ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ещё одна парочка

Настройки текста

***

Спустя месяц

***

POV Кейна

В последнее время я стал замечать, что меня перестали интересовать девушки, а симпатия к Славе возросла в несколько раз. Я стал ревновать его к каждому, с кем он общается; всё чаще я засматриваюсь на него. Интересно, мои чувства взаимны? Это ужасно глупо, особенно в свете всех недавних событий, но…

Конец POV Кейна

С этой мыслью Никита начал пытаться засыпать, но осознал, что ему совершенно не спится. Видимо, кружка кофе на ночь была лишней.

POV Славы

Фух, наконец-то я закончил с монтажом видео и могу идти спать. Блин, не могу заснуть. Может, ещё немного в интернете посидеть? А сколько вообще часов? Ого, 2:35! Нифига себе! Как же я увлёкся-то. дззз, дззз. Эм, Никита? Что ему надо? — Алло. — Привет, Слава. Не разбудил? — Та нет. Мне всё равно не спится. — Слушай, давай погуляем? На улице так хорошо, тихо, никого нет. — Окай. Тогда я подойду к твоему подъезду. — Хорошо, жду. И мы закончили разговор. Я начал одеваться и через пятнадцать минут уже подходил к дому Никиты. Решил позвонить ему на мобильный, а то мало ли. — Я уже возле твоего подъезда. — Хорошо, я уже выхожу из квартиры. — Ок, «режим Ждуна» включён. — Ахахах. Кстати, я уже из лифта выхожу. — Понятно, жду. Как и обещалось, из подъезда выходит Канеус. Он выглядит лучше, чем обычно. В его глазах отражались звёзды, а волосы были немного растрёпаны. Эта картина так завораживала меня. Я всматривался в его глаза и только сейчас понял, насколько он красив. Почему я раньше этого не замечал? Его губы так манят, я хочу их поцеловать… Но я же думал, что истинный натурал… Но всё же, он самое милое и красивое создание, которое я встречал. Мама, прости меня, но я, кажется, влюбился. — Ты без очков? Очень странно, на улицу ты всегда выходишь именно в них, а сейчас… — Ну зачем они мне ночью? — ласково ответил он, а на его лице появилась нежная улыбка. — Да и к тому же, так я лучше буду видеть твои прекрасные глаза. — Что, прости? — Ой, ну я имею ввиду… Эмм… — смутившись бормотал Никита, будучи не в состоянии придумать идеальную отмазку. — Ну, людей видеть буду лучше. — Ну, ладно… Что? Какие люди в полчетвёртого утра? Буду надеяться, он просто пошутил. Хотя, я бы не отказался от таких слов. Приятно даже. — А чего ты так улыбаешься? — начал распрашивать меня Кейн, и мы направились в сторону парка. Невольно, словно сами по себе, ноги брели именно в ту сторону. Мне кажется, сейчас никто не пытался придумать направление. Я шёл за ним, он за мной, а в итоге оба шли туда, куда получалось. — Неважно… — длинная вышла пауза.

Конец POV Славы

Целый час ребята разговаривали. Они шли рядом и просто обсуждали то, что брело в их уставшие за день головы. Понемногу начало светать, и именно для того, чтобы посмотреть на эту красоту, они решили полезть на крышу одного заброшенного здания. Стоило войти в помещение, как призрачная атмосфера дала о себе знать. Слава испугался и начал уговаривать друга вернуться обратно, но тот не собирался возвращаться, ему здесь даже понравилось. Канеус, вместо нормального ответа, взял Аида за руку, и, дабы успокоить его, сказал: — Со мной можешь ничего не бояться. Я в обиду тебя никому не дам, Славик, — успокоил Кейн его, смотря в глаза Аида. — Спасибо! — благодарно ответил покрасневший Слава. Спустя минут десять, ребята были уже на крыше и любовались рассветом. — Такое прекрасное утро! — с восторгом говорил Аид, смотря на восход солнца. — Такое же, как и ты! — не отрывая глаз от Славы сказал Никита и поцеловал парня. Слава не хотел отстраняться, потому что любил лучшего друга и боялся это признать, а ещё больше услышать страшное слово «нет» с его стороны. Ребят переполняло много похоти и желания кое-чего большего, чем просто поцелуй. — Пойдём ко мне, — предложил Славик. — Не вопрос! — с пошлой ухмылкой согласился Никита. Обоим было понятно, что там произойдёт. Но смысл думать, если правда хочется?

***

У Славы

Как только парни сняли куртки, они направились в спальню. Кейн затянул Аида в долгий и страстный поцелуй. Пошлый, с тихими стонами и поскуливаниями, чтобы выпросить чуточку больше. Увы, но воздух не бесконечный. Слава перенял инициативу на себя и толкнул Никиту на кровать. Последний лишь пошло улыбнулся и начал раздеваться, делая это как можно грациознее, представляя себя дорогим и прекрасным стрептизёром. Второй последовал его решению. Когда уже оба парня были голыми, Кейн встал на колени перед Аидом и начал надрачивать парню. Он начал облизывать головку члена, но через несколько секунд уже старался взять во всю длину. Слава начал постанывать от удовольствия. Сначала тихо, стыдясь этих звуков и ощущений, а потом громче, уже забывая эту глупость — стыд. После нескольких минут, Канеус остановился и, отдышавшись, сказал: — Я хочу тебя! — И я тебя! На том и порешили. После этих слов, «друзья» легли на кровать, и Слава начал горячо целовать Никиту и потихоньку вставлять в его дырочку палец. От неожиданности, Кейн вздрогнул и немного простонал в рот парню. Вот Славик всунул и второй палец и делал «ножницы», от чего Канеус немного прогнулся в спине от странных, но, пожалуй, приятных ощущений. В ход пошёл третий палец, но пассивный парень этого не заметил. Аид вынул пальцы из него, но от непривычной уже пустоты Кейн недовольно простонал. — Сейчас попробуй расслабиться, ибо больно будет, — нежно предупредил Слава, оставляя яркий засос на шее любимого. Он начал медленно вводить плоть в своего любовника. От этого Никита громко простонал, но скорее от удовольствия, чем от боли. Вот Кейн уже привык к этому чувству и попросил любимого: — Не останавливайся… а-ах… Аид понял его намёк и начал двигаться быстрее. Спустя два часа этого безумства, Слава кончил в парня, при этом испуская из себя громкий стон удовольствия. Ребята заснули в обнимку усталыми, но очень довольными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.