ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Какой к чертям сон, когда в жизни творится хаос? За всю ночь Артём не сомкнул и глаза, боялся собственных мыслей, фантазий, что показывали не самое лучшее в его голове, заставляя вскакивать каждую секунду и переосмыслить данное решение. Боялся то, что может произойти. Его девочка возненавидит его всем сердцем; пылающие яростью огнём глаза снова посмотрят на него, как в самый первый день. Слишком много усилий было приложено к тому, чтобы завоевать её доверие, её сердце и любовь, а тут из-за какой-то мрази он должен отказаться от собственной девушки. Он своими руками должен разрушить собственное счастье. Когда солнечный цвет снова пробирается сквозь плотно зашторенные шторы, Тёма делает глубокий вдох и закрывает глаза, пытаясь понять, что через пять минут всё будет кончено. Если те бумаги попадут в прессу или же в полицию, никто не будет разбираться, что это подделка. Попробуй всей орущей толпе доказать, что ты не верблюд. Пальцы разблокируют экран и он находит нужный контакт. Самый первый. Самый родной. Самый любимый и желанный. Голос (что б его) подводит, заставляя смениться на более мужской и грубый. Несколько раз прокашлявшись, он подносит телефон к уху, слыша длинные гудки, которые очень томили и волновались его. — Алло? — Послышался нежный женский голосок, а внутри каждый орган дрожал от родного голоса. — Тём, я уже собираю вещи, завтра буду в Москве. — Быстро тараторит девушка, понятно, что она спешит. — Нет… Я не хочу, что бы ты приезжала. — Тяжелый ком образовался в горле и в комнате оказалось чертовски мало воздуха. Выйдя на балкон — легче не стало. Алина — она была его кислородом, который он собственноручно перекрыл. — Что? — Удивленно спрашивал она и он её слишком хорошо знал, знал, что сейчас она пытается казаться сильной личностью и не заплакать, но у нее плохо получается. — Что-то случилось? — Внутренний голос орёт во всю глотку «Да!», но выдает отрицательный ответ. — Нет. Я просто к тебе охладел. — Таким же ледяным, словно айсберг в океане, голосом выдает Артём и пока никто не видит, смахивает слезу. Будто кто-то всунул руку в грудь и сжал его сердце, заставляя корчиться от боли. — Я тебе не верю. — Дрожа, отвечает она и пытается узнать причину такого резкого перепада настроения. Артём не мог ей сказать всю правду, хочет снова уберечь от лишних проблем. Она — мишень для его главного конкурента. Ключ к нему. И если держать её на приличном расстоянии от себя, то с ней всё будет хорошо. — Мне всё равно, что ты думаешь. Ты была на время, понимаешь? Точно также, как и Женя, только та тварь меня предала, а ты нет. — У Тёмы зуб на зуб не попадает, он то и делает, что пытается смахнуть слёзы, что снова и снова капают по его лицу. — Ты что такое говоришь? — Алина присела на кровать, ноги её не слушали, а падать не особо хотелось. — Тём, что происходит? Я тебя чем-то обидела? Давай я приеду и мы всё обсудим? — Я же русским языком сказал, что не хочу тебя видеть. Ты глупая что ль? Даже если ты и приедешь, то мои люди тебя выставят вон. Живи вместе со своим братом, а сюда не суйся! — Звонок резко прерывается, и телефон летит в стену, образуя тысячу трещин на нем. Чёрт, как же больно. Он только что сделал больно самому близкому ему человеку. Клялся в любви и так грубо послал. Ненавидел ли он себя? Очень сильно, но он был уверен, что снова добьется её прощения, как только заберет фальшивку. Только вопрос — простит ли она его после всего? Лицо обдает холодной водой, пытаясь не чувствовать боль, но ничего не выходит. Словно тысячи ножей попали в сердце, лишая всяких попыток избежать этой участи. — Прости меня, любимая, прости. — Шепчет фотографии и гладит лицо. Такое не прощают… — Макс, береги её.

***

POV Алина Еще пару минут я сидела не двигаясь. В голове крутились все фразы, что сильнее и больнее ранили каждым словом. Этот человек клялся мне в любви и верности, мечтал о детях, а тут так просто отказался от меня. Я знала, что рано или поздно ему надоем. Женя была права. Я его ненавижу! Возможно, со временем эта боль и пройдет, но из памяти точно не сотрется. Я так нелепо улыбалась, когда вспоминала его ласковые слова, что были сказаны тогда и сейчас. Было больно, что я доверилась не тому человеку. Снова. Слёзы неугомонным потоком капали по лицу, а я так и не смогла успокоиться. Я не могла понять причину такого разрыва. — Алин, я тут зарядку от телефона потерял. Ты не видела? — Моё лицо было мёртвым. Никаких живых движений я не подавала, ну разве что, качалась из стороны в сторону. — Что случилось? — Макс сразу подбежал ко мне и обнял, а я не смогла сдержаться. — Тёма только что звонил и сказал, что я ему на фиг не нужна.Сказал, что просто игрался. Кукловод хренов. Он предал меня. — Брат меня внимательно выслушал меня и крепче обнял. — Говорил я тебе, что не пара он тебе. — Было больно и невыносимо прощаться с ним, попытаться начать заново жизнь. Я просто не смогу без его поддержки… — Мы справимся. Всё будет хорошо. Хочешь, я познакомлю тебя со своим другом? — Нет! Хватит с меня отношений. Никаких парней! Макс, я не буду у тебя на шее сидеть, пойду работать продавцом в магазин или же официанткой… уборщицей. — Последнее слово я прошептала. Мда, до администратора ресторана мне еще ой как далеко. Кто меня возьмет на высокооплачемую работу без высшего образования? — Алин, я не позволю тебе работать уборщицей! И официанткой тоже! Не хватало еще, чтобы к тебе твой начальник заигрывать начал! — Он был прав. Нужно будет искать более подходящую работу. — Было бы замечательно, если бы ты закончила учёбу, а после пошла работать по специальности. Твои документы я уже отдал, завтра ждут тебя на учебе. — На данный момент это самое логическое и правильное решение. — Шустрый ты. — Я толкнула его в бок. Я рада была, что всё-таки смогу выучиться, но мне сейчас точно не до учебы. — Учёба отвлечет тебя, забудешь о своем Артёме и наладиться у нас жизнь. — Я понимаю чувства брата, он хочет поддержать меня, но что-то сейчас плохо получается. — Нет, Макс, я Тёму никогда не забуду. Разве несчастная любовь забывается? Могу поспорить, что ты до сих пор помнишь девушку, которую ты любил до безумия, но не срослось. — По его грустному лицу я поняла, что угадала. — Вот видишь. У нас с ним была такая чистая любовь, что могли позавидовать все влюбленные парочки, мы мечтали о детях, и тут в одно мгновение всё оборвалось. Не прощу ему этого. Никогда. — Алина, никогда не говори никогда. Да, ты права, такое не забывается, но поверь моему опыту, это пройдет. Встретишь другого, полюбишь и нарожаешь мне племянников. — Я промолчала, ведь не хотела говорить, что я — однолюб. Мне кроме Тёмы никто не нужен. Не сможет другой парень занять мое сердце, ведь оно уже занято. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.