ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Тихое утро? Это что-то новенькое. Обычно, я просыпаюсь из-за криков Макса, с фразой «Я опаздываю!», а тут тишина. Восемь часов утра, а солнышка ещё даже в помине нет, когда я вошла в кухню, то заметила, что еда осталась нетронутой, да и одежды его нет, я могла смело делать выводы, что он просто не ночевал дома. Мда, завис мой братец в соседней квартире. Налив себе стакан молока, я услышала, как он усердно пытается открыть замок, что никак не поддавался его мужской силе. Чтобы не мучить его, просто открыла дверь и ухмыльнулась. — На свадьбу пригласишь? — Он поцеловал меня в щеку и зашел во внутрь. — Я так понимаю, дома тебя уже ждать не стоит? — Она невероятная, — восторженно сказал брат, собирая вещи. — Это любовь с первого взгляда. Эва… она такая классная, понимает меня, и эту ночь мы провели вдвоем… — Я сморщила лицо и выставила руку вперёд. — Давай без подробностей? Меня сейчас стошнит. — Мне совсем не хочется представлять его и её в одной кровати, мне потом будет стыдно им обоим смотреть в глаза. — И это мне сказала беременная девушка, — я кинула в него подушку и помогла закрыть дверь. — Я недалеко переезжаю, всего лишь на этаж ниже, если что — кричи, услышу. — Вот тут он истину глаголит. — Поверь, меня ты сто процентов услышишь и если у меня начнутся схватки, имей в виду, что звать на помощь я буду тебя и мне совершенно неважно, чем вы там будете заниматься и что я не вовремя решила рожать. — Я пригрозила ему пальцем, а после откусила печенье. — Окей, — потрепав меня за щеку, Макс ушел, а мне уже стало как-то грустно. Я осталась одна, рядом нет того человека, с кем я могла бы поговорить. В глазах заплясали чертики, я оставила брату записку, вдруг чего и быстро достала чемодан. — Полетели к папе? — Мой ребёнок толкнулся, а я снова глупо заулыбалась. Согласен мой малыш. Когда я уже сидела в поезде, то всунула наушники и наслаждалась музыкой. Как я считала, то ехала мы долго, ночью мне не спалось, было ужасно неудобно лежать. Москва, как обычно, встретила меня шумом, с людьми, что вечно спешили куда-то, вся эта атмосфера мне безумно нравилась, а мысль о том, что скоро я увижу Тёму, добавляла огонёк в моих глазах, и уверенность в себе. Я знала, где Артём живет и у меня даже был дубликат ключей, но когда я ехала к дому, то увидела на улице бедного человека, но его лицо было мне знакомым, если всмотреться, то я увидела того мужчину, из-за которого нам и пришлось расстаться. Тёма сдержал своё слово и свой гнев обратил на его беднягу. У него ничего не осталось и о том положении, что у него было, теперь можно только мечтать. Он потерял всю фирму, пакет акций, недвижимость, все деньги ушли на погашение долгов и ему ничего не оставалось, как просто бродить по улице в рваной одежде (если её можно так назвать), пугая людей своим видом. — Подайте на хлеб. — В кармане у меня были последние пятьдесят рублей и я не пожалела о том, что отдала их. — Я тебя помню. — Меня как-будто пригвоздили к этому месту, мне хотелось услышать от него… извинения. — Это же по моей вине у вас всё так получилось. Ты, деточка, прости меня. Положил я глаз на тебя, закружила ты мне голову своей неземной красотой, вот я и размечтался, что будешь принадлежать мне, поставив я ультиматум твоему Артёму, думал, что камень на камень его не оставлю, а оно вон как получилось. Жена меня бросила, как только я потерял всё имущество, ушла к другому. Я сам виноват в своих бедах, позарился на чужое, вот и расплачиваюсь за свои грехи. Ты зла на меня не держи, — последнюю фразу он сказал так пронзительно, что я поверила ему, для убедительности я посмотрела ему в глаза и получила ответ — он сожалеет. Хватит с меня впечатлений, я на такси доехала к дому. Как я и предполагала, стены все пропитались его одеколоном, его любимой фирмой. У меня сносит крышу от этого запаха и Тёма умело этим пользуется; я взяла его футболку и поднесла к носу, пахло им, его телом, я сходила с ума… Войдя в кабинет, я подошла к столу, там в рамочке стояла наша фотография, а рядом лежала папка, в ней расписывался каждый мой день, когда мы были в ссоре. Я знала, что он не мог просто так от меня отказаться, даже под дулом пистолета он не смог бы этого сделать. Новый дом был готов к новым воспоминаниям, к пополнению в семье, да и вообще к новой жизни. Меня ноги понесли в спальню, для меня это загадочное место, волшебное, именно здесь и происходят чудеса, вот, например, одно чудо сейчас живёт во мне; когда я открыла комод, я не заметила, как начала плакать, там были детские тапочки. В холодильнике был один помидор и два огурца, прям набор холостяка. Я успела сходить в магазин и приготовить много чего вкусного, ведь знаю, что Артём любит вкусно покушать, а если в гости еще приходит Никита с Толей, то опустошают холодильник в течении получаса. Чтобы мне не было скучно, я включила телевизор, а то готовлю в гробовой тишине, что немного пугает меня и в голове вспоминаются все ужасные фильмы ужасов, что я видела. Я заснула в гостиной на диване и где-то ближе к полуночи почувствовала, что меня кто-то гладит по волосам, открыв один глаз, я выключила телевизор и увидела Тёму. Он был шокирован тем, что я приехала, ничего ему не сказав. — Что-то случилось? Ты почему мне ничего не сказала? — Он наклонился и поцеловал меня, а после спросил про ребёнка. — Я просто по тебе соскучилась. У Макса там девушка появилась, вот он к ней и переехал, а мне одной грустно и одиноко. — Он улыбнулся и успокоился, когда всё выяснил. — Ну вот и отлично, а то, знаешь ли ты, замерзаю, но ночам, а теперь будет об кого греться. — Моя улыбка быстро сменилась на более взволнованное лицо. — Что случилось? — Снова толкается. — Он быстро приложил руку и почувствовал лёгкие удары в ладонь, а после улыбка растянулась до ушей. — Уже не терпится родиться. Так ты мне не скажешь кто там? — Я покачала головой. — Мне комнату в какой цвет делать: голубую или розовую? — Зелёную. — Усмехнулась я. Он думал, что таким способом сможет узнать у меня нужную ему информацию, но у него ничего не получилось. — Тём, ну не пытайся разузнать. Просто жди. Иди поешь и спать иди, поздно уже. — Ты меня будешь ждать в постели? — Он заиграл бровями, окольцовывая мою талию. — Если не усну, конечно, буду ждать. — Мягкая кровать быстро стала тёплой, а свое обещание я так и не сдержала — заснула. Ну я же беременная, мне простительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.