ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Утром Аидик и Кенни проснулись от того, что соседи решили отомстить за недоспаное воскресное утро, при этом сделав ремонт. — Аагр! Как эти соседи меня задолбали!!! Одиннадцать часов утра, некоторые ещё спят в это время! Бесит! — начал орать Аид. — Да чего ты разорался?! Заткни варежку, пидор! — крикнул Никита в ответ. — Так ты тоже пидор, если забыл… — после этих слов Слава не выдержал и побежал в ванную от проявления слез на глазах. — Слав… Прибежав в ванную, Аид встал перед зеркалом и начал понемногу приводить себя в порядок, но у него не совсем это получилось. Слышались только еле слышные всхлипы. «Мне кажется, я его серьёзно обидел. Нужно идти извиниться.» Кейн открыл дверь и увидел слегка заплаканного любимого. Он решил аккуратно, чтобы не спугнуть обиженого, обнять его сзади. Ник так и сделал. — Прости меня, что мне сделать для того, чтобы ты меня простил? — спросил Кане Аида и облокотился ему на плечо. Услишав молчание, Никита поцеловал парнишку в щёчку и сказал: — Ну прости, просто я спать хотел, поэтому настроение плохое. Прости, сорвался просто. Я пойду приготовлю нам поесть, приходи через десять минут. — Ага, жди. Кстати, я тебе прощаю. Кейн улыбнулся и направился по коридору на кухню. Войдя в комнату, Никита начал готовить борщ, ведь Славик его очень любил. Спустя несколько минут к готовке присоединился Аид. — А что ты готовишь? — поинтересовался Слава, приобняв того за талию. — Да так, борщ, — улыбнувшись ответил Канеус. — Ты мой герой! — сказал Аидик, целуя любимого в щёчку. — Ты же знаешь, как я его люблю! — Так же, как и меня? — ехидно улыбаясь произнёс Кейн. — Тебя больше, — ответил парень, затянув Никиту в долгий и страстный поцелуй. Со временем поцелуй перерос в нечто большее, и похоть завладела ими. Вдруг послышался звук выкипающей воды. — Чёрт, борщ! — Кейн выскочил из объятий Славы и побежал к плите. Уменьшив огонь, он облегчёно вздохнул и сказал, — Прости, давай потом. Ты же не хочешь остаться без завтрака? — Эх… Ну, ладно, — Аид, грустно вздохнув, начал резать картошку.

Тем временем у Яла и Смейла

— Алмат, открой! Я знаю, что это ты меня закрыл! — ныл Лёша, потому что не мог открыть дверь, — Ну, Смейл, выпусти! — Да почему ты орёшь?! Я тебя не закрывал! Дверь попросту заела, — ответил парень, пробуя её самостоятельно, — Попробуй сам открыть, а я позвоню в службу спасения. — Ага, сейчас попробую, — более менее спокойно ответил Алексей и начал пробовать работать с дверью. Тем временем Смейл уже набрал спасателям. После завершения звонка он начал успокаивать Яла: — Лёш, ты главное успокойся, помощь прибудет через сорок минут. — Как же долго… Мне страшно одному! — Ял возмутился и очень тихо заплакал. — Если я буду с тобой, тебе не будет страшно? — заботливым голосом произнёс Ал. — Д-да… — шморгая носом ответил Лёша. — Эй, ты что плачешь? Ну зачем? Жди меня! — Всмысле «жди»?! — спросил Ял, но ответа не последовало. Смейл, не долго думая, пошёл в гостинную и, открыв окно, начал вылезать через него. Алексей жил на первом этаже, поэтому пролезть по стене в соседнюю комнату не было проблемой. Алмат так и сделал. Добравшись до окна в спальню, он влез в комнату. Лёша всё так же плакал, но, увидев Смейла, он быстро вытер рукавами своей кофты слёзы и побежал к любимому человеку с вопросами: — Как ты залез сюда? Нечего себе не сделал? Не упал? — на глаза опять хлынули слёзы. — Нет, всё хорошо. Ну почему ты снова плачешь-то? — произнёс Ал. Он обнимал своего возлюбленного, целовав того в лоб. Всё время до прибытия спасателей, ребята разговаривали по душам. В один момент, Алмат случайно проговорился про ключи. —…Вот именно в этом месте я нашёл ключи… — Так, стоп. Ты же говорил, что не нашёл их. — Я… Это… Просто… — начал объяснять Смейл, — Я просто не хотел уходить от тебя. — Хах, дурачок ты, Алмат! Я бы тебя всё равно не отпустил. Я же люблю тебя! — сказал улыбающийся Лёха нежно поглаживая парня по голове. — И я тебя! — ответил Алмат и поцеловал парнишку в губы. После этого, Смейл подошёл к окну и начал залезать в него. Ялу стало грустно, но Ал послал ему «воздушный поцелуй», от чего первый немного покраснел. Как только Алмат залез в зал через окно, послышался стук в дверь. Это были спасатели. Смейл открыл дверь и впустил их в квартиру. Затем провёл к спальне, где был «заточён» Алексей. Наконец-то дверь в спальню открыта. Из неё «вылетел» Ялексер и сразу же кинулся в объятия к Алмату. Работники лишь улыбнулись и направились к входной двери. Лёша расплатился с ними за проделанную работу и закрыл дверь. После чего, втянул Смейла в поцелуй. Парни пошли на кухню, чтоб поесть. Приготовили они себе омлет с беконом. Наевшись, ребята пошли снимать видео, после чего они решили посмотреть какой-нибудь фильм. Остановились на ужастике «BABADOOK». Фильм просмотрен, ребятам понравилось. Ял начал зевать и предложил Смейлу идти спать. Последний, конечно же, согласился, ведь сам не хило так устал. Парни пошли в спальню приготовил постель ко сну, почти сразу же отключились, преждевременно упав на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.