ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошел месяц, завтра у Леры выпускной. Школа закончилась и дальше идет институт, Лера очень волнуется, её не покидает странное предчувствие, что что-нибудь должно случиться. Только вот не известно, хорошее или плохое. Этим вечером Гордеев, прогуливаясь по городу, решил пойти не к себе домой, а к родителям. Он решил совершить завтра самый важный шаг в его жизни. Зайдя в дом, его встретили родители. -Привет! Мам, пап, у меня к вам важный разговор — сразу с порога начал Гордеев. -Что-то случилось? — обеспокоенно начала спрашивать его мама. -Мам, пап, я хочу жениться. Знаю, что слишком быстро и что вы даже не в курсе о ком идет речь, но я влюбился. По-настоящему влюбился. Она не такая как все, она особенная, завтра она оканчивает школу, и там я хочу сделать ей предложение. По глазам сына, она поняла, что он действительно влюблен и была счастлива за него. -Саш, я только рада, я уж думала, что внуков не дождусь. -Мам, кстати, о внуках. У Леры, так зовут мою девушку, есть ребенок, ему 1,5 года — начал было Саша, но его перебила мама. -Как? Она же только школу заканчивает? Сколько ей лет? Когда она родить то успела? Сынок, ты уверен, что она серьезная девушка? А вдруг отец её ребенка вернется к ней? Ты в ней уверен? -Мам, ты же меня не дослушала. Ей 18 лет. И в день её совершеннолетия у неё погибли родители. Остался маленький братик и чтобы его не забрали в детдом, она оформила опеку над ним, одновременно работала, училась и сидела с ребенком. -Ого. Бедная девочка, как она это пережила? -Помнишь, мам, мы с тобой поругались 2 недели назад? — начал свой рассказ Александр и после положительного кивка продолжил — Я тогда так на тебя обиделся, а она мне сказала. «Если бы мои родители сейчас были живы, я простила бы им всё, что угодно. Чтобы просто знать, что они рядом со мной и что я кому-то нужна, что я не одна в этом мире. Цени своих родителей, пока они есть, ведь это не навсегда. Сегодня ты живешь в семье, где все тебя любят, а завтра ты один и не нужен никому. Цени всё, что имеешь, чтобы потом не жалеть и не думать, что было бы если…». И знаешь, мам, если бы не Лера, я бы никогда не понял, как сильно я тебя люблю. Саша обнял свою маму, а она заплакала от счастья, потому что её сын нашел не просто хорошую девушку, он нашел лучшую! -Береги её сынок. Теперь я с нетерпением жду, когда же ты нас познакомишь. И с внуками не затягивай! -Какие внуки, мам? Я первый парень, с которым она встречается, на данный момент она смущается даже от поцелуев. -Тогда вдвойне цени её, она у тебя золото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.