ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Прошло еще два месяца и, наконец-то, я проснулась в счастливом, хорошем настроении. В висках немного пульсировало, и были тёмные пятна перед глазами, но это вскоре прошло. Убрав волосы с одного плеча, на другое, я оголила шею и посмотрела на сонного Артёма. Он так сладко спал, похож на маленького сонного гномика. Я не могла устоять и просто умилялась с этой картины, наклонилась к нему и погладила по бритой щеке; небольшой шрам украшал его мужское лицо. Его рука легла мне на затылок и резко надавив, впился в губы, гладя нёбо, зубы, играясь с языком. — Зацеловал всю, — я попыталась выскользнуть из его крепких объятий, но с моим положением это было делать крайне сложно. Живот становился всё больше и больше. — Ну хватит, на работу опоздаешь, Тём. — Умеешь же ты кайф испортить. — Буркнул он и стал надевать штаны, а я стала улыбаться и смотреть на то, как он одевается. — А приличные девушки не подсматривают за мальчиками. — А кто тебе сказал, что я приличная? Нет, не спорю, может я и была таковой, но после того, как мы начали жить вместе, я переквалифицировалась в неправильную девочку. Это ты меня соблазнил и ты во всем виноват. Всё. — Он стоял и офигевал, как я всю вину скинула на него. — И не надо сейчас на меня так смотреть. — Леди, да вы наглеете на глазах. — Он львиной походкой подошел ко мне, а после улёгся на кровать. — Не я такая, жизнь такая. — Пока Тёма принимал душ и осмысливал мои слова, то я тем временем готовила ему завтрак. Что-то с утра у меня уже тянул живот вниз, но я себе говорила, что это скоро пройдет, но со временем боль только усиливалась. По своей глупости я никому ничего не сказала, но спустя полчаса, как Артём уехал, я всё же решила съездить в больницу. — Воды у тебя подтекают. Будем рожать. — У меня округлились глаза. Нет, я не была готова к такому повороту событий. — Как рожать? — Доктор дал распоряжение готовить родильное отделение и медсестры быстро начали подготавливать помещение к новой жизни, что выйдет на свет уже ближе к вечеру. — Надеюсь, что громко, — он подозрительно веселый, но его оптимизм мне даже нравится. Я морально настраивалась на всё то, что мне придется пережить и получалось не очень. Сейчас мне нужна была поддержка, а свой телефон, как на зло, я забыла дома. — Ты готова? — Даже когда мне помогли переодеться, я всё равно еще не свыклась с этой мыслью. — Нет. — Честно призналась, хотя от этого ответила мало что зависело. Нужно было срочно спасать ребёнка. — Отлично! — Он восторженно хлопнул в ладоши и повел в другое отделение. Как и предполагалось, схватки у меня были в течении дня, но настолько болезненные, что пришлось колоть обезболивающее, а ближе к шести часам, началось всё самое худшее, что пришлось мне пережить. Была невыносимая боль, что разрывала меня на части, но я знала, на что иду. Всё обиды, что были между мной и Тёмой, боль и прочие недоразумения вмиг улетучились, когда я услышала плач, а на животе лежал маленький. Такой крошечный, крикливый, как его отец, тёплый, родной. — Молодец, справилась на «ура». — Минут пять-десять я еще не понимала, что произошло, но когда взяла на руки этот кричащий комок, то поняла всю серьезность материнства и какая огромная на мне лежит ответственность. Он сразу успокоился, когда я взяла сына на руки; нет, моего тут ничего нет. Обидно, вынашиваешь, вынашиваешь, а он видите ли на отца похож. Когда меня перевели в палату, то я сразу же попросила у врача телефон, что бы поставить Тёму в известность. Могу дать слово, что сейчас в квартире он рвёт и мечет. — Алло? — В горле ужасно пересохло, а глаза то и делали, что закрывались. Внутри всё болело, но это было не столь важно. — Привет, это я, — я чувствовала его ухмылку, только не видела причин для неё. — Где тебя носит? Целый день не мог до тебя дозвониться! Всё нормально? — Я снова посмотрела на маленькую кроху, что держала в руках, он сладко спал, а я умилялась с него. — Ну, если ты считать, что ты стал папой, то да, всё нормально. — Повисло молчание… неприличное. — Ты меня слышишь? — Да-да, я тебя слышу, просто неожиданно как-то. Ты в какой больнице? Я сейчас вещи привезу, еды. — Я быстро сказала ему номер больницы и укрылась одеялом. Мой маленький лежал рядом, а я и не заметила, как уснула. Крик новорожденного сына был похлеще громкой сирены. Я резко подскочила с кровати и облегченно вздохнула, когда увидела Тёму. — Чего крадешься как мышь? — Шикнула я на него, а после увидела, как руки тянутся к ребёнку, а улыбка становится всё шире. — Я возьму его? — Я помогла ему правильно взять сына на руки, а после он улыбнулся. Если бы не было этого малыша, то вряд ли мы бы помирились. Он — наше спасение, наша маленькая радость, наш шанс снова быть вместе. — Ты почему мне ничего не сказала, что поехала рожать? Я бы с тобой остался. — Я вообще ехала на осмотр, но доктор сказал твёрдое «рожать», выбора у меня особо не было. — Он присел рядом, а я игралась с этими маленькими пальчиками. — Какой он маленький, — я заулыбалась, услышав это. — Ты тоже таким был, а потом вымахал под два метра. — Я получила суровый взгляд от него, но при виде ребёнка, расплылся в блаженной улыбке. Ему медсестра сообщила пол младенца, а после ноги сами понесли к палате. — Ты почему телефон не взяла с собой? — Ругал меня уже битые десять минут и говорил, что я плохо поступила, что не позвонила раньше. — Я забыла его! И вообще, сейчас это не так важно. Я сына тебе родила, а ты кричишь на меня! — Ребёнок издал еле заметный плач. — Вот именно! Он на моей стороне. — Ну ладно, не обижайся на меня. Я же волновался за тебя! Приезжаю, а тебя нет, что за дела? — Он был прощен после поцелуя. — Ты отдыхай, а мы пойдем прогуляемся. — Я не особо сопротивлялась, тем более, что действительно хотела спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.