ID работы: 5860384

Парень, которого я обидела мой начальник?

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POW Паша Изабелла? Ты ли это? Ничего не понимаю. Как это возможно? Может это просто девушку так же зовут как и её… Моя любовь… Она чем-то похожа на мою Изабеллу. У неё таки же красивые карие глаза. Но у моец Изабеллы волосы были краткими, а у неё длинные волосы. Это видно, пусть они даже собраны в пучок… Я никогда не забуду тебя моя Изабелла… Моя любовь будет верна только тебе… На лице девушки было удивление. Нужно что-то сказать такое, что бы она ничего не заподозрила. — какое красивое имя. А меня кстати Пашей зовут. — очень приятно Павел. А потом Изабелле позвонили. В трубке был слышен голос парня. Ревность к малознакомой девушке? Это что-то новенькое. ******* Его зовут Паша? Прямо как мою любовь… Нет, это точно не он! Они совсем не похожи! Как не выдать свои догадки что бы он ничего не заподозрил? К счастью мне позвонил мой парень. Голос Тимы был простужен. (примечание от автора: про парня девушки вы узнаете в следущих главах, когда Изабелла будет рассказывать Паше о нём) — привет любимая — привет Тимочка! Как твои дела? — я заболел. Весной меня всегда настигает болезнь — я сегодня прийду к тебе и полечу больного. Целую пока. Он такой милый когда болеет! Тимошечка всегда обьявляется в нужный момент. Конечно я его не люблю, это скорее привязаность, увлечение, материнский инстинкт… Короче возможно я за ним поухаживаю, потом мы сходим в кафе. А если повезёт, то может и секс будет… Когда я положила трубку, то все смотрели только на меня. А потом этот Павел произнёс: — это ещё не всё. Дело в том, что я новый вице- президент, а рядом со мной стоит мой заместитель. Мы все молчим. И он теперь мой начальник? Бред какой-то! А мы тут сидим и кофе попиваем… Что с нами будет? Поувольняют всех?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.