ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Я грела руки о горячую чашку чая, наслаждаясь кислым лимоном и слушая рассказ любимого брата. Он уже опустошил половину корзинки, закидывая вкусное печенье в себя. — Так, объясни мне, братец, как так получилось, что у тебя, бесплодного парня, смогла забеременеть девушка? — Выражение его лица изменилось на злобное и я уже пожалела о том, что спросила. — Моя бывшая жена не хотела детей, и что бы тень сомнения её не коснулась, она подговорила врача, сказать, что я не могу иметь детей. Когда мне Эва сказала, что беременна, я подумал, что она неудачно пошутила, кроме меня у нее никого не было, и она убедила меня сходить к врачу и там всё подтвердилось. Я люблю ее очень сильно. Вот, спать уложил, а сам к тебе пришёл. — А говорят, что чудес не бывает. Не верьте. — Теперь твоя очередь душу изливать. Скажи мне, что у вас случилось, что ты приехала со всеми вещами и Ваней на руках? — Он хотел семью и когда я родила ему сына, выяснилось, что мы просто ему не нужны. Устал он от нас, вот я и решила, что не буду больше глаза ему мозолить. Макс, я решила, что больше к нему не вернусь и это точно. Мне есть теперь о ком заботится, — я посмотрела на комнату, в которой спал мой сын. — Мне очень жаль, что у вас так всё получилось, но если быть честным, то он мне никогда не нравился, — признался спустя столько времени. — Ты не волнуйся, мы будем заботится о Ване, как о родном сыне. Я пойду уже, поздно ведь. — Он поцеловал меня, как старший брат, и ушел к своей жене. Я взяла в руки телефон и увидела много пропущенных звонков от Тёмы, только не хотела перезванивать. Смысл? Возможно, другая бы девушка сломалась, когда ее бросил любимый человек с младенцем на руках, но только не я. Я всегда была, есть и буду сильной личностью, ни люди, ни обстоятельства не смогут меня сломать. Я вставала посреди ночи, укачивая плачущего Ваню, то разогревала смеси, ведь на нервной почве у меня пропало молоко. — Привет, Толь, — ответила я на телефонный звонок, и красила губы блеском. — Да, у нас всё хорошо. — Когда кареглазый заговорил о Тёме, я сразу это присекла. — Мне не интересно как у него дела и что он скучает. Толь, у меня новая жизнь и я не хочу, чтобы прошлое давало о себе знать. — Хорошо, я тебя понял. Можно я к вам в гости приеду? Всё-таки не чужие друг другу люди. — Спросил певец и я улыбнулась. — Конечно. Мы всегда тебе рады. — Я складывала документы и готовилась к собеседованию. Воздухом сыт не будешь, а сбережения заканчиваются. Я устроилась работать няней в детский садик, рядом же находится школа, что обрадовало меня. Понемногу моя жизнь начала налаживаться, я привыкла к новому темпу жизни, подстраивая всё под себя и бед не знала. Моя личная жизнь была занята сыном и новые отношения я не хотела заводить, но видимо нашего нового охранника это не интересовало. — Могу тебя проводить сегодня домой. — Сказал он, когда я надевала курточку. — Вов, спасибо, но не нужно. Дорогу я знаю, темноты не боюсь. Я привыкла к одиночеству и не буду менять свои привычки. Счастливо! — Погода с каждым днём всё ухудшается и ухудшается, когда я подошла к своему дому, то из машины вышел Тёма. Глядя на этого человека, я ничего не почувствовала: ни любви, боли, ненависти, сожаления. Ничего. — Что тебе здесь нужно? — К вам приехал. Тебе и сыну. Толя мне передал весь ваш диалог и я решил дать тебе и себе время на размышления. — К сыну? — я усмехнулась. — Ты вспомнил, что у тебя есть ребёнок? Нужно было думать об этом, когда разбивал семью и зажигал с другими девушками в клубах. Тебе здесь делать нечего. Сына ты не увидишь. Уезжай. — Он схватил меня за руку, пытаясь убедить в том, что правда на его стороне. — Ты не имеешь право не подпускать меня к сыну! Это и мой ребенок тоже и я имею на него все права, как и ты! — Рычал как тигр. — Ты лишился этого права, когда променял семью на веселье. — Я вырвала руку и отправилась в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.