ID работы: 5860201

Я тебя помню

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 303 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Анна

— Тимур Ильдарович, — я подошла к нему, набравшись максимальной смелости. — можно с вами поговорить? — он хмыкнул, повернувшись ко мне, отпивая воду из бутылки. — Ну, попробуй. — я прикусила губу сбоку. — Может… не тут? — окинув взглядом место, где проходила планерка, я зацепила Егора, говорящего с Мишей и Радой, благо, он не видел того, что делаю я… Тимур кивнул, и пошел вперед, к двери. — Пошли, — кинул он мне, повернувшись через плечо. Он поднялся наверх, не ожидая меня, а идя в уверенном темпе… но я и не отставала. Не обращая внимания на каблуки, я быстро шагала за Тимуром, успев зайти в кабинет прежде, чем он прикрыл дверь. Юнусов сел в кресло, упираясь локтями в стол, кивая мне на диван, сбоку от себя. Поправив шляпу, я прошлась до мебели, расположившись максимально удобно. — Я вам противна, правильно понимаю? — он усмехнулся, не желая отвечать, ожидая дальнейших слов. — Иначе… я не понимаю, почему такое предвзятое отношение. Как у вас, так и у… ваших соратников.

«Со следующего концерта мы сделаем Нюшу официально членом судейства!»

— Послушай, как он говорит… Принцесса? — я слегка ухмыляюсь, расслабляя желваки. — Не слишком тебе много чести испытывать мой негатив, а? — на его губах насмешка, как и в интонации. — Не глупи, я не такой суровый тиран, как ты полагаешь, девочка… дело в другом. — В чем? — сразу же спрашиваю я, подвинувшись к краю дивана. — Шустрая… — он проводит языком по губам, изучающе смотря на меня. — Он играет с тобой, не находишь? — кусаю губу снизу, выгнув брови. — Я верю в то, что ты добрая и честная, заботливая и жертвенная, крошка, но… согласись, он еще очень молод, как и ты, в возрасте у вас не существенная разница. Юный и горячий, а ты обаятельная и… красивая девочка. Буду с тобой честным, — он встает, подходя ко мне, наклоняясь. — я буквально зол на то, что он так просто откинул все, ты слышишь, абсолютно все варианты, в самом начале, отобрав тебя. — Тимур снова окинул меня взглядом. — Я не сетую на твой вокал, он по настоящему хорош, но… мне не хочется, чтобы в проекте выигрывал человек, который… украл место в шоу из-за своей… доброты. — выделяя последнее слово, он присел положил руки на край стола, стоя к нему спиной. — И, что скрывать, почти очевиден выигрыш его команды. Тем более, если брать во внимание, благодаря чему ты известна во многих фан-клубах… «Самая преданная поклонница Егора Крида!» — Тимур буквально засмеялся, потирая лицо руками. — Я не настаивала на выборе, — говорю я, поднявшись. — мне не важен выигрыш. Я ставила другие цели, и они далеко не в популярности, Тимур Ильдарович. — Прекрати фамильярничать, как ребенок! — смеется он. — Тимур, договорились? — я киваю ему. — Чего ты от меня-то хочешь, только откровенно, девочка. — Меня Аня зовут, — выдохнув, подхожу к двери. — и я ничего не хочу, Тимур. Мне было интересно, зачем взрослый мужчина буквально топит, как вы выразились, девочку. — он сжимает губы в тонкую линию. — До свидания! — выхожу, поправив кофту, надвигаясь к гримерке. Проходя по длинным коридорам, я думала о том, как бы уговорить Влада помочь мне, и не разглашать об этой помощи направо и налево. Быстро добежав до гримерной, я забрала свой телефон, и последовала напрямик в студию, молясь, чтобы Палагин все еще был там. — Влад? — позвала я, проходя вперед. — Привет. — он повернулся, улыбаясь. — Что привело тебя ко мне, когда рабочий день окончен? — я села рядом с ним, хмурясь. — Влад, миленький, помоги мне, а… — он рассмеялся, а я сложила ладони вместе. — мне нужна аранжировка Егора, старая. — Палагин выгнул брови. — И еще… полная конспирация, прошу тебя. Я не хочу, чтобы кто-то кроме меня и тебя об этом узнал. — Влад предлагает мне место, поддернув мое кресло к своему, и начинает листать список минусов. Я не общалась с Егором нормально с самого начала рабочей недели. После того случая… я боюсь того, что начинаю ощущать рядом с ним, того, какой уязвимой я стала. Что случилось, мне все еще непонятно. Как и поведение Егора, его слова, действия, все, что он делал.

— Потанцуешь со мной? — Конечно.

Я помню каждое его движение, каждое касание, хоть и невесомое. Я явно ощущала его губы на своей коже, сладкое дыхание, которое отдавалось истомой внутри меня. Я помню, как даже шанса себе не давала себе на то, что смогу чувствовать такое к нему, что внутри меня оборвутся нити терпения, я и начну осознавать то, что… — Ань, ты вообще меня слушаешь? — я киваю Владу, выдохнув. А потом… он пропал. Просто исчез, и… не один, в чем я до конца не хотела быть уверенной. Я не спала всю ночь, пытала то Мишу, то Артема, пытаясь выведать, видел ли кто-то его, хотя бы краем глаза. Он не отвечал… ни на сообщения, ни на звонки. Что происходило в девятой комнате общежития, где старалась не орать от психов студентка? Происходил ад… я ненавидела все, что могло прийти в мои мысли. Ничего не могло успокоить меня, кроме смс Миши примерно в шесть утра… Я его найду и убью, маленькая, только ложись спать. Он жив и здоров, уверяю. и еще одной вещи… двух таблеток: снотворного и успокоительного. Но после, когда я увидела его в гримерной… с очень большими усилиями сдержала себя, чтобы не подбежать и не начать расспрашивать, как он, что с ним было… а эти объятия вообще выбили меня из колеи, как и…царапины. Я все еще помню, как скривились губы, как начало биться сердце, и как я поняла, что готова разрыдаться от непонятной злости.

— Тебя это… задевает? — Нет, нам нужно идти.

А меня это задевало. Задевало так, что я хотела сбежать, вырваться из его рук и убежать, забыться, вернуться туда, где меня поймут и успокоят. Где слезы перестанут давить горло комом, где все станет проще… Но мне все это теперь не знакомо, я начала отпускать свои комплексы… или мне это казалось? Теперь я не знаю, но то, что мне страшно видеть его голубые омуты, обращенные в мои — очевидно. — Бель, — как, от чего-то, называл меня Влад. — ты уверена, что хочешь это спеть? — я кивнула. У меня внутри было еще одно противодействие, которое не давало быть спокойной. Каждую репетицию, когда Анна Владимировна присутствовала, именно у меня то вырубалась минусовка, то «случайно» проливалась вода именно в мою сторону, то какие-то объективные колкости летели настолько стремительно, что ни кто не был властен их угомонить. Все тело сковывалось и болело, когда я сжимала руки в кулаки, напряжение граничило с ненавистью. Я решилась сделать это, и уже не отступлюсь. — Ладно, Бель, шагай тренироваться! — послушно поднявшись, я дошла до микрофона, а в нужный момент достала телефон с текстом, и увидело безумное удивление в глазах Влада. — Охереть… — выдохнул он, ухмыляясь. — Охереть, Принцесса! — я рассмеялась, отпивая немного кофе из кружки битмейкера. Где-то в одиннадцать вечера мы с Палагиным вышли из павильона, и я ощутила, что мурашки от мороза покрывают тело. Он предложил подвезти меня, но… — А я предлагаю более выгодный вариант, — негромкий, хриплый голос заставил меня обернуться. — привет. — Егор подошел к нам, сняв капюшон. Его рука расположилась на моем плече, и резво подтянула к себе, поставив немного ближе, а после он подорвался с Владом. Я непонимающе смотрела на его спину, думая о том, что это было за… приветствие? Двинуть меня за свою спину, будто собственник? Он что-то шепнул Палагину, тот кивнул, прощаясь со мной и уходя в свою машину, а я застыла, наплевав на то, как ветер морозил тело. — Садись в машину, — процедил Егор, но когда понял, что я не иду, взял под локоть, протаскивая, а потом… отпустил, открыв дверь в машину и… осмотрел мою руку, поглаживая место, где остались покраснения. — пройдет. — кинул он, садясь в машину с другой стороны. Я пристегнула ремень, смотря в окно до тех пор, пока блондин не затормозил где-то у смотровой площадки, при чем, паковочной. — Не хочешь поговорить? — слишком хрипло спросил он, и я нахмурилась… — Все таки простыл, — хмыкаю, смотря в пол. — о чем? — О тебе и обо мне. — я на секунду застыла, а после посмотрела на него, испытывая себя на прочность. — Я не хочу терять нашу связь, Ань. — он становится расслабленным, словно снимает маску. — Я не хочу от тебя отдалятся, понимаешь? Я не могу допустить того, что ты станешь моей коллегой, или того хуже… подопечной… Принцесса. — его губы касается еле заметная улыбка. — Скажи что-нибудь, — тихо просит он, и я стараясь не начать говорить все, что так долго храню в мыслях. — ну же? — Ты уже отдалился, — почти шепчу я. — и мне так не хватало тебя, Егор, так не хватало, что я чуть не поехала головой, думая, что все, случившееся с нами ранее — сон. Хочешь знать, потеряна ли связь? — мой голос начал срываться, а слезы скапливаться, заставляя зрение помутнеть. — Хочешь? — кривлю губы, ощутив, как они подрагивают. — Я все равно скажу, — выдохнув, сжимая ладонь на своем же запястье. — что… еще нет, но… она такая же слабая, как… как… — хмурюсь, начиная смотреть на ручник, и бегать глазами по своим рукам, позволяя соленым каплям касаться кожи. — как я. — шепот срывается с губ, и всхлипы становится слишком громкими. Упираясь руками в сидение машины, я зажмурилась, кусая губу, пытаясь не реветь в голос. Мне так не хватало тебя, чертов блондин! Как же ты не понимаешь этого? Зачем притащил меня сюда? Зачем мучаешь? Зачем! — Затем, что я не хочу рвать эту нить, глупая!

Я. Сказала. Это. Вслух.

— Открой машину, — шепчу я, поднимая на него, думаю, зареванные глаза. — пожалуйста, мне… мне надо подышать. — Егор только нахмуренно приоткрывает окно на задних сидениях, и тянется ко мне руками, но я отшатываюсь, и… становлюсь пойманной его руками. Блондин с силой сжимает мои плечи, встряхнув так, что я, волей не волей, а смотрю в его глаза, начиная бегать по ним. Его челка давно спала на глаза, еще больше вгоняя меня в воспоминания о прошлом вечере, о том самом, когда он… он… — Сломал… — не выдержав, я неразборчиво заканчиваю свои мысли. — меня… меня… меня… — будто в бреду, хочу закрыть лицо ладонями, но Егор слишком моментально, блокирует их одной рукой, а второй кладет на мои губы, после… Резко двинувшись вперед, накрывает своими губам костяшки рук… и заставляет меня застыть. Я смотрю на его нахмуренные брови, чувствую теплое дыхание прямо у своего рта… Мне хочется заорать от контраста эмоций. Мне уже слишком плевать на абсолютно все, Господи, на все. — Просто молчи сейчас, хорошо? — шепчет он, накрыв мою щеку своей рукой, а я едва заметно киваю. — Умница… — так же тихо продолжает этот голубоглазый садист. — Эта нить, она… она не слабая, не то слово. Она как ты, а значит… Он не может быть слабой, не может порваться, а даже если и захочет это сделать, то… я свяжу ее снова. Только позволь мне это сделать, Принцесса, прошу. — большой палец его руки сползает на мою нижнюю губу, слегка нажимая. — Я ненавижу себя за то, что сумел причинить тебе боль, — шепчет он, хрипло, срываясь. — ненавижу, слышишь? — его глаза бегают по моим. — Хочешь… ударить меня? Хочешь? Давай! — он поднимает руки, сдаваясь, и выжидающе смотрит мне в глаза, а я… Просто крепко обнимаю его за шею, начиная плакать, прижимая так сильно, как могу, до дрожи в руках. Его ладони накрывают мою талию, теснее сжимая. Я ощущаю, как его дыхание касается моей шеи, и вдыхаю полной грудью аромат его кожи. Все будет так, как должно быть, я сделаю то, что задумала, а он среагирует так, как посчитает нужным, но… я не изменю решения, даже теперь, хотя… Сейчас, когда он обнимает меня, гладит по волосам, с шепотом… — Принцесса, моя маленькая… — и заставляет меня расслабится в своих руках. Я боюсь, что сломаю все… но иначе ни как. Лучше жалеть, что попробовал и потерял все, чем не решился и не попробовал, а для меня… потерять все — самое страшное, но и оставить так, как есть равносильно этому, ведь… рано или поздно, я не выдержу. А ломать его из-за себя, не смогу, ведь я… я…

…его люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.