ID работы: 5859983

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война блоггеров (Санхи/hum!Лубдиду)

Настройки текста
Примечания:
      Ух, какой же злой Санхи была сегодня! В такой ярости она не была ещё ни разу за все пятнадцать лет своей жизни! А дело в том, что видео этого противного Лубдиду, посвящённое какой-то дурацкой прогулке в парке, сегодня обогнало по количеству лайков её шикарный мастер-класс «Как сделать абажур из кукол Polly Pocket», над которым она так долго трудилась! «Ну за что? Ну почему? Как???» — такие вопросы крутились у Санхи в голове, когда она наблюдала за увеличивающимися с космической скоростью просмотрами и плюсами на видео Лубдиду. — Ну ничего, мы ещё посмотрим, кто кого! — грозно воскликнула Санхи. — Эй, ты чего кричишь? — В комнату зашли Корки и Джоди. — Нет, ну вы представляете?! Этот идиот Лубдиду вновь обставил меня! Его идиотский видос набрал раза в два больше лайков и просмотров, чем мой шикарный ролик, на который я, между прочим, целых три дня убила!!! — Тихо, не кипятись, — успокоила её Корки. — Я уверена, однажды ты сможешь превзойти его! — Что-то мне не особо в это верится, — пробурчала Санхи. — Почему-то все его видео всегда оказываются популярнее моих, хотя я очень стараюсь во время их съёмки! — Не волнуйся, я знаю, как тебе помочь! — заявила Джоди. — Большинство видео этого Лубдиду, как я понимаю, про природу и прогулки, да? — Ну да. — Но он всё время гуляет и снимает их в одиночку? — Ага. — Так вот, я предлагаю нам втроём прогуляться где-нибудь, где этот Лубдиду ещё не успел побывать, заснять это и выложить на твоём канале. Что думаете? — Хорошая идея! — согласилась Корки. — Просто шикарно! Думаю, теперь-то я утру ему нос! — обрадовалась Санхи. — Предлагаю пойти в один парк экзотических деревьев, который совсем недавно открылся, там почти что никого ещё не было. — Ага! Можем пойти прямо сейчас! — И девчонки, захватив камеру, отправились туда.       Санхи, Корки и Джоди целый час гуляли по парку, снимали всё вокруг, болтали, веселились и радовались жизни. Когда они обошли весь парк, то вернулись обратно в общежитие, и Санхи принялась редактировать видео для выкладки его в Ютуб.       Через несколько минут Санхи загрузила обработанное видео на свой канал и принялась ждать хайпа фидбека. И он не заставил себя долго ждать: уже через полчаса у видео было в три раза больше просмотров и лайков, чем у самого популярного видео Лубдиду! — Вау, супер! Обожаю вас, девчонки!!! — воскликнула Санхи на всё общежитие. Как вдруг она увидела оповещение о том, что к её видео оставил комментарий… Лубдиду собственной персоной!!! Санхи тут же кликнула на него и увидела следующий текст: «Привет, Санхи! Я уже довольно давно смотрю твои видео, и мне они очень нравятся. А этот ролик стал моим самым любимым! Просто я очень люблю гулять в разных красивых местах, снимать их и выкладывать куда-либо. Я очень хотел посетить этот парк и заснять ролик о нём, но ты меня опередила. И я нисколько не расстроен из-за этого, так как считаю, что у тебя это вышло лучше, чем могло бы получиться у меня. Знаешь, мне хотелось бы познакомиться с тобой лично. Может быть, ты бы поделилась со мной секретами успеха твоих видео? Но ничего страшного, если ты откажешься, я пойму это.       После прочтения такого комментария Санхи прямо-таки впала в осадок. «Что?! Я не сплю? Сам Лубдиду восхищается моими видео и хочет встретиться со мной???» — думала она. Но тут же начала радоваться ещё пуще прежнего: — Юхуууу! Сам Лубдиду обратил на меня внимание!!! — И быстро настрочила ответ: «Спасибо за такие тёплые слова! Я только «за»! Где и когда встретимся???» Через пару секунд пришёл ещё один ответ от Лубдиду: «Давай в кафе «Бублик» в субботу вечером? Там классно!» «О, я там была! Давай!» «Отлично!»       И в субботу вечером Санхи и Лубдиду действительно встретились в «Бублике». Там они обсудили видео друг друга и дали несколько дружеских советов, а также решили снять совместный ролик, подумав, что это точно понравится их подписчикам. И с тех пор они всегда встречались на выходных и занимались блоггерской деятельностью. А через некоторое время Санхи поняла, что Лубдиду — не только хороший блоггер и друг, но ещё и весьма симпатичный парень, и решила предложить ему встречаться. Тот тут же согласился, так как Санхи нравилась ему уже очень давно. И они стали парой, что оказалось приятным сюрпризом для всех их друзей и поклонников. Вот так соперничество может перерасти в любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.