ID работы: 5859983

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конкурс песен (Роуз/Брендони)

Настройки текста
      Как-то раз среди параллели девятых классов решили провести конкурс песен, в котором могли принять участие все желающие. Но было у этого конкурса одно необычное условие: каждый участник должен был иметь пару противоположного пола, в дуэте с которой он бы выступал. Разумеется, все парочки тут же обрадовались и подали заявку.       Роуз тоже очень сильно хотелось поучаствовать в нём, так как она обожала петь, танцевать и веселиться, в особенности на виду у большого количества людей, но вот пары у неё, к сожалению, не было. Правда, Роуз уже довольно давно испытывала симпатию к своему однокласснику Брендони, который тоже пока что ни с кем не встречался, но стеснялась сказать ему об этом. И сейчас Роуз поняла, что это - её шанс. - Привет! Ты участвуешь в конкурсе? - поинтересовалась она у него. - Привет. Вроде нет. - А хотел бы? - Ну, можно попробовать. Вот только пары у меня нет. - Я могу ею быть! - Ты? Ну ладно, я не против! Какую песню споём? - Давай "Show must go on" группы Queen? Я её просто обожаю! - предложила Роуз. - Хорошо, давай! Пойдём подадим заявку, - согласился Брендони. - И го сегодня после уроков порепетируем у меня дома? - Го!!! - воскликнула Роуз, которая была на седьмом небе от счастья.       До конкурса на тот момент оставалось чуть меньше недели, так что Роуз и Брендони репетировали с удвоенной силой: каждый день встречались после уроков и распевались по два часа. Роуз мысленно называла их репетиции свиданиями, а у Брендони в свою очередь появились некие чувства к этой девушке. Всё же с помощью своей милой улыбки и лёгкого, весёлого характера Роуз могла растопить сердце любого!       И вот настал день икс. После уроков все ученики и учителя собрались в актовом зале, чтобы послушать старые и современные песни в исполнении учащихся девятого класса. Таким образом, первыми выступили Честер и Скиппер с песней Linkin Park - Good Goodbye; Вторыми - Майк и Барби с песней Boney M - Sunny; Третьими - Тилль и Тристен с песней Rammstein - Du hust; Четвёртыми - Харухи и Райто с песней Bowling for Soup - 1985; Пятыми - Харли и Бенуа с песней AC/DC - T.N.T; Шестыми - Блум и Аято с песней Maroon 5 - Sugar; Седьмыми - Лилит и Чаки с песней Ke$ha - Take It Off; Восьмыми - Лиззи и Кларк с песней Green Day - Holiday; Девятыми - Мишель и Сэм с песней Laura Branigan - Gloria; Десятыми - Джулия и Уилл с песней Katy Perry feat. Snoop Dog - California Girls; Одиннадцатыми - Талинда и Оскар с песней P!nk - So What; Двенадцатыми - Джолли и Либен с песней Meghan Trainor - Me Too; Тринадцатыми - Дадли и Аника с песней Avril Lavigne - The Best Damn Thing; Четырнадцатыми - Роб и Флёр с песней Ночные Снайперы - Асфальт; Пятнадцатыми - Ливи и Айка с песней Секрет - Вниз по течению; Шестнадцатыми - Руки и Дафна с песней The Beatles - Help!; Семнадцатыми - Торен и Сьюзи с песней Imagine Dragons - Believer; Восемнадцатыми - Редни и Зинк с песней Girls Generation - Lion Heart; Девятнадцатыми - Сам Сам и Уиспер с песней Melanie Martinez - Tag You're It; Двадцатыми - Анна и Фиксит с песней Shakira - She Wolf; Двадцать первыми - Шиммер и Юма с песней Skillet - Monster; Двадцать вторыми - Санхи и Лубдиду с песней Rihanna - Please Don't Stop the Music; Двадцать третьими - Цукито и Джунипер с песней ABBA - Waterloo; Двадцать чётвертыми - Тесс и Рассал с песней Zaz - Je Veux; И наконец последними, двадцать пятыми выступили Роуз и Брендони с песней Queen - Show Must Go On. Вот как они пели её: Роуз: Empty spaces, what are we living for? Abandoned places, I guess we know the score, On and on, does anybody know what we are looking for? Another hero, another mindless crime, Behind the curtain, in the pantomime, Hold the line, does anybody want to take it anymore? Роуз и Брендони: The show must go on! The show must go on, yeah! Inside my heart is breaking, My make-up may be flaking, But my smile still stays on... Брендони: Whatever happens, I'll leave it all to chance, Another heartache, another failed romance, On and on, does anybody know what we are living for? I guess I'm learning (I'm learning learning learning) I must be warmer now, I'll soon be turning (turning turning turning) Round the corner now, Outside the dawn is breaking, But inside in the dark I'm aching to be free! Роуз и Брендони: The show must go on! The show must go on, yeah yeah! Ooh, inside my heart is breaking, My make-up may be flaking, But my smile still stays on... Yeah yeah, whoa wo oh oh Роуз: My soul is painted like the wings of butterflies, Брендони: Fairytales of yesterday will grow but never die, Роуз И Брендони: I can fly, my friends! The show must go on, The show must go on! I'll face it with a grin, I'm never giving in! On with the show! I'll top the bill, I'll overkill, I have to find the will to carry on! On with the, On with the show! The show must go on...       Как только отзвучали последние ноты песни, весь зал взорвался аплодисментами, ведь Роуз и Брендони действительно смогли по-настоящему красиво и мощно исполнить эту великолепную песню. У Роуз после выступления даже слёзы потекли! И конечно же, первое место на конкурсе досталось им.       Когда все разошлись, Брендони подошёл к Роуз и заявил: - Ты была великолепна сегодня! - Спасибо, ты тоже, - ответила она и покраснела. - И ещё, знаешь... Я вдруг понял, что люблю тебя! - выпалил он на одном дыхании. Роуз от этих слов покраснела ещё сильнее, а после бросилась к Брендони на шею и воскликнула: - Ты не представляешь, как долго я мечтала услышать это от тебя!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.