ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

... Женя... Хелд... Что???

Настройки текста
Примечания:

Следующий день, 23:07, у Саш

POV Хелда

Очередная ссора, которые никогда хорошо для нас не заканчивались, так же, как и сейчас. Рав просто приревновал меня к Алмату потому, что мы гуляли с ним, лучший друг, как ни как. Как всегда он преувеличивает. Из-за этого я ушёл из дому, но даже подумать не мог, чем это закончится… Я помню, как вышел из подъезда и подошёл к дороге. Ко мне подъехала машина. Сначала я не придал этому особого внимания, а зря… Шаги сзади, мешок на голову, удар по ней. Это единственное, что я помню…

Конец POV Хелда

POV Рава

Господи, где же он? Его уже как три часа нет дома! Ещё и телефон выключен. Зря я его отпустил. Это всё из-за меня! Дурак ревнивый. Сашенька, где же ты, горе мое?..

Конец POV Рава

От сильного волнения за любимого, Рав не выдержал и упал в обморок, а очнулся где-то в 12:35. Открыв глаза, Саша, мягко говоря, был в ахуе. Перед собой он увидел друзей. — Ч-что вы здесь делаете? — пробубнил парень, приподнимаясь на локтях и держась за голову. — Лучше не вставай, тебе нужен отдых! — заботливо сказал «коронованный». — Хорошо, но как вы сюда попали? — спросил Саша, поскольку он был ещё немного в шоке. — Так у тебя дверь была открыта, вот мы и вошли. Увидев тебя лежащего на полу и без сознания, мы перепугались и решили позвонить Хелду, поскольку его не было дома, но телефон был отключён, — ответил Ял. — Стоп! Саша что, до сих пор не пришёл?! — обеспокоенно спросил Сашка, вскочив с дивана. — Ну похоже, что да, — подтвердил Кейн. — Блин, какой же я баран! — начал Равыч проклинать себя за то, что отпустил Сашу на улицу. Ну вот, он уже плачет. — Так, Равино-Петрино, что вы себе позволяете? Вы мужик или нет? — начал успокаивать выше названного Лёша. Лучшие друзья, всё-таки. — А почему, кстати, Саша ушёл? — наконец подал голос Смейл. — Мы с ним поссорились, ибо я ревнивая мразь, и он ушёл, ничего не сказав. Прошло где-то три часа, а его всё так же нет, — с грустью в голосе ответил Рав. — Мы поможем тебе найти его! Мы же команда! — с уверенностью сказал Алмат. — Правда, ребят? Парни согласились и начали обдумывать происходящее и потихоньку складывать «план по спасению Саши».

В это время где-то с Хелдом

Очнулся парень в холодном подвале привязанным к лестнице наверх. Потолок был одним большим сплошным зеркалом, а на столе напротив него лежали плеть, смазка и т.д. Саша был абсолютно голым. На нём были только ободок с пушистыми кошачьими ушками серого цвета и галстук-бабочка. От страха, заключённый хотел закричать, но не смог, ибо во рту находился кляп. Из тёмного угла подвала слышится довольно знакомый голос… Женя… — О, очнулся! — смеясь произнёс Эффект, подходя к жертве. Саша испугался ещё больше и по его щеке потекла слеза. — Эх, если бы ты остался со мной, то этого, возможно, и не было б. Но нет, ты променял меня на этого Сашу! — разозлился Эл и начал повышать тон. — Ты слышишь меня?! Я с тобой разговариваю! — эти слова Женя уже прокричал и со всей силы влепил Хелдику пощёчину. От боли, Сашка заплакал горькими слезами. — Ты никогда не умел за себя постоять, я всегда заступался за тебя начиная с восьмого класса и заканчивая прошлым годом. Я любил тебя, а ты!.. — и снова удар, снова слёзы. — Как ребёнок! — говорит Эл, отходя от парня. — Если хочешь, я освобожу тебе рот, но при одном условии: ты не будешь кричать, если не хочешь, чтобы было больно, — предложил Эффект, поворачивая голову к нему. В ответ Хелд лишь кивнул. Тот всё-таки сдержал обещание и снял кляп, положив это на стол. Несколько секунд молчания и Жека целует беднягу. Саша уворачивался, но поняв, что это бесполезно, ответил на действие, хоть и с отвращением. — Что, до сих пор любишь? — произнёс Эл с улыбкой хищника, которому досталась очередная жертва. — Нет! Я никогда, слышишь, НИКОГДА тебя уже не полюблю! Из-за тебя Паша прикован к коляске! Мы просто слегка поссорились, а ты… ТЫ — МОНСТР!!! Ты специально столкнул его с моста! — Хелда распирает злость изнутри. — Ты сейчас поплатишься за эти слова! — со злостью и ухмылкой крикнул в ответ Эффект. Последний начал раздеватся. Когда вещи были уже на полу, парень подошёл к столу и, взяв плеть, направился к русоволосому. Он резко и без всякого предупреждения ударил Сашку плетью по ноге, от чего пострадавший подогнул её под себя. Пока Хелд плакал от боли, Женя перевернул его на живот и резко, без капельки смазки и хоть какой-нибудь растяжки, вошёл в парня. Александр громко закричал от невыносимой боли. По его бёдрам потекла алая кровь, но Эла это не остановило и он дальше продолжал двигаться в Саше. Ещё несколько толчков и Евгений, запрокинув голову назад и с довольным стоном, кончает в беднягу. Всё это сопровождалось криками Хелда и поэтому он охрип, что и неудивительно. После этих действий, Киселёв потерял сознание. Пока он был в отключке, Эл успел сделать несколько фоток и отправить их Раву.

Дома у Равыча

*дзз, дзз* На телефон пришло сообщение от Жени. «Смотри, это же Саша, разве нет? Ко мне прибежал)» *Вложение* — Ребята, я знаю, где Саша, — всхипывая сказал Равино. — Собирайтесь. — Всмысле? Зачем? — недоумевая спросил Лёша. — Просто собирайтесь. В машине объясню, — зашнуровав кеды сказал Саша. Ребята вышли из подъезда и направились к машине. В машине — Итак, слушайте. Этот придурок Эффект, когда отправлял сообщение, забыл выключить местоположение… — И ты знаешь, где находится Саша? — перебив Рава продолжил Никита. — Да! — ответил Саня и продолжил объяснять.

***

Друзья уже приехали к месту назначения. Как оказалось, это был дом Жени. Он такой оригинальный… — На счёт три, выламываем дверь и ищем их, — скомандировал Роалви. Парни согласились. — Раз, два… Три! — последнее слово Саша прокричал и они выломали дверь. Вломившись в дом, ребята разделились так, что Ял и Смейл искали на втором этаже, а Рав, Кейн и Аид — на первом. Спустя несколько минут команда собралась возле входа и поняли, что не проверили только подвал. Вооружившись ножом и ломом, они спустились в подвал. Первым вошёл Саша с ломиком, за ним Слава, Никита и Алмат, последним же был Лёша с ножом. В подвале они увидели голого Хелда с этими долбаными ушами и бабочкой, пока что. Саша сразу же кинулся помогать любимому. Из тёмного угла выходит Евгений. — А я думал, что вы не придёте, — саркастично и с наигранной печалью сказал Женя. Услышав эти слова, Рав не сдержал слёз и, взяв лом, накинулся на Эффекта. — Ты — бессердечная тварь! — замахнулся Александр, как его остановил Слава. — Так, люди, успокойтесь! Саша, я понимаю тебе сложно с этим смириться, но в некой степени ты тоже виноват в этой ситуации, что отпустил его. А ты, Женя, ты что, вообще с катушек слетел? Ты в своём уме? Сашка тебя и так ненавидел, а теперь вдвое больше будет! — начал читать морали Славик, но его перебили. — Потому что я люблю его! С восьмого класса люблю! А он променял меня на него! Тебе никогда не понять, — и тут впервые, за несколько месяцев, Эл проронил слезу. — Заткнись! От тебя всегда было много проблем! Если б по настоящему любил, то не сделал бы с ним такого! — немного повысив голос сказал Рав. В ответ Эффект ничего не сказал и отвернулся. В это время очнулся Хелдик. Он, мягко говоря, был в ахуе. — Ч-что происходит? — держась за голову промямлил Сашка и попытался приподнятся на локтях, — Айй! Как же больно! Ребята помогите мне встать! — обессиленно он повторил попытку подняться, но у него не получилось — Саша! Ты очнулся! Я уже подумал, что потерял тебя! — Равино побежал к любимому человеку и начал целовать и обнимать его. — Во-первых, пообещай, что больше не будешь уходить из дома без моего ведома, а во-вторых — я принёс тебе новую и чистую одежду, так что иди и искупайся. — Эм… Ладно, — бедняга попробовал встать, но успехом это не увенчалось. — Саша, понесёшь меня? — Конечно, милый! — ответил Александр и, взяв одежду и парня на руки, понёс в ванную. — А с тобой мы ещё встретимся! — со злобой в глазах прорычал Ял. — Завтра в одиннадцать часов вечера возле моста! Тебе будет не до смеха! — прокричал в глаза предателя Кейн.

Уже дома у Саш.

Вечер. Почти вся команда в сборе. Ребята собрались в зале и о чём-то бурно разговаривают, вот только без Хелда, он уснул. Этот день им запомнится на всю жизнь, особенно Сашке-Хелду в плохом смысле, как самый ужасный день. Спустя час Ял, Смейл, Кейн и Аид уже ушли домой. Рав начал готовиться ко сну. Через десять минут, парень лежал с любимым в обнимку, укрывшись тёплым одеялом. Ещё через пять минут пара мирно посапывала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.