ID работы: 5860099

Необычные приключения Кефера и Лео

Джен
G
Завершён
43
Синяя Жизнь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Апис?! Нейт?! Гиксос ?! Это я Кефер неужели вы меня не узнаете ?!-Стал спрашивать Кефер своих друзей, но они не ответили АААААААА!!! НЕТ!!! Отпустите меня!!! АААААААААА!!! - Кефер?! -Лео услышал как Кефер кричал и он удрал от Осириса и побежал на помощь Кеферу Кефер держись я спасу тебя!!!-Сказал Лео спеша на помощь другу. - Слишком поздно Лео я теперь тоже мумия !!! АААААААААА!!! Уничтожить!!! Уничтожить!!! Уничтожить!!! Фараона!!! АААААААААА!!! - НЕТ!!! Ох, это был все волишь сон. Слава богу. - Сказал себе Лео . А вдруг это не сон? Я отправляюсь и проверю на всякий случай. В Египутсе: - Привет Нейт-Сказал Лео - О привет Лео ты почему к нам так поздно?-Спросила Нейт - Где мне найти Кефера?-Спросил Лео -Он в тронном зале-Сказала Нейт - Спасибо Нейт-Сказал Лео И Лео отправился в пирамиду и зашел в тронный зал. - Кефер привет, мне можно с тобой поговорить? Это срочно. - Конечно Лео что такое? -Ну мне приснилось что-то очень странное будто мы с тобой были в Египтусе, а наши друзья были мумии ! И еще мне стало плохо я был в лаборатории у Осириса!-Рассказал Лео свою историю, а Кефер только засмеялся. - Что? что смешного?! Кефер?-Спросил Лео вопросительно глядя на друга. - Ха-ха Лео это был всего лишь сон ничего такого нету, не было и не случится-Сказал Кефер любезным голосом . - Ты прав Кефер спасибо просто мне стало страшно и я... - Не переживай Лео все у нас в порядке отправляйся домой и постарайся уснуть-Сказал Кефер мягким голосом. - Спасибо Кефер ты лучший!-Сказал Лео и отправился домой - Ну и дети -Сказал Кефер и улыбнулся. Он тоже пошёл в комнату. Фараонам тоже нужен отдых. Но при этом он задумался. И сказал вслух: - Какой у Лео странный сон, а вдруг... Нет, нет - Успокаивал себя Кефер. Сон Лео не реален, но страшные сны фараонам обычно снятся очень, очень редко и обычно что - то обозначают... но что тогда обозначает сон Лео??? С этим вопросом Кефер и лёг спать...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.