ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Плохое воспоминание

Настройки текста
На утро следующего дня первым проснулся Хелдик. Он попытался встать, но резкая боль пронзила его и парень сразу упал на кровать. — Ай! Как же больно! — на его глаза навернулись слёзы. От криков парня проснулся Рав. Он сонно протёр руками глазами и, увидев Сашу с слёзками на глазах, в нём проснулась «заботливая мамочка». — Сашенька! Не вставай, лежи. Если что-то нужно, просто скажи мне, я всё сделаю. — Спасибо, пока что ничего не надо, — Хелд улыбнулся и поудобней укутался в одеяло. — Хорошо, тогда я на кухню, завтрак готовить. Зови, если что-то нужно будет, — Роалви поцеловал любимого в лобик и ушел в «царство еды». Через несколько минут Саше приспичило посмотреть старые фотографии, там, где он ещё маленький. — Са-а-а-аша-а-а, — звал он парня, протягивая гласные. Равино, в свою очередь, со свистом пули побежал к парню в комнату. — Александр, вы что-то хотели? — смешно проговорил Равыч. — Да. Можешь принести мне альбом с фотографиями? — немного смеясь, попросил Хелдик. — Ваше желание для меня закон, — Саша поклонился и ушел по направлению в зал, где и находились все альбомы. Рав вернулся в комнату с большим альбомом: в нём были все фотографии. — Я сейчас на кухню за едой сгоняю, а ты без меня не смотри, — последние слова уже звучали из коридора. Киселёв сел на кровать и принялся вновь лазить в своём телефоне. Стали слышны аккуратные шаги. — Давай помогу, — Саша предложил помощь юноше. — Спасибо, — ответил Рав, протягивая один поднос другу (подноса было два, Рав отдал одну порцию Саше). Хелд положил поднос с едой на стол. Рав повторил его действия, после чего, парни сели на кровать в обнимку, накинув на себя плед. Они с радостными лицами перелистывали страницы альбома, но до того момента, когда ребята уже взрослые и Паша ещё стоит на ногах… Тут на Киселёва нахлынули воспоминания, а именно, ночь перед этим «несчастным» случаем.

POV Хелда

— Саш, ты чего? — обеспокоенно спросил меня Рав, увидев маленькие слезинки на моих глазах. Нет, ну как реагировать на фотки там, где твой родной брат ещё на ногах, вспоминать, как он бегал с друзьями, а сейчас прикут к инвалидной коляске? — Да так, вспомнил ту ночь, когда брат перестал ходить… — вытирая слёзы произнёс я.

Конец POV Хелда

*Воспоминание*

— Паша, открой двери, это Женя пришел! — прокричал из ванной Сашка. — Ага, сейчас, — недовольно ответил Олди, направляясь к двери. На пороге, как не странно, стоял Эл. Он был в своей любимой зелёной толстовке в белую полоску и в чёрных джинсах. На голове был «хаос», видимо, на улице был сильный ветер. Но всё же, Олди впустил его в квартиру. — Привет, — с улыбкой поздоровался Женя. — Угу, проходи и располагайся в гостиной. Саша сейчас подойдёт. — Хорошо, а где он? — с неким любопытством спросил Эффект. — В ванной, — на тяжёлом вздохе ответил Паша. — А почему так грустно сказал? — недоумевая спросил Женька. — Просто он сегодня должен был ехать к родителям — навестить их, но он меня уговорил остаться дома, чтобы встретиться с тобой, — немного обиженно парень объяснил ситуацию. — Если хочешь, я могу с ним поехать! — глаза Эла засверкали, а в его голове созрел идеальный план, как поссорить Хелда с братом. — Ну тогда попробуй переубедить его в этом, — легко улыбаясь произнёс Олди и пошел на кухню. Тем временем, Женя подошёл к ванной, ускорять Сашку. Когда Эл встал возле двери, он начал прислушиваться. Ничего не услышав, он ещё минуту постоял у двери. — Саш, ты там ско… — Эффект не успел что-либо сделать, как Хелд нечаянно ударил его по носу дверью, от чего Евгений упал. — Ой, Жень! Извини, я случайно! — сквозь смех начал извиняться Александр, увидев парня, лежащего на полу. — Да ничего, — смеясь и держась за нос, произнёс Женька и поднялся на ноги. — Пошли гулять! — Зачем? Сейчас? — Да! — сквозь улыбку подтвердил Жека. — Ну ла-адно… — протягивая гласные, лениво сказал Хелдик.

***

Спустя полчаса парни уже гуляли в парке. На улице так хорошо, тихо, людей нет. Прекрасно! — Как я люблю такие дни, — прервав тишину, сказал Хелд. — Я тоже, — улыбаясь, ответил Женя. Тут послышался странный звук, а, нет — это живот Саши, ведь он ещё не ел сегодня. — Блин, Жень, я есть хочу, — немного грустно сказал Хелдик. — Ну тогда пошли в… пиццерию? — предложил Эл. — А почему бы и нет, собственно. Ребята развернулись в сторону выхода из парка и направились к заведению. Через 10 минут парни уже сидели за столиком пиццерии. — Саш, а сколько вообще часов? — спросил Эффект. — Сейчас… 18:24, — сообщил Александр. — Понятно. На этих словах к ним подошла официантка. У неё были чёрные волосы заплетены в хвостик, большие серые глаза и чёрно-синяя униформа. Девушка дала парням меню и отдалилась, но через пять минут вернулась. — Уже определились, что будут заказать? — дружелюбно спросила она. — Да. Нам, пожалуйста, одну «Гавайскую» и два милкшейка, — Саша произнёс заказ и официантка летящей походкой пошла на кухню. — А ничё так чикуля, — с улыбкой сказал Евгений. — Эй! А как же я?! — Хелд наиграно обиделся, поскольку понял, что Жека пошутил. — Я же пошутил! — посмеиваясь ответил Эл. — Я тебя люблю. — Ну смотри мне, — с взглядом а-ля «я тебя подозреваю» сказал Сашка. Тут принесли пиццу и напитки. Парни ели и иногда о чём-то разговаривали.

***

Всю дорогу домой летсплейщики шутили и иногда разговаривали на серьёзные темы. Вот ребята подошли к подъезду Хелда. — Хорошо погуляли! Но мне нужно идти домой, — Саша обнял Женьку. — Да, немного печально… А когда придёшь домой, можешь сказать, чтобы Паша вышел на улицу? — попросил Эффект. — Да, а зачем? — немного с подозрением спросил Хелдик. — Поговорить на счёт твоего переезда ко мне, — ответил Жека. — Уры! — Сашка подпрыгнул от радости, — Ладно, пока. Паша уже звонит. — Пока, — Эл поцеловал парнишку в щёчку и сел на лавочку у подъезда.

POV Жени

Как только двери в подъезд закрылись, я начал обдумывать план «устранения Паши». Я давно заметил, что он не сильно мне доверяет. Интересно, из-за чего? Ладно, мысли, уходите. О! Пашка вышел! — Ну, что хочешь-то от меня? — гордо сказал Олди. — Нам нужно поговорить о Саше. Точнее, о его переезде ко мне. — Я ещё подумаю над этим. — Слушай, Паш. Давай прогуляемся к мосту? — Эм… Хорошо, — недоверчиво спросил он. Хм, с чего это? (сарказм а-ля Женя) Первая часть плана уже сделана. *злобный смех в голове Эффекта*

Конец POV Жени

Пока парни шли к мосту, они разговаривали о жизни. Мысли Паши Хм… Может Жека не такой уж и плохой? Да нет, бред какой-то. Вот они уже на месте. Ребята упёрлись на бортик моста. Паша отвлёкся на телефон, который завибрировал в кармане. Окончив разговор, Олди положил устройство обратно. — Кто звонил? — поинтересовался Женя. — Саша. Попросил купить чай, — ответил Павел. — Понятно… А почему ты иногда запрещаешь ему со мной гулять? — обижено спросил Евгений. — Это потому, что я тебе не доверяю, — Паша серьёзно ответил на поставленный вопрос. — Оу… Ладно, — было слышно по тону голоса, что Эл рассердился, но пока что виду не подавал. — А если серьёзно, то ты мне не понравился в первый же день, когда я тебя увидел, — равнодушно, но с щепоткой злости добавил светловолосый, — Я, пожалуй, пойду домой. Олди уже захотел разворачиваться и уходить, но не тут-то было: Жека схватил его за плечо и повернул лицом к себе. — Ну всё, ты доигрался, — с явной ненавистью произнёс Эффект. — С первой нашей встречи я знал, что мы не поладим, поэтому я изначально готовил план твоего устранения. И по-моему, сейчас идеальное время, чтобы сделать это! — Жека всегда добивался поставленных целей. Он совершил то, чего так долго ждал. Как только Эл поборол Пашу, он перекинул последнего через перила моста. Послышались крики Олди, но теперь больше ничего не исправить. Эффект улыбнулся и направился в магазин за чаем для Хелда.

POV Паши

— Где я? Что случилось? — я очень тихо произнёс эти слова, почти шёпотом, и не мог понять, где я нахожусь, поскольку всё перед глазами было размыто. Со временем зрение вернулось, я смог разглядеть, что я нахожусь в больнице. Также я увидел Сашу, который заснул около моей кровати. — Саша… — я его позвал, — Са-а-аш. Ну наконец-то он проснулся. Теперь нужно спросить, почему я здесь и что со мной случилось. — Паша? Слава Богу, ты живой! — сказал брат подходя ко мне. — Что со мной случилось? — я все ещё ничего не понимал. — Ты каким-то образом упал с моста. По крайней мере так сказал мужчина, который тебя нашел, — Хелд обеспокоено начал рассказывать, но я его перебил. — Я, кажется, вспомнил, что было в тот день. Я пересказал Саше то, что вспомнил. — Всё! С этого момента я больше не буду общаться с Женей! — он гордо это сказал и сел на стул около кровати. Я почему-то решил посмотреть на свои ноги. Они что, переломаны? Как я теперь буду передвигаться? Я не хочу нагружать брата. Эх… Что случилось уже не исправить.

Конец воспоминания

— Эй, Саш, не грусти. Паша ведь, слава Богу, живой, — Рав начал успокаивать Хелда, у которого уже катились слёзы. — Л-ладно, — Саша уже потихоньку переставал плакать, но всё ещё всхлипывал. — Давай сейчас поедим и где-то через часик-два пойдём погуляем, хорошо? — предложил Равино-Петрино. В ответ он услышал положительное «угу». Через полчаса парни покушали и решили посмотреть телевизор. Прошёл час и они начали собираться выходить.

***

День был весёлым. Друзья пришли домой усталые. Сняли курточки, обувь и направились в комнату. Ребята сразу же плюхнулись на кровать и, не переодеваясь, заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.