ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Когда я пришла в больницу, то заставила себя зайти в кабинет к врачу, хотя неоднократно ловила себя на мысли, о том чтобы взять и убежать. Я прекрасно понимаю, что со здоровьем шутки плохи, но боль просто вынудила меня приползти сюда и умолять помочь. — Следующая! — Крикнул тонкий и довольно писклявый голосок. Я собралась духом и вошла во внутрь. Кабинет был достаточно светлым и просторным. В нём было много света и я подумала, что попала в рай. — На что жалуетесь? — На боли в животе. — Быстро и кратко ответила я, сжимая в руке ремешок от сумки. В моей голове была такая мысль, что я беременна, это с одной стороны огромная ответственность, а с другой — он мне сейчас ни к чему. Не хочу, что бы малыш рос в таких условиях, да и денег практически нет. Девушка была совсем юная, видно, что только закончила обучение. — И как давно они у вас? — Что-то записывала в моей мед карте, не отрываясь от писанины. — Принимали какие-нибудь препараты? — Боли уже около недели, может чуть больше. В аптеке купила обезболивающие и всю пластинку уже выпила. — Честно призналась я и прошла осмотр. — Это всё от нервов. Судя по вашим анализам, Вы слишком много нервничаете и от этого ухудшение здоровья, боли, но таблетками я не советую увлекаться, неизвестно, какие побочные эффекты могут быть. Попейте месяц успокоительное, снотворное, нормализуется сон, питание и все боли пройдут. — Я забрала листочек с названием препаратов и вернулась домой. Она была права, я стала просто ходячим комком нервов. Мне пришла на телефон смс-ка, что на мою карточку переведена достаточно крупная сумма и я сразу догадалась, кто этот «тайный» поклонник. Я сохраняла спокойствие, ведь помнила слова врача и перевела деньги в детский дом. Детишкам они сейчас важнее и нужнее, а я… я как-нибудь проживу без его помощи и подачек. — Алина! — Слишком громко крикнул Макс, когда вернулся с работы, чем и разбудил меня. Я открыла один глаз, и посмотрела на время. Шесть часов вечера, через час уже на работу. — Чего ты так орёшь? Я не глухая! — Шикнула я на него, потирая ухо. — Мне сказали, что ты подрабатываешь уборщицей в кафе. Это правда? Тебя там видели! — Какие глазастые люди, нет, что бы прикрыть меня, сдают по полной программе, приукрашивая сверху. — Это правда. — Брат сел на кровать и стукнул в матрац. — Вот почему ты меня никогда не слушаешь? Я же тебе запретил работать, ты учиться должна! Я вроде бы достаточно денег тебе выделяю, и тебе хватает на твои бабские штучки, или нет? — Я потупила взгляд на покрывало, пытаясь подобрать нужные слова и корректно всё объяснить. — Да, мне хватает, но я чувствую себя обузой для тебя. Я здоровая девушка, смогу сама себя обеспечивать и, если честно, то мне стыдно брать у тебя деньги. Я не могу… Нахлебницей себя чувствую. Давай я буду тебе помогать? Деньги лишними не бывают. — С каждым моим словом он злился всё сильнее, я была красной тряпкой, которой махали перед разъяренным быком. — Ну какая ты обуза? Что ты вообще говоришь? Я искал тебя чуть больше двадцати лет, Алин. Я деньги зарабатываю не для себя, а для тебя. Я хочу, чтобы у тебя всё было. Я копил достаточно много и смог купить эту квартиру. Она твоя. По документам — ты хозяйка всего этого. Я зарабатываю, что бы ты могла есть всё, что хочешь, смогла летом слетать в какую-нибудь страну и отдохнуть. Я всё делаю ради тебя, и своими словами ты просто меня обижаешь. Тебе не нужно работать, если так хочется, то убирайся в доме, а я буду тебе платить, идёт? — Я усмехнулась, ставя руки по обе стороны от себя. — Смешно. Убираться в собственном доме, так еще и за деньги. — Он засмеялся. Действительно, глупо получилось. — Я бы принял эту работу, если бы она была достойна тебя и оплачивали твой труд по достойной цене, но это… я не хочу, чтобы ты горбатила спину, а ночью лежала и умирала от боли в позвоночнике! С твоим начальником я уже поговорил, ты там больше не работаешь. Отдыхай, сестрёнка, а я пойду нам ужин приготовлю или лучше пиццу заказать? — Во рту собрались слюни. Пицца — смысл всей может жизни. — Я за второй вариант! — Я сразу откинула плед в сторону, вскакивая на ноги, и сразу боль дала о себе знать. — Что случилось? — Макс сразу уложил меня обратно в кровать, усаживаясь рядом. — Живот… его как-будто разрывает на части… — его глаза расширились от сказанной мною новости. — Ты беременна? — Я его успокоила и похлопала по руке. — Я сегодня утром была у врача, она сказала, что всё от нервов, выписала мне лекарства, но что-то они не помогают. Я отдохну немного, может отпустит. — Макс поцеловал меня в лоб и ушел заказывать еду. Рукой я открыла верхний ящик тумбочки и достала его фотографию. Я не злилась на него… мне просто было непонятно, почему он решил разорвать наши отношения по одному щелчку и без всяких объяснений. Люблю ли я его до сих пор? Безумно, но что-то не дает мне взять телефон и набрать до боли знакомые цифры. Боюсь, что снова отвергнет и скажет, что не нужна ему. Боюсь услышать это, боюсь быть ему не нужной. Я всё больше и больше убеждалась в том, что это никакие не нервны, тем более, что мой календарь был со мной согласен. Девушка, что осматривала меня, была молодой и совсем не опытной и я достала из сумочки заранее купленный мною тест и ушла в ванную. Я должна была быть уверена в том, что это не то, о чем я думаю. Время тянулось очень долго и мучительно! Мне хотелось поскорее узнать результаты и когда я увидела две розовые полоски, поджала губы, а на тест капнула горячая слеза. — И как теперь жить? — Теперь мне была ясна причина моих болей и такого состояния. — Всё будет хорошо. — Я положила руку на живот, закрывая глаза и исправляла предыдущую реплику: — У нас всё будет хорошо. Мы и без Артёма справимся, я буду тебе и папой, и сестрой, и братом. Пока Макс красиво выкладывал кусочки пиццы на тарелку, я вышла с зарёванным от счастья лицом. — Что случилось? Так сильно болит? — Я уткнулась носом в его грудь, щедро пачкая его футболку слюнями и соплями. — Я беременна. — Я чувствовала, как он улыбается и гладит меня по спине. — Это же такое счастье. У нас теперь всё будет хорошо. Маленький — это же такая радость! Глупенькая, я надеюсь, ты плачешь от счастья? — Да. От счастья. — Поверить в это не могу, что маленькая частичка Тёмы уже живет внутри меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.