хорошо, — ответил Ял и пошло улыбнулся. Парни направились в комнату и начали свою «игру». Спустя несколько минут, квартира наполнилась сладкими стонами. А ещё через три часа парни заснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.