ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Если так дело и дальше будет продолжаться, то я свяжу тебя и буду насильно пихать в тебя еду! — Каждое утро Макс стоит с подносом в руках и уговаривает меня поесть хоть немного. — Сгинь. — Сухо отвечаю я, утыкаясь носом в подушку, пытаясь продлить сновидение еще на парочку минут. — Твой взгляд проживает сквозь одеяло. — Бормочу я и перекатываюсь на соседнюю половину постели. Матрац гнётся под его весом, давая мне понять, что он даже не собирается уходить. — Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь. — Пропела я и стырила с подноса апельсин. — Сначала каша, потом фрукты! — Макс поймал мою руку и забрал оранжевый, сочный шарик обратно. — Алин, он не достоин того, что бы так из-за него убиваться. Пойми это. — Снова, снова тупая боль, что вновь возродилась в сердце. Он будто специально сыпал мне соль на раны, пытаясь сделать больнее. — Давай закроем эту тему? Я не хочу о нём вспоминать! — Строго отчеканила я, как учительница в школе, еще указки в руке не хватает, завязанных волос в пучок и очков, вот тогда точно будет полный комплект. — Окей. — Он поднял руки вверх и прищурив глаза, дополнил: — сейчас я ухожу в ванную, но когда выйду оттуда, хочу увидеть пустой поднос. И я сейчас не шучу. — На самом деле, кушать я хотела очень сильно, но ущемляла себя в этом, поскольку не хотела быть обузой для брата. Не хотела, что бы беспокоился обо мне, как о инвалиде. Стакан с молоком я вмиг опустошила, кашу быстро уплела за две щеки и почистила апельсин, что сладкий, с небольшой кислинкой, сок, тёк на рукам. — Я знал, что с тобой нужно по строже. — Улыбнулся он, когда заглянул ко мне через пять минут в комнату. — Отдыхай, а я на работу. Я и училась, и работала одновременно, понемногу откладывая деньги на чёрный день. Неизвестно, какой стороной ко мне жизнь повернется. В основном всегда поворачивается попой. Не хотелось Максу говорить, что работала я уборщицей, каждый вечер убирала и закрывала кафе, немного, конечно, но главное, что вообще платили. — Ты где была? — Я увидела встревоженного брата в кухне. Он выкурил третью сигарету и я открыла окно, чтобы проветрить. Ненавижу этот дым. — В библиотеке задержалась. — Нагло вру я и вижу по его глазам, что вроде бы поверил, но меня больше тревожит не это, а то, что в помещении находится третий лишний человек. — А это кто? — Это мой друг. Ваня, познакомься, это моя сестра, Алин, это Ваня. — Я ухмыльнулась и опустила взгляд в пол, кусая изнутри щеку. — Иван, было приятно с тобой познакомиться, но я устала и хочу спать. До свидания! — Я специально громко хлопнула дверью и улеглась на кровать. — Это что было? Зачем ты показываешь свои психи и покорить меня перед другом? — В комнату залетел Макс, он был красным и злым. — Я же тебе русским языком сказала, что не хочу заводить новые знакомства! Ты решил свахой подработать? — Язвительно ответила я, кидая в него подушку. — Не нужны мне отношения. — «Мне Тёма нужен», — добавил мозг, но язык не повернулся такое сказать. — Ты хочешь до конца жизни прождать своего принца, который отчетливо дал тебе понять, что ты ему не нужна? Ну и дура же ты, сестренка! Я решил познакомить тебя с приличным парнем, который сможет тебя обеспечить, любит, а ты мне тут демонстративно дверью хлопаешь! Дура! — Это была первая и сильная между нами ссора. Вот теперь точно я осталась одна. Неужели он не может понять, что нельзя насильно взять и выдать меня замуж. Сейчас время другое, обычаи, традиции. Я не могу выйти замуж за нелюбимого человека. Не могу… я тогда испорчу себе жизнь и этому парню. Я заперлась в ванной комнате. В последнее время, очень люблю это место. Белые тона меня успокаивают, я чувствую себя неземной, свободной. Я могу часами сидеть здесь и размышлять, а вода мне в этом помогает. И вот снова, я набрала пенную ванну, и тело сразу обдало теплом, расслабляло напряжённые мысли и разум смог отдохнуть. Глаза начинают слипаться, и я всё меньше начинаю себя контролировать. — Тём! — Кричу я отдаляющемуся от себя парню, пытаясь догнать, но ноги меня не слушаются. — Я не могу без тебя! Я люблю тебя, — я чувствую, как падаю, а тело бьется в конвульсиях. — Самоубийца недоделанная! — Макс придерживает меня за шею и вытягивает из воды. — Ты умереть решила? — Что? Нет. Я просто заснула и случайно съехала вниз. — Пена попала в глаза и мне пришлось их тереть. — И вообще, выйди! Я голая! — Ой, да что у вас я не видел? Или ты сможешь меня удивить и скажешь, что у тебя выросла третья грудь? — Он усмехнулся, и облокотился об дверной косяк. — А чего же ты тогда всегда прикрываешься? Ты думаешь, что сможешь меня чем-то удивить? — Такой же ухмылкой ответила я ему, а пена очень удачно прикрыла все пикантные участки тела. — Не буди во мне хомячка и выйди. Я всё-таки девочка приличная и видеть голой меня будет только мой муж и то, ему это светит, если он будет себя хорошо вести. — Макс фыркнул и запер дверь, а к моему мозгу только что пришло осознание того, что я чуть не умерла. Я могла элементарно захлебнуться водой. Покупалась называется. — Сссс, — положив руку на живот, я зашипела, прикрывая глаза. — Ты уже третий день болишь. — Я достала полупустую пачку обезболивающего и выпила последнюю. — Завтра схожу к врачу, мне кажется, что это не нормально. — Сказала я сама себе и вернулась в комнату. У меня всё будет хорошо. Я справлюсь. Смогу, с умею, выдержу. Моё утро странным, да-да, вы не ослышались. Утром, вместо того, чтобы выпить стакан сока, я разговаривала с нотариусом. — Приличные нотариусы, в девять часов утра не приходят, они приходят ближе к обеду, тогда я точно спать не буду. — Мужчина улыбнулся в ответ на мою реплику и просунул документы. — Алина Александровна, вы в курсе, что Артём Викторович всё свое имущество переписал на Ваше имя? — Спросил эксперт в своём деле и, кажется, я выплюнула сок ему на пиджак. — Простите, пожалуйста. — Салфетками я сразу отстирала свои ужасные следы преступления. — Ничего страшного. — Ответил тот, просовывая мне бумаги. — Мне от этого человека ничего не нужно. Давайте мне документы, я напишу отказ от его имущества. — Зло говорила я, «вдалбливая» в бумагу несчастную подпись. — Но… — Никаких «но», или вы переводите всё на его счет или я перевожу все деньги в детский дом. Выбирайте. — Поставила я ультиматум, а он дрожащей рукой забрал документы и унёс ноги из нашего дома.

***

Этот дом был другим, он опустел, стал более холодным и мрачным. Здесь Тёма практически не появляется, а старается ночевать в офисе, ведь стены напоминали о ней. Вернее о решении. — Артём Викторович, Ваша девушка отказалась от всего Вашего имущества и всё переписала на Ваше имя, вот бумаги. — Глаза парня округлились. — Что значит «отказалась»? — Карие глаза быстро «пробежались» по документам, изучая их. Каллиграфическим почерком было всё аккуратно и красиво написано. — Каждый месяц переводите на её счет по сто тысяч, ясно? — Нотариус закивал и платком вытер лоб, поспешил уйти. — Ясно! Какие они сегодня все нервные! — Буркнул и выбежал из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.