ID работы: 5859983

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперники (Хэйли/Юма)

Настройки текста
— Спорим, ты не сможешь обогнать меня, Тарзан? — усмехнулась Хэйли — невысокая девушка с каштановыми волосами и карими глазами. — А спорим, у тебя развяжутся шнурки, и ты с позором грохнешься на землю? — ответил в той же манере Юма — парень с такой же внешностью, но намного более высоким ростом. — Пфф, да пока ты ворон ловишь, я туда и обратно по десять раз сбегаю! — с этими словами Хэйли рванула с места и побежала в сторону дуба, который служил финишем в состязании этой парочки. — Вот ведь зараза! — выругался Юма и поспешил вслед за ней.       С самой первой их встречи эти двое только и делали, что соревновались во всем: в учебе, спорте, компьютерных играх, даже в количестве друзей, причем во всех этих состязаниях была какая-то поистине магическая закономерность: победы и проигрыши каждого из них чередовались через один. Как бы они ни старались, а изменить это не могли, поэтому сейчас Юма не слишком-то старался догнать Хэйли, ведь прошлый раз он уже обставил ее на футбольном поле.       Тем временем Хэйли уже добежала до дуба и, отдышавшись, весело крикнула: — Ура, я победила!!! Так тебе!!! — Ничего-ничего, в следующий раз я точно выиграю, — усмехнулся Юма, присев на землю у ствола дерева. — Проверено практикой! — Да уж, — вздохнула Хэйли. — Разрушить это заклинание мы с тобой точно не в силах. — Заклинание? — А что же ещё? Наверняка это какая-то магия, которую на нас кто-то наложил. — Какая же ты глупая! Магии не бывает. — Но иначе как ты это объяснишь? — Никак. Да и не надо мне это, — с этими словами Юма положил руку на плечи Хэйли, тем самым приобняв ее. — Меня вполне устраивает текущее положение дел. Приятно ведь знать, что в следующий раз тебя гарантированно ждёт успех. — А знаешь, ты прав… — протянула Хэйли. — Это действительно внушает надежду. Но все же, — тут она резко вырвалась из объятий Юмы и встала на ноги, — я не собираюсь сдаваться тебе! — Да кто бы сомневался! — Юма тоже встал. — Завтра в школе у нас состязание по бегу с препятствиями. Пожелаю удачи, она тебе очень сильно понадобится! — Конечно! Пока, увалень! — Хэйли резко развернулась и ушла. — До скорого, обезьяна! — Юма тоже развернулся и пошел прочь. Но все же в глубине души каждый из них прекрасно знал: хоть они и живут как кошка с собакой, но никогда друг друга не бросят, ведь оба совершенно не представляют себе жизнь без бесконечной череды из взлетов и падений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.