ID работы: 5860562

You are my reflection

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Любовь — это абсолютное единение душ, когда люди понимают друг друга с полуслова. Они заботятся друг о друге, уважают друг друга и восхищаются своей половиной до последнего вздоха. Но с моей точки зрения, любовь — это дружба, которая окружена романтикой и различными способами ее выражения. Так все же, дружба или любовь?

***

— Паш, ты собираешься? — крикнула из прихожей брюнетка. — Куда? — тут же последовал ответ. — В магазин. Ты что, забыл? — слегка ошарашенно спросила девушка. — Да, забыл. Подожди, я сейчас оденусь и мы с тобой запасемся на несколько месяцев вперёд! — с энтузиазмом сказал Павел. — Мне нравится твой настрой! Тем более, у нас с тобой ещё целая ночь впереди! — попутно надевая свой любимый молочный свитер, ответила Даша.

***

— Паша, смотри! Давай купим, а? Что это было? Да это Даша увидела коробку новогодних киндеров и ей захотелось их купить, так как «одного киндера мне будет мало, а здесь они все одинаковые! А значит и игрушки будут из одной коллекции! Ты ничего не понимаешь.» — Паш, а где клубника? — весело бегая среди отделов, спросила девушка. — Не знаю, пошли поищем. — согласился Павел, везя перед собой уже полную тележку сладостей и ненужных вещей. — Паша, давай купим вот эти колготки? Какие лучше? — Какая разница? Бери любые. — Ну, эти лучше тянутся, а эти прочнее. — указывая поочередно на каждую пару, рассказывала Дарья. — Бери эти. — указывая на первые, ответил серб. — Не, они не прочные. — не согласилась девушка. — Тогда эти. — уже безнадежно, отвечал парень. — Но они не тянутся. — Бери обе. — спокойно отвечал Павел. — Хорошо, а тебе ничего не надо? — вновь вопрос. — Нет, ничего. Пошли домой, мы уже весь магазин скупили. — Окей, пошли на кассу.

***

— Как хорошо, что все уместилось в два пакета. — заходя домой, сказала девушка. — Да, только нужно было ехать на лифте, а не пропускать того мужика вперёд. Тогда бы все уместились. — Но он был старше, а страшим нужно уступать. — говорила, как маленькая девочка, Даша. — Так ведь, Паш? — Да, да. А теперь мне нужен душ. Где у тебя ванная? — положив пакеты, спросил серб. — Видишь ту дверь? — указывала Даша на дверь своей комнаты. — От неё направо. — Надеюсь, я не заблужусь. — произнёс себе под нос Павел.

***

Спустя минут двадцать Паша вышел из душа и направился в комнату к Дарье, но девушку он там не обнаружил. После, он пошёл на кухню и, к счастью, он застал ее врасплох. Брюнетка сидела на кухне и ела свои сладости, купленные ей час назад. — То есть, стоит мне отвернуться, как ты съешь все? — облокотившись на дверной косяк, задал вопрос серб. — Да. — коротко ответила девушка. — И мне ничего не оставишь? — снова задал вопрос Павел. — Не-а. — снова короткий ответ. — А если я скажу пожалуйста? — Нет. — после этого Паша подошёл к девушке и начал щекотать ее. — Паша, ай! Хватит, пожалуйста! — девушка просила парня о пощаде. — Даша, просто поделись! И твоя смерть перенесется на некоторое время позже! Парень отобрал к Дарьи сладости и направился в ее комнату. Далее, он залез на ее кровать и стал ждать действий со стороны девушки. — Паша! Так не честно! — забежала в комнату девушка. — Отдай! — А волшебное слово? — издевался над девушкой серб. — Быстро! — после этого, брюнетка взяла подушки и начала бросать их в парня, а тот в свою очередь пытался защититься. — Паша! Ну, я обижусь! — переходила на следующий вариант Дарья, пытаясь брать парня чувствами. — Хорошо, хорошо. Пополам. — серб поделил шоколад пополам и с улыбкой посмотрел на свою подругу. — Теперь довольна? — Да. — с улыбкой на лице, ответила девушка. — Теперь ты водишь! — только успела брюнетка сказать это, как ее тут словно и не было. — Даша, аккуратнее! — предупредил Павел, но было уже поздно. Грохот был слышен на всю квартиру, включая и соседние. Павел, словно ошпаренный, рванул с места и побежал по направлению к кухне. Зайдя внутрь, он увидел довольно-таки необычную картину: девушка лежала на полу, поранившись о что-то рукой и то ли смеялась, то ли плакала. — Даша? — встревоженно спросил серб. — Как же ты так? В ответ девушка просто продолжала лежать на спине, изредка посматривая на свою руку. Павел, не замедляясь, взял девушку на руки и отнёс в комнату, где положил ее на кровать. Дальше он пошёл в ванную, чтобы взять аптечку или хотя бы найти перекись. Выполнив эту задачу, Паша вернулся к брюнетке с пинцетом, ватой и антисептиком. — Обо что рукой ударилась? — с ходу начал Павел. Сейчас уже было не до шуток. — Кружку уронила и на осколки рукой упала. — плача, ответила Даша. — Давай руку. — немного приказно, сказал серб. Девушка послушно дала руку парню и стала ждать того, что же он сделает. — Сейчас будет немного больно. — предупредил Павел. Даша зажмурила глаза и ждала чего-то худшего, но больно практически и не было. — Все. Где у тебя бинт? — спросил Павел. — В ванной, на верхней полке. — коротко ответила девушка, плача. Через пару мгновений пришёл Павел с бинтом в руках. — Давай руку. — снова приказно сказал парень. Так же послушно, Даша отдала парню свою руку, после чего так странно смотрела на него: он был так сосредоточен, ей открылись неизвестные ранее черты его лица, она увидела его ещё более выразительные скулы, его губы, его нос — все поменялось полностью. Словно она увидела его впервые. — Теперь точно все. Больше так не носись. — уже мягко и заботливо ответил парень. — Если меня не будет рядом, я не смогу помочь. — Спасибо. — с улыбкой ответила девушка. — Ты уже во второй раз спасаешь меня. — Отныне, я буду спасать тебя каждый день, если только ты захочешь. — произнес Павел и положил свою руку Даше на ногу, от чего та сморщилась и отвернулась в другую сторону. — Что? — испугавшись, спросил Паша. — Нога… болит. — опять заплакала девушка. — Сейчас, подожди, только не плачь. Павел снова побежал в ванную, дабы достать эластичный бинт, который он увидел ранее. Вернувшись в спальню, Павел сел на кровать и аккуратно положил ногу брюнетки в удобное положение. — Где болит? — подняв голову на девушку, спросил серб. — Вот тут. — указывала девушка на щиколотку. — Да, доигрались. — взялся за голову Павел. — А вдруг перелом? Нужно ехать в больницу. — Среди ночи? — удивилась девушка. — Завтра с утра поедем, а потом со мной. — перебинтовывая ногу бинтом, уверенно ответил Паша. — Но у меня завтра важная лекция. Я не могу пропустить ее. — отнекивалась Дарья. — Даша, послушай, сейчас только начало учебного года. А если у тебя что-то серьёзное? Я же не смогу жить с этим. Что из-за твоих принципов, ты подвергла себя угрозе. Нет, нет. Завтра едем в больницу, а сейчас спать. — встал с кровати Паша. — Я пошёл спать и тебе советую. — Паша! — неожиданно позвала парня брюнетка. — Не уходи, прошу! Ложись со мной. Пожалуйста. — просила, нет умоляла Дарья. — Хорошо, только подушку возьму.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.