ID работы: 5860005

In the end..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Я сидела у зажженного камина, держа в руках книжку, украденную из коллекции трикстера. Я пыталась погрузиться в чтение, но многочисленные мысли, мелькавшие в голове, не давали этого сделать. -Интересно? От неожиданности я выронила книгу. Та со стуком упала на пол, раскрывшись посередине. Локи наклонился, взял книгу и положил мне на колени. -Что ты здесь делаешь? Тебя ищут! -Да, и кто же? — он усмехнулся краешком губ. -Один, Тор. Меня сегодня спрашивали, не видела ли я тебя. — Я встала и подошла к открытому окну. -И что же ты ответила? — тихим голосом, от которого у меня побежали мурашки, осведомился трикстер. Я почувствовала, что он подошел ко мне со спины. И подошел довольно близко. -Сказала, что не видела. — ответила я. -Почему? Я развернулась лицом к Локи и подняла на него взгляд. Его холодные голубые глаза гипнотизировали меня, я чувствовала, как растворяюсь в нем. -Потому что ты мне небезразличен. — я отвела глаза в сторону — от смущения хотелось провалиться под землю, но я была рада, что сказала правду. На сегодня мой лимит лжи исчерпан. Ощущая себя ничтожеством, я снова подняла глаза на бога лжи и обмана и как раз вовремя. Локи подошел вплотную ко мне, и приподняв рукой мой подбородок, накрыл мои губы своими. Я резко выдохнула, скорее от неожиданности, чем от испуга. Сердце пропустило несколько ударов. Трикстер плотнее прижался губами к моим, углубляя поцелуй. Его руки опустились на мою талию, прижимая мое хрупкое тело к своему и заставляя выгнуться дугой. Теперь мое сердце стучало как бешенное. Дрожащими руками я прикоснулась к его плечам, зарылась пальцами в его волосы. От ощущений его губ на моих я буквально сходила с ума, ноги подгибались от слабости. Трикстер плотнее прижал меня с себе, впиваясь в меня поцелуями. Я поймала себя на мысли, что хочу большего. Локи, как будто прочитав это, (а возможно и реально прочитав в моей голове), легко поднял меня на руки и понес в мою комнату, не размыкая наших губ и объятий. Аккуратно положив меня на кровать, он опустился сверху и провел пальцами по моим губам. Я как завороженная смотрела в его глаза, пытаясь понять его чувства. Я отчетливо видела желание, интерес и что — то еще, что заставляло мое сердце биться как ненормальное. Он наклонился к моей шее, оставляя на ней дорожки от поцелуев и нежных укусов. Я тихонько застонала, впиваясь в плечи триксера ногтями. Ни он, ни я не собирались останавливаться. * * * Мои волосы разметались по подушке. Я прижималась щекой к теплому плечу трикстера, то и дело проваливаясь в сон. -Я не говорил тебе… — прошептал он, — это я вернул тебя из царства мертвых. От его слов сон как рукой сняло. Я приподнялась и заглянула ему в глаза. -Что? -Когда ты умерла, я спустился в царство Хель. — Локи дотронулся рукой до моего шрама под грудью, — и нашел твою душу. Мне оставалось только вывести ее оттуда, что я и сделал. Я не знала что сказать. От удивления все мысли улетучились из моей головы. -Почему ты меня спас? — только и смогла выдавить я. Локи помедлил с ответом, а потом хитро улыбнулся. -Потому что ты мне небезразлична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.