ID работы: 5859983

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общие несчастья сплачивают людей (Барби/Майк Шинода)

Настройки текста
Примечания:
      После смерти Скиппер Барби Роджерс окончательно впала в депрессию. Она не могла делать ничего - только лежать на своей роскошной кровати в доме мечты и горько плакать, вспоминая о погибшей сестре. А от одного лишь упоминания о Линкин Парке или Честере Беннингтоне она впадала в ярость. "Как? Как я могла позволить каким-то музыкантам угробить Скип?! Как я могла докатиться до такого? Видно, никудышная из меня старшая сестра..." - думала она часами.       В этом состоянии Барби пребывала примерно в течение месяца после смерти Скиппер. А после она все же вернулась к нормальной жизни, но ее все равно не покидало ощущение душевной пустоты. Казалось, жизнь окончательно угасла в когда-то ярких и всегда смеющихся глазах самой популярной девушки в Малибу, и Барби превратилась в зомби, ходячего мертвеца, хотя в каком-то смысле так оно и было: смерть любимой сестры полностью разрушила ее изнутри.       Однажды Барби решила прогуляться по Малибу. Она брела по улицам своего родного города, но не замечала их и вообще ничего вокруг себя, что сильно сказалось на ее координации и внимательности. В следующую же секунду Барби врезалась в какого-то мужчину. - Извините... - пробормотала она, но тут до нее дошло, кто находился перед ней. Это же сам Майк Шинода, один из участников группы Линкин Парк, которую Барби просто проклинала! - Да ничего страшного, - отмахнулся он, а Барби внезапно ударила его по лицу. - Эй! Что вы себе позволяете?! - воскликнул он, потирая щёку. - Моя сестра на протяжении целых пяти лет была бешеной фанаткой вашей группы, а ещё мечтала встречаться с вашим солистом, но когда он повесился, она сделала то же самое в надежде встретиться с ним! Я ненавижу вас за это! - в одно мгновение Барби высказала всё, что накопилось в ее душе за это время. Майк некоторое время стоял в оцепенении, переваривая все сказанное этой девушкой, а потом сказал: - Я прекрасно понимаю ваши чувства. Честер был нашим незаменимым солистом и товарищем, и нам тоже было очень грустно расставаться с ним. И я в курсе, что многие фанаты нашей группы тоже совершили суицид после 20 июля. Наверное, этот день был худшим в моей жизни... - он тяжело вздохнул. - В любом случае, мне жаль, что это случилось с вашей сестрой.       Барби молчала. Она поняла, что не стоило так поступать с ни в чем не повинным музыкантом, который к тому же, как выяснилось, разделял ее страдания. В какой-то момент ей даже захотелось крепко обнять его и хорошенько выплакаться, но поскольку гордость не позволяла ей сделать подобное, Барби лишь тихо промолвила: - Извините за то, что ударила... Мне правда жаль. - Ничего, со всеми бывает. Но если захотите поговорить со мной, то вот, - с этими словами Майк протянул Барби листок с его телефонным номером. - Можете позвонить в любое время. А сейчас мне пора. - И он удалился. "Он что, читает мои мысли?! - мысленно поразилась Барби. - Возможно, поговорю с ним как-нибудь..." - и с этими думами направилась домой, сжимая в ладони бумагу с номером телефона. Впервые за столько дней ей стало легче на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.