ID работы: 5860744

Грязь

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть «У всего есть свой конец»

Настройки текста
Вечер, проведенный в квартире Тэхёна, остался теплым, приятным воспоминанием, которое всплывало в моей голове очень часто, когда я оставалась наедине. Так вот оно какое, это чувство «Любовь»… Вот что оно делает с людьми. Дает надежду, лишает страхов, лечит душу. Тэхён — мое незаменимое лекарство. Его теплый взгляд, родная улыбка и бархатный голос постепенно, с каждым днем возвращали меня к жизни. И даже если мир действительно полон эгоистов, лицемеров и грубиянов, и в нем есть место только жестокости, то это не мой мир. Мой мир теперь заключается в одном человеке, и мне этого достаточно… * * * Я пыталась отговорить Тэхёна от этой затеи, но парень был непоколебим. Он настоял на том, чтобы устроить что-то вроде совместного вкусного ужина, чтобы побаловать друг друга и просто весело провести время. Денег у меня было все же немного, а я не хотела, чтобы Тэхён за все заплатил, но парень и слушать меня не стал, так что пришлось согласиться. Однако, перспектива замечательного ужина вместе с ним не могла не радовать. Погода поприветствовала нас как всегда серым небом, сыростью в воздухе и легким ветерком, когда мы встретились около «нашего» магазина, в котором и планировали купить все нужные продукты для вечера. — Т/И, поручаю тебе важное задание! — шутливо сказал Тэ, похлопывая меня по плечу, — ты сейчас пойдешь в другой отдел и выберешь чего-нибудь нам к чаю! — Тээ, а может все-таки не надо?… — Это не обсуждается! — он нежно притянул меня к себе, поцеловал в макушку и одобрительно кивнул, давая понять, что выбора у меня нет. Я не могла не улыбнуться ему в ответ, а затем поспешила выполнить порученное мне задание. Тэхён вскоре скрылся из виду, когда я свернула в другой отдел магазина… Выбор из всяких сладостей был приличным, но все же мне было неизвестно, каковы предпочтения Тэ, и возможно, на какой-то из продуктов у него аллергия, поэтому необходимо было с ним посоветоваться по поводу покупки пирога, который мне приглянулся. Я вернулась к тому месту, где видела его в последний раз, но его там не оказалось. Скорее всего, пошел в другой отдел… «Магазин небольшой, быстро найти его не составит труда» - думала я, но позже пришла к выводу, что ошибалась, когда обыскав все отделы, не смогла его найти. Куда же он подевался? Словно исчез из магазина… В душу закралось нехорошее предчувствие, которое как раз являлось началом для такого явления, как «Паника». Но нет, пока еще рано паниковать. Я поспешно вышла из магазина и огляделась вокруг. Рядом с зданием магазина не было людей, только пару подростков маячили где-то вдалеке. — Тэхён? — на мой зов ответил лишь порыв ветра, что мигом растрепал мои волосы и придал еще больше волнения. — Тэ?… — в этот раз мой голос уже не был таким уверенным и громким. Что-то случилось… Я свернула за магазин и увидела место, напоминающее какой-то большой грязный и, судя по всему, заброшенный склад. Какова вероятность, что Тэхён может быть тут? Но я была в растерянности и не могла отдавать полный отчет своим действиям. Мне ничего более не оставалось, как внимательно осмотреть это место. Обходя многочисленные грязные коробки и осторожно оглядываясь, я продвигалась вперед, но то, что я увидела в дальнем углу склада заставило мое сердце замереть на месте. Двое больших рослых мужчин крепко держали под руки парня, который опустил голову и тяжело дышал. И в этом парне я с ужасом узнала моего Тэ… А рядом стоял еще один громила, но мне была видна лишь его спина. В голове возникла лишь одна команда: бежать к нему и спасти его во что бы то ни стало. Но стоило мне сорваться с места, как тот, что стоял ко мне спиной, резким движением руки вонзил нож в живот Тэхёну… Следом последовал повторный удар. Из моего горла вырвался отчаянный, громкий, сотрясающий всю голову, крик. Тело словно замерло на мгновение, а затем я прибавила скорость, продолжая кричать. Громила наконец обернулся, держа в руках окровавленный нож, и я тут же узнала его… Человека, который испортил мне жизнь. — Я же сказал, что он заплатит! — в ярости выкрикнул ублюдок, тыча ножом в Тэхёна. — Вот он и заплатил… жизнью! После этого он дал другим двум знак, те отпустили обмякшее тело парня, и все втроем поспешили скрыться. Сейчас я готова была взорваться от переизбытка чувств: злость, ненависть, сокрушение, непонимание, боль — все это смешалось в одну кучу и делало меня абсолютно беспомощной. Человек, который когда-то забрал мою чистоту, а позднее лишил меня всякого спокойствия и сделал параноиком, теперь забрал у меня всю жизнь… Я упала на колени рядом с Тэхёном и взглянула на его измученное лицо, по которому не раз прошлись кулаком… — Боже, Тэхён, нет… как?… — я что-то бессвязно бормотала, прижимая его к себе и роняя слезы на его лицо, изо всех сил пытающееся улыбаться сквозь боль. Дрожащими руками я набрала номер скорой, наспех объяснила ситуацию и назвала адрес магазина. Но так же я понимала — слишком поздно… Из открытых ран Тэхёна лилась кровь, пачкая серый асфальт и мои руки. — Прости, это все их-за меня, прости… — всхлипывая я повторяла эти слова и целовала его лицо, не осознавая тот факт, что мои поцелуи сейчас проносят ему лишь боль. — Пожалуйста, не говори так, — хриплым голосом произнес Тэхён и попытался сжать мою руку, но силы уже покидали его. — Т/И, помнишь, что я говорил? Помнишь, что мы хотели сделать? Я взглянула в его глаза, в которых догорала заря, и все те искорки, что радовали меня и согревали в холодные осенние дни, постепенно угасали. В голове я стала лихорадочно перебирать те слова, сказанные им когда-то. — Ты должна поехать к своей маме, пусть даже и без меня… Вы помиритесь, и все будет хорошо! — Я поеду к ней… Я обещаю, Тэ! — Т/И, ты должна жить полной жизнью. У каждого есть право на счастье и тот заветный второй шанс, помнишь? — ему было трудно говорить, но он храбро переступал через боль, как самый сильный человек на свете. Так и есть. Для меня он именно такой. — Я не смогу без тебя! — с ужасом я осознавала, что это последние мгновения, когда я слышу его волшебный голос. — Ты сможешь, Т/И. Ради меня.  Сердце болезненно сжималось от его слов, в груди появлялась невообразимая тяжесть, которая тянула меня к земле, к нему... — У нас было столько времени... но я так и не сказал тебе этого, — Тэхён держался из последних сил, слова могли прерваться в любой момент, — я люблю тебя. — И я тебя люблю, Тэ... На лице парня появилась последняя улыбка, а затем исчезла, забирая с собой все проблемы, горести и несчастья, которые ему пришлось испытать на своем пути. С этой улыбкой его жизнь погасла, словно последняя звездочка перед рассветом. Я вновь прижала к себе его израненное, мертвое тело, просто не в состоянии отпустить. Казалось, все хорошее исчезло в один миг, когда его глаза закрылись уже навсегда, и дыхание жизни покинуло его.  Внутри меня осталась лишь разъедающая душу пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.