ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На улице, несмотря на то, что уже май, было прохладно. Лера сидела на скамейке, за школой и плакала, обняв Дениса. А ребенок, словно почувствовав, что ей плохо стал вытирать её слезы своими крохотными ручками. Внезапно у Леры зазвонил телефон, уже успокоившись, она ответила. -Алло, Лер, я уже возле школы, ты где? – это был Александр. -Я за школой – прошептала Лера, тихо всхлипнув. После она увидела подбежавшего к ней Сашу. -Лер, ты чего плачешь? Что случилось? – обеспокоенно спросил Гордеев, взглянув в её заплаканные, опухшие глаза. -Уже все нормально – ответила она шепотом, стараясь перестать плакать. -Лер, ну, я же вижу. Что случилось? – он сел рядом с ней и взял Дениса на руки. -Обещай не смеяться – почему-то именно его мнение для неё было самым важным из всех, и сейчас она боялась престать перед ним истеричкой. -Лерк, ну, когда я над тобой смеялся? -Просто учительница плохо отозвалась о моих родителях, но ведь она прекрасно знала, что они погибли, зачем она так сделала? – из глаз Леры продолжали течь слезы, которые она яростно пыталась остановить. -Лер, не обращай ты внимание на всяких дебилов – обняв её, сказал Саша. -Знаешь, в детстве, когда мама меня ругала, я говорила, что ненавижу её. Я только сейчас понимаю, насколько сильно люблю её. Она была самой лучшей. Мне так тяжело без её помощи и поддержки. Если бы не Денис, я бы сломалась, не выдержала бы всего этого. Я живу только ради него, ведь без меня он останется совсем один. Я в детстве очень редко видела родителей, потому что они постоянно были на работе, но я всегда знала, что они меня любят. Я сделаю всё, чтобы Денис тоже получил родительскую любовь, я никогда не смогу заменить ему родителей, но я буду его любить не меньше, чем любила мама – Лера разрыдалась, как маленький ребенок, прижавшись к Сашиной груди, а он ласково поглаживал её по спине и волосам. -Лерочка, родители смотрят на тебя и гордятся тобой, потому что несмотря ни на что ты не сломалась. Чтобы не случилось, я всегда буду с тобой, я люблю тебя, Лер. Будешь моей девушкой? – на одном дыхании произнес Гордеев. Сначала Лера не могла поверить в услышанное, а потом просто кивнула и прижалась к нему со словами. -Я тоже тебя люблю, Саша. Эту идиллию нарушил маленький Дениска, который обняв их произнес. -Мама и папа – показывая своим пальчиком сначала на Леру, а после на Сашу. -Саш, прости, он просто ещё маленький – смутилась Лера от слов Дениса, ведь она боялась, что Саша ещё не готов к такому, но Гордеев радостно улыбнулся и сказал. -Лер, раз Денис так сказал, значит так и будет, правда, сынок? – обратился он к мальчику. -Папа – повторил Денис и прижался к Саше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.