ID работы: 5859983

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комплекс роста (Кларк/Лиззи)

Настройки текста
Примечания:
      Бывало ли с вами когда-нибудь такое, что человек, который вам нравится, выше или ниже вас сантиметров эдак на тридцать? А вот Кларк О’Шеннон и Лиззи Хартс как раз стали жертвами такого природного недоразумения. Их разница в росте составляла двадцать пять сантиметров… В пользу Лиззи!       Все началось с того, что на районный конкурс талантов директор школы решил выставить комедийный дуэт, который состоял бы из очень высокого и очень низкого человека. Конечно, в школе было полным-полно двухметровых парней и миниатюрных девушек, но для пущего эффекта было решено выбрать самого низкого парня и одну из самых высоких девушек. Поначалу Кларк и Лиззи долго возмущались, ибо оба имели довольно взрывной характер и не слишком-то любили шутки, но после долгих уговоров согласились.       С этого момента они каждый день оставались наедине после уроков, чтобы учить шутки и репетировать. Вначале процесс шел медленно и неохотно — все же заниматься этим их заставили насильно — но спустя какое-то время они оба начали получать удовольствие от этого. А ещё случилось кое-что непредвиденное: Кларк негаданно-нежданно влюбился в Лиззи. Его можно было понять: в Хартс влюблялись многие парни в школе, ведь она была высокой, красивой и стройной, с непростым характером и привлекательной цыганской внешностью. Но увы, парень с детства усвоил, что свои чувства к кому-либо лучше тщательно скрывать, иначе не оберешься проблем. Сама же Лиззи тоже начала замечать перемены в своём напарнике: из высокомерного и грубого он внезапно превратился в скромного и даже робкого парня, причем происходило это лишь в ее присутствии. Хартс уже начинала догадываться о причине такого поведения, но никак не подавала виду.       И вот настал день фестиваля. Когда настала их очередь выступать, Лиззи и Кларк в забавных костюмах и масках поднялись на сцену и принялись смешить публику. Им это более чем удалось: зал просто катался со смеху, а под конец взорвался аплодисментами. Причиной такого успеха послужили не только многочисленные репетиции, но также искреннее желание победить и доказать — в первую очередь самим себе — что всё это было затеяно не напрасно. Для этого наша парочка даже добавила в своё выступление ещё несколько придуманных ими самими шуток и сами придумали дизайн своих сценических костюмов!       Разумеется, Кларк и Лиззи заняли первое место на конкурсе, а после церемонии награждения их ещё долго просили выступить на бис. Когда же мероприятие окончательно завершилось и они остались лишь вдвоем, Кларк понял, что это — его шанс. Он медленно подошёл к Лиззи и, набравшись храбрости, начал: — Лиззи, я уже довольно давно хотел сказать это тебе… — как вдруг он почувствовал ее мягкий палец на своих губах. — Можешь ничего не говорить. Я все знаю. Я тоже люблю тебя, Кларк! — после этого она наклонилась и поцеловала его в губы.       Через некоторое время об их отношениях узнала вся школа. Кто-то находил их довольно милой парой, кто-то посмеивался из-за их разницы в росте, но самим Лиззи и Кларку было все равно. Они были безумно рады тому, что наконец обрели друг друга, невзирая даже на то, что целоваться и обниматься им было, мягко говоря, тяжеловато. Хотя Кларк в последнее время начал активно пить «Растишку»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.