ID работы: 5860201

Я тебя помню

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 303 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Егор садится на большую, застеленную шелковым бельем, постель. Я оказываюсь лежащей на его коленях, кверху своей… выпуклой частью, он успевает стащить с меня куртку, по пути в комнату… теперь мои плечи заметно мерзнут, или же… меня трясет от страха. Я молю бога, чтобы он не делал того, о чем я думаю, но тут… с моих губ срывается глухой крик, я стискиваю в руках шелковые простыни. — Нет, не надо больше! — пытаюсь просить я, но Егор обрушивает новый удар на мою попу. — Прекрати, пожалуйста! — первые пять ударов, мне кажется, что это все очередной кошмар, но, когда на шестой удар, осознаю, что больше не могу кричать, то мысли пропадают напрочь… мне уже наплевать, кошмар это, или сумасшедшая реальность, я просто хочу, чтобы это кончилось. — Мммм… — с болью, цежу сквозь зубы, утыкаясь в постель лицом, и провожу так еще один удар, а после… мне нужно было всего лишь замолчать! Он прекращает меня бить, поднимает, резко посадив на свои колени, лицом к себе, я выгибаюсь от боли, всхлипнув. — Больно? — рычит он, и я только киваю, не узнавая в этом… больном, своего… Егора. — Хочешь еще? — в испуге, мотаю головой, боясь даже выдохнуть. — Я искал тебя до тех пор, пока не свалил в Америку. — начинает он, крепко держа мои руки. — Больше трех месяцев, мне понадобилось, чтобы хоть как-то понять, что делать дальше. Чтобы вернуться обратно в Москву… где я встретил Ульяну, и узнал… про тебя. — теперь в его глазах я вижу… отчаяние и… боль? — Я говорил с Тимуром, знаю, что вы специально отправили меня подальше… — он слегка поворачивает голову в бок, хмыкнув. — Ты решила, что умнее всех, Принцесса? Как жаль, что это не так. — горько усмехается, а после… смотрит на мои запястья, который жутко сильно сжимает в своих ладонях. — Я ранил тебя? — непонимающе смотрю в его пустые глаза. — В тот раз, я тебя ранил? — киваю, кусаю губу внизу. — А ты ранила меня. Очень ранила. — я вглядываюсь в омуты, которые пленили меня когда-то… и Егор, замечая мою заинтересованность, отворачиваемся, скинув меня на постель, одним рывком, выходя из комнаты. Я вжимаюсь спиной в изголовье постели, смотря в поглощающую темноту. Что с ним стало? Алкоголь? Наркотики? Что? Господи… Эти пугающие рывки, безразличный ко всему взгляд, истощающий лишь ярость, жестокость. Я боюсь его слишком сильно, до дрожи в коленях, и не знаю, что с этим делать, но… когда он начал говорить о том, что… мы ранили друг друга… в его глазах отразилось что-то знакомое, родное мне. За дверью, в темноте, что-то с грохотом разбивается, я слышу маты, но не решаюсь подняться с постели, а только… только больше сжимаюсь. Мне слишком страшно, и я не понимаю, как быть дальше… шаги становятся слышны еще больше. Егор входит в комнату, потирая левую руку, обернутую в бинты. Я сглатываю, предполагая, что он чем-то порезался, довольно сильно. В комнате слишком темно, но я уже привыкла к такому освещению. Закрываю глаза, словно маленькая, делаю вид, что сплю, не успев лечь, оставаясь в положении а-ля «вжалась в кровать настолько, что слилась с ней». Он подходит ближе ко мне, я ощущаю, когда он наклоняется, и его дыхание касается моего лица. Вдруг, холодные пальцы касаются моей щеки, мягко… гладя? Да, именно… поглаживая мое лицо. Постель прогибается, он садится рядом со мной, продолжая находится так же близко. Его рука пробегает от моей скулы к бедру… Я чувствую, как кожа пульсирует, и от его прикосновений начинает еще больше болеть. Внезапно… я понимаю, что Егор говорит… говорит со мной. — Эй? — слабый шепот. — Принцесса? — немного громче. — Заснула, значит, — я стараюсь не двигаться, ровно дышать, хотя от касаний его рук, как и раньше, внутри все переворачивается. — заснула… глупая… зачем ты так со мной? — мне показалось, что его голос обрывается на полуслове, словно в горле ком. — Я никогда не хотел делать тебе больно, мне пришлось. Ты ведь понимаешь, о чем я. — тихонько хмурюсь, слегка поежившись, боясь спугнуть… тело отекает. — Я так сильно боялся этих гребаных чувств, что не смог признать их… зато, смог залить алкоголем, придурок. — горькая усмешка слетела с его губ. — Ты не дала мне шанса даже взглянуть на тебя, после той ночи. Ты сама сбегала от меня. А теперь… теперь я от себя бегу. — его рука слабо прошлась по моему плечу, вычерчивая узоры. — Черт, — в коридоре послышался стук, в дверь молотили кулаком. Егор поднялся и молнией вынесся из комнаты, прикрыв двери. Я приподнялась только после того, как услышала крики. — Уходи, — через щелку в двери было видно только то, как Егор кричит на кого-то, стоящего на пороге. — ты глухой? Я тебе сотый раз объясняю, что она… Я моих губ сорвался рваный вздох… Егора ударили. Поднявшись, я подошла к двери ближе, смотря на то, как… начинается дикая драка, прямо перед моими глазами. Выйти? Страшно. Оставить его одного? Еще страшнее. Возможно, он свихнулся, причинял мне боль… и моральную, и физическую… но оставить его? Нет. — Прости, Егор. — я хватаю с тумбы хрустальную вазу, швырнув ее в шкаф, добившись того, что разбившись на мельчайшие осколки, он создает дикий шум. Резко среагировав, Егор оборачивается, вместе с парнем, вошедшим в квартиру. Высокий брюнет… сильно похожий на… — Говоришь, я глухой? — парень отходит назад. — Да уж лучше я буду глухим и непонимающим по отношению к другим, чем к самому себе. — дверь с грохотом хлопает. Егор идет в комнату, я вижу, как он скалится на меня, и отскакиваю на постель, едва не наступив на осколки. — Зачем ты это сделала? — рычит он. — Зачем? — Егор начинает кричать… а вся моя уверенность в нем… улетучивается. — Я хотела помочь, — набираясь смелости, говорю я, опустившись к осколкам, чтобы собрать. — Не трогай! — орет он, и я моментально оказываюсь на постели, прижимая колени к груди. — Ложись и спи. — Ты не отпустишь меня до… — Я сказал спи! — отворачиваюсь от него, закрывая глаза, чувствуя, как ком подкатывает к горлу. Стараясь заснуть, я начала думать о том, что буду делать завтра. Слыша то, как Егор собирает осколки, я начала понимать, кем был брюнет и почему его голос становился мне таким знакомым.

— Ань, я не хотел при моей… красавице начинать эту тему, — внутри что-то предательски ёкает. — я не пугаю тебя. Просто… если тебе нужна будет помощь, мой телефон всегда на связи, и Анин тоже, — я усмехаюсь, вспоминая, как она порой занята. — но лучше мой.

Марвин. Он прекрасно понимал, что может произойти. Значит, он знал, что с Егором. Знал, но не посчитал нужным сказать мне. Постель снова прогибается спустя пару минут после того, как Егор вроде бы выходил из комнаты, получается, уже возвратился, но теперь… он не трогает меня. Плеч касается шелковая, прохладная ткань, накрывая, довольно бережно. Он оказывается рядом, я слышу, как, вероятно, его кофта, падает на пол, а после… — Доброй ночи, Принцесса. — шепчет он, прижавшись оголенной грудью к моей майке, осторожно прижимая меня к себе. — Как же долго я об этом мечтал… — осторожно говорит он, коснувшись моей макушки губами. Через пару минут, я поняла, что Егор заснул. Его грудная клетка вздымалась и опускалась. Я легонько подвинулась, решив повернуться к нему. Чтобы не случилось, его касания всегда доводят меня до исступления. Я смотрю на него снизу вверх, пока он удобно устраивается рядом со мной, прижав еще крепче к себе. Мои ладони оказываются на его груди, и я чувствую, как под ладонью бьется сердце. Все так же ровно, размеренно. Его губы слегка приоткрыты, он хмурится во сне, между бровями появляется морщинка, словно… он волнуется, переживает. Я легонько глажу его по плечу, ведомая непонятным чувством, словно… чувством из прошлого. — Тише, тише, — шепчу, прижимаясь к нему, обвивая рукой. — все хорошо, все нормально. — я утыкаюсь в его грудь, вдыхая такой любимый аромат его тела. Сильные, татуированные руки сжимают мое тело, касаясь бедер, которые все так же саднили, больно жгли от каждого касания. Я прикусила губу, чтобы не застонать от боли. Он зарывается в мои волосы, будто прячась, а я спокойно выдыхаю, стараясь заснуть, и понимая одну единственную вещь… Я все так же сильно люблю его… но так же сильно хочу отсюда сбежать.

***

Утро дало о себе знать слишком рано, на часах, стоящий на тумбе, было без десяти шесть утра… весьма неплохо. За окном еще было темно, а Егор… также сопел передо мной, не уже не так крепко прижимая к себе. На пороге комнаты, у шкафа, стояла моя обувь… неужели, он принес ее вчера? Куртка лежит там же, вместе с ботами, а в моей куртке лежит… сотовый! Боже, сотовый! Я осторожно вылажу из оков этого… о, боги. Я встаю на ноги, и сразу же опускаюсь на колени, рассматривая лицо Егора вблизи, но уже не в такой темноте. Он… сильно окреп… не то, чтобы до этого блондин был худощавым, нет… но… Егор определенной занимается боксом. Я тянусь к его лицу, ощущая дикое желание коснуться голубоглазого… Я так скучала по нему, Господи. Его кулаки… сбиты, а около губы красуется ссадина, которая через пару часов станет очень заметной. Интересно, а драка Егора Крида и Миши Марвина, сможет стать фактов в моем эфире? Усмехаюсь своим мыслям, видя, как блондин хмурится, сразу же отползая назад, продвигаясь к туфлям и куртке. Вчерашние события всплывают в голове, приводя меня в повторный шок. Он бил меня по заднему месту, до жгучей боли. Егор… меня бил. Он мстил мне? Или же… пытался выбить дурь? Я не знаю этого, зато знаю кое-что другое… Я обязана отсюда сбежать. Беру в руки боты, вместе с курткой, аккуратно проползая в коридор, ища в карманах сотовый, и, слава богу, найдя его. Поднявшись на ноги, я вспоминаю, как Егор вчера швырнул ключи куда-то в угол, на стол? Вроде бы на стол… а где же он? Точно! Я поворачиваюсь назад, видя большое зеркало, перед которым стоит журнальный столик, и на нем… ключи! Боже, неужели я смогу сделать это? Осторожно открывая двери ключами, я вспоминаю каждый момент, пережитый мной вчера, и стараюсь быть максимально трепетной и тихой. Двери, наконец, поддаются, и я выхожу, просто захлопнув их, пускаясь в бег. лифт, как нельзя кстати, подъезжает на мой этаж, и я спускаюсь вниз, натягивая куртку и обувь. — Ну же, давай, давай! — я стараюсь включить телефон, но… это бесполезно. — Девушка! — подбегаю в той, которая вчера здоровалась с Егором, и буквально умоляюще смотрю в глаза. — У вас не найдется позвонить? Мне буквально на пять минут! Пожалуйста! — Саш, она внизу. — внезапно произносит девушка, а я вижу микрофон, подключенный к ее пиджаку. — Что? — непонимающе смотрю я, смотря на то, как брюнетка улыбается. — Вы не волнуйтесь, мальчики не сделают вам больно, они у нас аккуратные. — Что? О чем вы? — я слышу шаги сзади, и не успеваю обернуться, как меня хватают за плечи, и буквально несут в лифт. — Отпустите! Что вы творите, Господи! Отпустите меня, хватит! Это не смешно! — я пытаюсь толкаться, хоть как-то… но все бесполезно. Мне кажется, что я в каком-то американском фильме, где девушку похищает сумасшедший мужчина, и не выпускает из дома даже на шаг, сделав своей заложницей. Парни тащат меня обратно, в лифте, наверх, и как только их ноги ступают на нужном этаже… я вижу разъяренного Егора, смотрящего вперед, по видимому, только вышедшего из квартиры. — Егор Николаевич… — начинает один из парней. — Отпустите ее, — низким голосом говорит он, хрипя. — отпустите, живо! — парни размыкают руки, и я едва не валюсь на пол, чудом удерживаясь на ногах. — Свободны. — они кивают, оставляя нас с Егором вдвоем, я понимаю, что снова реву. — Беги, — тихо говорит Егор, какое-то время смотря на меня. — давай, Принцесса, беги! — он не кричит, лишь немного повышает голос, смотря на меня… пустым взглядом. — У тебя есть две минуты, давай. — он опускает голову, сжимая ладони в кулаки… а я слышу, как его голос опять обрывается на полуслове. Смотря на него, на то, что стало с ним. Я не могу уйти. Я просто не могу. — Я предупреждал. — он смотрит на меня, преодолев расстояние за пару шагов, схватив меня за запястье, но удивленно… отпускает его, когда чувствует, что я не сопротивляюсь. — Я пойду сама, — тихо отвечаю я, идя вперед. — не надо! — напугано прошу я, когда он протягивает руки к моим. — Я правда пойду сама, не сбегу. — тихонько касаюсь его руки, прося просто сжать мою ладонь, но не хватать. — Я не сбегу. — опять повторяю я, чувствуя, как он сжимает мою руку в своей ведя вперед за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.