ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
— Послушай старшего брата. — Лаконично начал Макс и усадил меня на диван. — Алин, у меня есть квартира в Самаре, давай поедем туда? — Я задумалась, это ведь была неплохая идея, но вряд ли Тёме она понравится. — Ты же видишь, что в Москве у нас ничего не получается. Не дал нам этот город ничего, кроме несчастья. — Макс, я то не против, но как к этому отнесется… — я не успела договорить, как на губах был его палец. — Ты не его собственность, ты вольна лететь туда, куда пожелаешь. К тому же, я не говорю, что навсегда уезжаем. Нет, ты будешь сюда летать, я же не запрещаю. — Конечно, идея жить в лесу меня не особо радовала и я очень положительно смотрела на то, чтобы поменять место жительства. Вместо всяких слов, я ушла к Тёме, откладывая его телефон в сторону. — Мне нужно серьезно с тобой поговорить. — Он был настроен на разговор и сев в позу лотоса, стал слушать меня. — Макс мне предложить пожить у него на квартире в Самаре. Ты как к этому относишься? — Его глаза поползли на лоб от наглости этого парня. Да как он смеет предлагать такие варианты? — Вам солнце в голову напекло? — Немного по-хамски ответил Артём, начиная злиться. За эти три месяца я его хорошо изучила и знала, что говорит его мимика и чем это грозит. — Тём, мы бы взяли тебя с собой, но у тебя весь бизнес здесь. Я не думаю, что тебе будет удобно вести переговоры из другого города. К тому же я буду приезжать к тебе. Я устала от этого города, устала бояться, скрываться и жить как пещерные люди! — Я против! — Наотрез отказался и дальше продолжил работать. — Я остаюсь в Москве и ты, соответственно, тоже! Разговор окончен. Иди лучше вещи собери, сегодня вечером переедем в новый дом. — Я была возмущена до предела. У меня сложилось такое впечатление, что мое мнение его вообще не волнует и плевать на то, что я хочу сменить обстановку. — Ну что? — Спросил брат, как только я вышла из комнаты. Увидев мое «кислое» лицо, он обо всем догадался. Я не понимаю, что в этом такого? — Давай я с ним поговорю? — Остановить этого силача мне не удалось, у нас разные весовые категории и ему ничего не стоило просто отодвинуть меня в сторону и напролом пойти к Тёме. Были слышны крики, удары, маты, разбитые вещи валялись на полу. — Я же тебе русским языком сказал, что она останется со мной! — Кричал Артём и снова нанес удар, но и Макс не отставал от него. Я вылила на них воду и они сразу отлипли друг от друга. Выглядели, как два мокрых суслика. — Вы совсем оборзели? Драк мне еще не хватало и так проблем выше крыши! Макс, ты не имеешь никакого права его бить, он ведь спас мне жизнь; Тём, а он мой родной брат и войны между вами я не потерплю. Будете и дальше драться — уйду! — Они испепеляли друг друга глазами, пытаясь взглядом передать всю свою ненависть, что у них очень хорошо получилось. Моё внутренние чутье мне подсказывало, что бы я уезжала. Мне нужен был этот свежий глоток воздуха. — Макс, ты уезжаешь к себе на квартиру, я в ближайшие дни к тебе приеду. Окей? — Он кивнул и ушел собирать вещи, а мы с тобой переезжаем в новый дом, но имей в виду, что общение с братом я не прекращу и заставить меня ты не сможешь! — Поставила я вопрос ребром и также ушла. Надоело находится в графе «слабой» и «подчинённой». Пора проявить характер. Суетливые люди, что вечно куда-то торопились, спешили; вечные пробки, что фактически вся жизнь проходить именно на дороге — безумно бесили меня и хотелось одного спокойствия и тишины. Глубокие вдохи смогли из неуравновешенной истерички снова сделать из меня спокойную и милую девушку. — Я надеюсь ты пошутила, когда сказала, что приедешь к нему в гости? — Тёма окольцевал мою талию и вдыхал запах волос. — Нет. Я говорила на полном серьезе. Я буду ездить к нему в гости, хочешь ты того или нет. — Его взгляд сразу сменился на строгий и серьезный. — Ты, наверное, забыла… — пытался намекнуть мне на тот спор. — У меня проблем с памятью нет. Я прекрасно помню, что проиграла, но это не означает, что я стала твоей собственностью. Я живой человек, у меня тоже есть чувства, мысли, эмоции и если я захочу навестить брата — мне ничего не помешает, даже ты. Тём, я искренне не понимаю причину твоего отказа. В этой поездке ничего такого нет. Я вернусь через пару дней. — Чем больше мы разговаривали, тем сильнее начинали ссориться, но я пыталась отстоять свою точку зрения. — Алина, что тут непонятного? Я боюсь за тебя, беспокоюсь, что снова попадешь в ситуацию и меня не будет рядом, чтоб помочь. Я не могу тебя потерять. Я не имею право на ошибку. Я очень боюсь, что ты уедешь и не вернешься. — Его боязнь потерять меня, вполне понятна. — Тём, просто доверься мне. Если ты любишь меня, то просто поверишь на слово. — Я видела искорку недоверия в его глазах. Он хочет поверить, но не может, горький опыт прошлого не дает ему этого сделать. На кону слишком большая цена стоит. — Я люблю тебя. — Прошептал Артём и стал прощаться со мной. — Вечно тебя куда-то несет, — усмехнулся мой любимый человек, выпуская из своих объятий. — Дорога в аэропорт. — Эта песня давно заела в моей голове. Я взяла свой чемодан и отправилась в путь.

***

POV Автор Кареглазый бизнесмен снова допоздна засиделся за столом, пытаясь довести дело до совершенства. Без Алины в кровати ему было нечего делать. На рабочем столе стояла её фотография, он вечно улыбался, когда смотрел на нее. Звонок на скайпе заставил молодого человека заново разозлиться и утешать себя той мыслью, что скоро ему придет конец. — Чего тебе нужно? — Спросил у своего конкурента, к которому убежала Женя, поджав хвост. — Мне тут такую интересную папочку дали. Ой, вижу я, что нечист ты перед законом, против этого никакой полицейский не пойдет. Побоится. — У него правда было парочку грехов, но не думал, что эта дрянь так умело воспользуется этим козырем. — Чего ты хочешь? — Устало спросил Артём, прикасаясь к переносице. — Твоя девочка… — глаза были яростно настроены на то, чтобы высказать этой свинье всё, что он о нём думает. — Тебе жить надоело? Имей в виду, что девять жизней есть только у кошек! — Предупредил Пиндюра, настраиваясь на конфликт. — Хороша она у тебя. Видел на вечеринке, только жалко будет, если такая птичка высокого полёта будет заперта в твоей золотой клетке. Оборви все связи со своей девушкой, иначе я тебе обещаю, она тебя очень долго не увидит, а если всё же захочет вернуться обратно и навестить тебя, мои люди встретят её, а после она навсегда попадет ко мне. Выбирай, что тебе дороже: её жизнь или же своя. — Усмехнулся мужчина и завершил звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.