ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
В детстве я очень часто задумывалась и мечтала о будущих детях, любимом муже, который будет целовать меня в щеку, когда уставший будет приходить с работы. В моих иллюзиях была счастливая семья, а главное полноценная, мой ребёнок не виноват в том, что его отец такой осёл. Макс убедил меня, что это даже к лучшему, мы воспитаем его, что все вокруг будут завидовать мне. Мой маленький принц. — Теперь тебе нужно есть за двоих! — Мой братец переквалифицировался в мою персональную няньку. — Я больше не могу! Я же не бегемота буду рожать, а ребёнка. — Я отодвинула от себя тарелку с пищей, делая глоток воды. — И вообще, я пожалуюсь своему врачу, что ты меня перекармливаешь! — Утю-тю! — Буркнул Макс и надул губы. Он действительно проявлял слишком много заботы обо мне, но порой просто перегибал палку. Сильно. — Заботишься о ней, заботишься, а она попой поворачивается! — Не обижайся, я правда тебе за всё благодарна, но если я захочу поесть, я пойду и поем, неужели ты думаешь, что я буду у тебя разрешения спрашивать? — Я усмехнулась и потрепала его за щеку. Если я голодна, то спасайся кто может, никакие запреты и даже позднее время суток не помешают мне встать и пойти к холодильнику. — Ты куда? — На работу. Мне уже на вас двоих нужно зарабатывать. — Он тепло улыбнулся и уехал. Я достала коробку из-под кровати, начиная заполнять дом уютом и семейной атмосферой. Картины, украшения, ароматические свечи прекрасно дополняли и улучшали интерьер, делая из дома волшебную хижину (в хорошем смысле). Милые лампы, сделанные из фигур животных, отлично помещались на столе, а приятные огоньки радовали глаз. На кровати было около четырех-шести подушек разного цвета, создавая ощущения радуги. Наш дом превратился в какое-то заколдованное место, мне было дико приятно и комфортно здесь находится. — Воу, я, кажется, квартирой ошибся. — Сказал восторженно Макс, держа в руках новые покупки. — Тут так всё красиво! Мне очень нравится, сестричка, постаралась на славу. Я тут прикупил кое-что по мелочи.  Какие красивые огоньки! — Его глаза загорелись от увиденного. — Ты не перетрудилась сегодня? Иди лучше отдыхай, я сам всё приготовлю и принесу. Столько заботы я еще никогда не получала, нет, Тёма заботился обо всем, но не настолько, как это делает Макс, пока он лидирует. Снова я о нём думаю, не могу не делать этого. Мне хочется рассказать ему, что через восемь месяцев он станет отцом, но он сам принял решение и добровольно отказался от нас. Это его выбор и я буду его уважать, несмотря на то, согласна я с ним или нет. — Рыба на пару с овощами. Приятного аппетита. — Он одного запаха у меня кружилась голова. Боже, как вкусно она выглядит! — Я могла бы спуститься вниз и мы спокойно поели за столом. — Вдыхая аромат, рот заполнился слюнками. — Не могу больше ждать! — Сестрёнка, я знал, что у тебя зверский аппетит, но чтобы настолько… — Видимо, вкусно готовить — это у нас наследственное. — Жду тебя за добавкой в кухне. — Схватив тарелку, я побежала в кухню. — Наша мама точно также съедала на ужин пол холодильника. — Я забрала свой кусочек рыбы, утоляя голод и сытая легла спать.

***

POV Артём Прошёл месяц как я не видел свою девочку, надеюсь, что у неё всё хорошо. Я не хочу появляться в её жизни, не хочу снова причинять боль. Чтобы окончательно стереть своего конкурента с лица земли, понадобилось чуть больше времени, чем я ожидал. Он слишком хорошо «почистил» свою биографию и уничтожил все следы. Предусмотрительный, гад. Юристы то и делали, что перечитывали договоры, пытаясь найти лазейку и у них это получилось. У меня были документы по круче атомной бомбы. — Попался! — Я довольно улыбнулся, копируя файлы. На столе всё также стояла фотография, на которую я вечно смотрел. На этот месяц случилось многое, я старался как можно реже появляться в прессе, так сказать, затишье перед бурей. Я нанял сыщика, что следил за Алиной и докладывал мне информацию про каждый её шаг. Я так и не избавился от привычки оберегать её и не могу допустить того, чтобы моя женщина была с другим. Этому не бывать. — Живёт с братом, насколько мне известно, то он пытался познакомить Алину со своим другом, — в этот момент я начинал злиться. Как. Он. Посмел? — Но она его послала. Сидит дома, выходит погулять несколько раз за день. Ничего такого, что могло бы Вас заинтересовать. Если бы были у нее какие-нибудь связи, я бы знал это. — Хорошо, продолжайте наблюдение. — Я смотрел на фото и улыбался.Чёрт, да я влюбился как мальчишка в неё! Прошло еще четыре месяца. Артём избавился от самого главного конкурента и готовился к встречи с любимой. Пришло время возвращать те прекрасные моменты, что могли быть у них. Этого дня Тёма ждал с нетерпением. Сегодня он поедет к ней, признается во всем и все будут счастливы. Есть маленькое «но»… — Спасибо, Пётр, я буду тебе должен. Если будут проблемы — обращайся. Я всегда на связи. — Мужчины пожали друг другу руки и Пиндюра отправился в Самару. Пришло время исправлять ошибки прошлого. Когда он мчался окрылённый к ней, то по дороге купил букет пионов, знал, что это её любимые цветы. Ватные ноги поднялись на третий этаж, и вот она, та дверь, которая ведет его к своей любви. Сердце безумно колотится и грозится выпрыгнуть, взяв себя в руки, нажимает на звонок. Мягкие тапочки с небольшим шумом трутся о пол и слышен её голос. — Я уже бегу! — Он улыбается, она всегда была такой милой и позитивной девчонкой, пока судьба не поставила его перед выбором. — Ты?! — Голос полон ненависти, ярости, горечи и боли. — Как ты посмел сюда явиться? Убирайся! — Алина не успевает закрыть дверь, как рука держит ручку, а взгляд мужчины опускается на чуток выпирающий живот, тёплая вязанная кофта отлично скрывает четвертый месяц беременности, но если приглядеться, то можно увидеть, что бёдра стали объемными, скулы исчезли и появились милые щечки. На безымянном пальце не было обручального кольца, что радовало; она выглядела так по-домашнему. — Мне полицию вызвать или сам уйдёшь? — Ты имеешь полное право злиться, но ответь мне на вопрос: это мой ребёнок? — Его рука автоматически тянется к животу, но Алина пресекает это на корню и больно бьет по ладони. — Нет! Этот ребёнок целиком и полностью мой! К нему ты никакого отношения не имеешь, понял? Иди ищи себе новую любовницу, всего равно выкинешь через некоторые время, как меня. Так что не теряй время зря. Вали! — Беременная девушка начинала злиться. — Или ты убираешь ногу, или я тебе её ломаю. — На полном серьезе говорила шатенка, а в глазах метали искорки ненависти. — А ты изменилась. — Усмехнулся Артём, но не выполнил просьбу любимой. — Да, перестала быть дурой. — Ядовито ответила кареглазая, пытаясь закрыть дверь. — Повторю свой вопрос — ребёнок мой? — Ответ был очевиден, но Алина решила сделать ему больно, точно также, как и он ей. — Нет! У меня есть молодой человек. — Она видела, как сильно его задели её слова, но душа и гордость ликовали. — Ты лжешь! — Он был уверен в том, что никаких интимных связей у нее не было, иначе ему было бы это известно. — Мне всё равно, что ты думаешь. Ты хотел ответ — ты его получил. А теперь оставь меня в покое и больше никогда не появляйся в моей жизни! — героиня отчаянно захлопнула дверь, пытаясь удержать предательские слёзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.