ID работы: 5860099

Необычные приключения Кефера и Лео

Джен
G
Завершён
43
Синяя Жизнь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лео спал пытаясь прислушаться совету Кефера, но ничего не получилось. Лео опять снился тот же сон и вдруг пришла его мать и сказала: - Лео сынок вставай в школу опоздаешь-Сказала его мать пытаясь разбудить своего сына. - Да мама сейчас встану-Сказал Лео закрытыми глазами. Лео встал и спустился вниз к своей семье - Спасибо за завтрак мам. Было очень вкусно. Всё я побежал. Пока мам, пока папа. Сказал Лео и побежал в школу. - Я дошел. Ой нет звонок надо быстро дойти до класса. Иначе меня отругают за опоздание. - Простите за опоздание я просто проспал немножко-Сказал Лео извиняясь за опоздание. - Ладно Лео, но в следующий раз такого не допущу - Сказала учительница. Лео сел и вдруг его начала спрашивать учительница: - Лео выходи к доске с домашней работой -Сказала учительница. - Я встал, но не сказать же учительнице что я не готов к уроку-Говорил себе Лео - Не поняла а где домашняя работа Лео?-Спросила его учительница - Ну я не готов к уроку, но обещаю что сегодня сделаю домашнюю работу - Сказал Лео пытаясь уговорить не ставить ему двойку. - Хорошо Лео не поставлю тебе двойку, на первый раз тебя прощаю -Сказала его учительница. - Спасибо большое -Сказал Лео обрадовавшись - Перемена все свободны-Сказала учительница и все разбежались. Лео уже хотел подойти к друзьям но неожиданно к нему подошел Рамзес: -Здравствуй Лео-Сказал Рамзем - Привет Рамзес, рад тебя видеть-Сказал Лео улыбаясь ему. - У нас проблема в Египтусе наши друзья превратились в мумий -Сказал Рамзес - Что?! В мумий?! Ты уверен Рамзес?!-Спросил Лео запаниковав. - Да -Ой нет я должен их спасти-Сказал Лео и открыл портал Лео и Рамзес отправились в Египтус. - Лео, как хорошо что ты пришел-Сказал Кефер подходя к Лео. - Кефер, Рамзес сказал что наши друзья превратились в мумий. - Да Лео, это так. Наши друзья мумии. Твой сон был реален и он предупреждал нас. Видиш ли фараонам в отличии от простых людей старашные сны просто так не снятся... - Подождите какой сон?-Стал спрашивать Рамзес - Потом объясним пойдемте к Осирису. Он как раз готовит лекарство от мутации. В лаборатории Осириса: - Ну Осирис, сделал лекарство? -Спросил его Кефер - Боюсь у меня дурные вести мой Фараон. - Говори Осирис в чем дело. - Ну, чтобы антедот был готов нужно достать специальный цветок. Он растет на земле в джунглях-Сказал Осирис. - Хорошо Осирис я сам отправлюсь и достану цветок-Сказал Лео, но Кефер взял его за руку. - Нет Лео. Я тебя одного ни за что не отпущу. Я пойду с тобой, а остальные пытайтесь остановить мумий пока мы не найдем цветок. - Будет сделано Кефер-Сказали все хором они поклонились и пошли задерживать мумий. - А мы Лео отправляемся на землю в джунгли-Сказал Кефер открыв портал и они переместились в джунгли. Продолжение следует...........................................
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.