ID работы: 5859983

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанатка (Скиппер/Честер Беннингтон)

Настройки текста
      С тех пор как Скиппер Роджерс стала фанаткой группы «Линкин Парк» — а произошло это ещё в одиннадцать лет — она стала поистине одержима ее солистом, Честером Беннингтоном. Она могла часами и даже днями напролет слушать его песни, представлять саму себя в его крепких объятиях, мысленно ощущать его поцелуи на своей коже… Разумеется, Скиппер также коллекционировала вещи, связанные с этой группой и Честером в частности: наверное, ее комната в доме мечты была самым большим хранилищем фигурок, футболок, дисков, кружек и других вещей Линкин Парк. Она даже пыталась раздобыть одежду Честера, но тщетно.       Родственники и друзья относились к ее фанатизму по-разному: подруги всецело поддерживали Скиппер, ибо ей удалось подсадить их на эту группу, но все же иногда замечали, что Скип довольно сильно перегибает палку; её старшая сестра Барби тревожилась, так как знала, что подобная одержимость до добра не доведет, но изо всех сил надеялась, что со временем это пройдет; ну, а младшие сестры, Стейси и Челси, за глаза посмеивались над ней, считая глупенькой.       Вопреки всем надеждам Барби, Скиппер с каждым годом, нет, с каждым днём всё сильнее влюблялась в Честера и его песни. Своего апогея фанатизм достиг тогда, когда Скип исполнилось шестнадцать: тогда она начала искать Честера на улице, в школе, в магазинах, клубах — словом, везде, где бывала, тщательно вглядываясь в лица окружающих ее людей, чтобы не пропустить его. Барби же беспокоилась все больше и больше и понимала, что без вмешательства психолога не обойтись. Визит к нему был назначен на утро 21 июля.       Но увы, когда в назначенное время Барби зашла в комнату сестры, то не застала ее там живой. Скиппер висела в самодельной верёвочной петле, слегка касаясь ногами табуретки. А в ее руке болталась записка со следующим текстом: Вчера Честер повесился. Я иду к нему — возможно, там мы будем вместе. Скиппер. Прочитав ее, Барби ничего не оставалось, кроме как горько заплакать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.