ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
— Зачем мне пелёнки, если я просто еду на осмотр, а не рожать? — Кричала я Максу, что находился в другой комнате и усердно готовился к моим родам, что будут через два месяца. — Ну, а соска мне зачем? Я же через полчаса вернусь! Слышь ты, бешеная нянька, угомони свои гормоны и оставь все эти вещи для моего ребёнка! — Прости, я просто ужасно переживаю за тебя, — он снова ушел в гостиную, а я наклонилась, что бы взять пальто. — Я заметила. — У меня иногда складывается впечатление, что рожать буду не я, а Макс. Он так волнуется за меня, что боится даже одну в туалет отпускать. — Я тут подумала, что не хочу тебе доставлять еще больше проблем и я решила, что к Тёме перееду. Так будет лучше! — Повисло молчание, я подумала, что он просто меня не услышал, но увидела его на пороге с каменным лицом. — За что ты так со мной? Я люблю тебя, беспокоюсь, забочусь, готовлю детскую для маленького или маленькой, кроватку купил, а ты хочешь обратно к нему уехать? Я так жду этого младенца, хочу покачать его или её на руках, а ты хочешь лишить меня этой возможности. — Моё сердце пропустило удар. Я…я не хотела его обидеть, просто со своей опекой он перегибает. — Нет, я не лишаю тебя этой возможности и обещаю, что в няньки я обязательно возьму тебя, тем более, что ты об младенцах знаешь больше, чем сама Википедия. Я прекрасно понимаю и вижу, что ты волнуешься и стараешься, но давать мне пелёнки-распашонки, когда я просто еду на осмотр к врачу — странно. Или я чего-то не знаю? — Непонятное мне чувство подсказывало, что он что-то скрывает. — Рассказывай. — Ты главное не волнуйся, — и тут я занервничала. Всегда, когда начинается разговор с этой фразы, означает одно — разговор будет не из приятных и меня это настораживало. Я боялась услышать что-то такое, что полностью перевернет мою жизнь. — Я не могу иметь детей, поэтому так и волнуюсь за твои роды. — Что ты сказал? — Я закрыла глаза, пытаясь переосмыслить то, что услышала. — Как? Почему? Кто тебе такое сказал? Ты вообще обследовался или поверил на слово врачам? Они могут ошибаться! — Алин, не нервничай, тебе нельзя. Около двух лет назад я был женат и мы с женой хотели ребёнка, но не получалось никак… мы полгода пробовали, а после сходили к врачу и он сказал, что у меня никогда не будет детей… — я обняла его, ведь получить такое известие, равно тому, что поставить на себе крест. — Ты будешь крёстным папой, я обещаю. — Я поцеловала его в щеку в знак поддержки и отправилась в больницу, но больше всего меня шокировало, когда там я увидела Тёму. — Я тут очередь занял, ты следующая идешь. — За ним сидело девушек десять, и я понимаю, что если бы не он, то провела бы я в очереди до вечера. — И я иду с тобой. — Что? Нет, я сама, всё, что мог, ты уже сделал, — я указала на свой живот, а он меня обнял, а после ударил пальцем по носу. — Не перечь мне, сказал, что пойду, значит пойду. Заодно у врача и спрошу кто у нас будет, раз ты молчишь. — Я открыла рот, что бы возразить, но он не дал мне вымолвить и слово. — А будешь возникать, пойду с тобой на роды. — Ага, не хватало еще, что бы тебя доктор нашатырем возвращал к жизни. — Я прекрасно знаю, что такое зрелище мужчинам выдержать не под силу, а если и выдерживают, то только с сильной нервной системой. — Я буду быть рядом с нашим ребёнком с его первых секунд жизни. — Он нежно поцеловал меня в лоб и мы увидели, как вышла девушка. — Пиндюра! — Крикнул доктор, а я прищурила глаза. — Сейчас не поняла, ты что, тоже беременный? — Я негромко засмеялась, а Тёма мне объяснил, что записал меня на свою фамилию. Этого я никак не ожидала. — Доктор, а можно узнать, кто у нас будет? — Слащаво спросил Артём, начиная строить глазки. — Нет! Когда родиться, тогда и узнаешь! — Сразу запротестовала я, а женщина мне подмигнула. — Закон мамочки для нас всё. Мы, в принципе, уже сообщили пол ребёнка, но если она хочет держать Вас в неведении, то это её право. — Он мне улыбнулась, а после я забрала свою карточку. — Ребёночек здоровенький, ждем Вас через два месяца. — Так нечестно! — Начал обижаться Тёма, а я поцеловала его в щеку. — Не обижайся, но я правда хочу, что бы это было сюрпризом для тебя. Самое главное тебе сказали — он здоров, что ещё нужно? — Я погладила его по руке, спускаясь к кисти. — То, что ты беременна, уже сюрприз для меня. Ну хорошо, раз ты настаиваешь, то я узнаю всё через пару месяцев. Малыш, мне тут нужно на месяц уехать в Москву, справишься одна? — Я тяжело вздохнула, опять расставаться нужно, это самое болезненное. — Почему же одна? Нас трое! — Я широко улыбнулась, а Тёма нахмурился. — Не понял, у нас близнецы будут? — Он смотрел на мой живот, а после переводил взгляд на лицо. — Давай я тебя свожу к своей маме? Она посмотрит на тебя и если живот лохматый, то будет мальчик, а то я в этом ничего не шарю. Нормальный у тебя живот, вроде не лохматый… — я подпёрла лицо рукой, наблюдая за тем, как он нагло поднял кофту и рассматривает мой живот. — Мне дует. Нет, Тём, у нас не близнецы и даже не близняшки. Я имела в виду: меня, малыша и Макса, он похлеще всех нянек мира будет. — Шатен быстро достал карточку и всунул мне в руки. — Если что-то будет нужно, пойдешь и купишь, если же нужна будет моя помощь — звони в любое время. — Он поцеловал меня и уехал в аэропорт, а я уже начала скучать. Макс занимал достаточно высокую должность — помощник директора, и зарабатывал достаточно, когда я подошла к нашему подъезду, то увидела крутую машину. Мне стало не по себе. Поднимаясь по ступенькам, я всё громче слышала крики. Двери в нашу квартиру были открыты и я вошла во внутрь, наблюдая ссору. Судя по тем фразах, что были сказаны, это девушка была его бывшей женой. Что бы похвастаться и приехала на столь дорогом авто. — Я тебе сказал — уходи, видеть тебя не могу! — Кричал брат и указывал рукой на выход, но нежданная гостья была достаточно уверенной и наглой. — Максик, ну давай начнём всё сначала? Я понимаю, что тогда предала тебя, я должна была находиться рядом, когда мы узнали, что ты бесплоден, поддержать тебя, а я ушла… бросила тебя одного. Прости меня. — Он беспощадно оттолкнул от себя эту лицемерку и выставил за дверь. Её взгляд встретился с моим и опустился ниже. — Как это? Не может быть… — Это моя сестра, дура! — Шикнул Макс и закрыл меня собой. — Сестра? — Она задумалась. — А, наверное, та, из-за которой ты наплевал на нашу первую брачную ночь и поехал собирать о ней информацию? Помню-помню, девушка, я не знаю, как Вас зовут, но Вы испортили нам нашу ночь. — А я тут причем? Я тогда даже не подозревала, что у меня есть брат. — Заткнись и проваливай отсюда! Видеть тебя не хочу, предательница! — Дверь с грохотом закрылась, а у меня было чувство, что меня взяли и оплевали. — Не обращай внимание, она бешеная дура! Как осмотр? — Успокоившись, спросил он. Ради ребёнка он бросил курить и еле сейчас сдерживался, что бы вновь не вернуть былую привычку. — Отлично. Тут Тёма по делам уехал… — не знаю зачем, сказала я, может для того, что бы сменить напряженную атмосферу. — Я пойду прогуляюсь. — Я смотрела в окно и видела, как он нервничает. Старые раны снова стали кровоточить, только с удвоенной силой. Я увидела, как он наткнулся на девушку и пакеты упали на асфальт, он, как настоящий джентльмен, помог собрать покупки и отнёс в квартиру. Эва — наша новая соседка снизу, довольно приятная и милая особа. Надеюсь, что у них всё срастется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.