ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гуляя вдоль парка, они присели на скамейку и Александр спросил. -Так, о чем говорила Вика? -Ну, в общем, когда я была маленькая, то мама водила меня по всяким кружкам. Я с двух лет занимаюсь балетом, с трех лет спортивной и художественной гимнастикой, с пяти лет хожу на рисование и с первого класса занимаюсь пением. После смерти родителей, я забросила всё это, поэтому и не говорила тебе, чтобы лишний раз не вспоминать. -Ого, ты у меня такая талантливая! -Саш, а хочешь, я тебе здесь кусочек чего-нибудь из балета станцую? — спросила его Валерия, она знала, что сегодня расскажет ему об этом, поэтому пуанты были в её сумочке. -Конечно, хочу — обрадовался Гордеев. Валерия сняла туфли, надела пуанты и встала в позицию. Станцевав ему кусочек из постановки «Лебединое озеро». Она летала, словно бабочка, все люди, гуляющие в парке, завороженно на неё смотрели, а Александр сидел и не мог оторвать от Валерии восхищенного взгляда. Она была не просто прекрасна, она была идеальна. Когда она танцует, она отключается от внешнего мира и от этого становится такой легкой и невесомой. Закончив танцевать, она под аплодисменты подошла к Саше и обняла его. -Лерочка, это было прекрасно, ты самая талантливая! Я ещё никогда не видел более талантливого человека! Ты лучшая и я счастлив от того, что ты моя! — произнес Гордеев и поцеловал её. До дома его родителей они дошли без приключений, но вот возле двери, Валерия начала снова паниковать. -Саш, а если я им не понравлюсь? Мне страшно, Саш — она посмотрела на него испуганными глазами. -Лерусь, всё в порядке, ты не сможешь, не понравится, ты же самая лучшая! — сказал Александр и позвонил в звонок. Дверь открыла среднего роста и худощавого телосложения женщина, с черными, как смоль волосами и карими глазами, обрамленными длинными черными ресницами. Она вызывает восторг. Рядом с ней стоит высокий мужчина, копия Саша, только старше лет на двадцать. -Здравствуйте — смущенно проговорила Лера. -Мам, пап, это моя будущая жена — Валерия. Сегодня я сделал ей предложение, и она согласилась! Взглянув им в глаза, его мама улыбнулась, их глаза одинаково светились счастьем и любовью. -Очень приятно познакомиться, меня зовут Валентина Павловна, а моего мужа — Николай Владимирович. -Мне тоже очень приятно — всё ещё смущаясь, говорила Лера. -Проходите на кухню, я торт испекла, сейчас чайку выпьем — сказала Валентина Павловна и вместе с мужем отправилась на кухню. Помыв руки, Лера и Саша тоже пришли на кухню и сели за стол. -Лерочка, расскажи нам, пожалуйста, немного о себе — попросил её Николай Владимирович. -Я не знаю, что рассказывать, ну, мне 18 лет, сегодня был выпускной, после этого я хочу поступать в медицинский институт, чтобы потом быть хирургом. -Интересная новость, а почему ты мне об этом не говорила? — удивился Саша. -Ну, ты же не спрашивал — смутилась Лера. -Лерочка, а почему именно хирург? Ладно, этот балбес, ему энергию девать некуда, но ты же девушка, почему именно хирургия? -Мои родители оба были терапевтами, до этой специальности папа был хирургом, но после перелома, его рука восстановилась как-то не так, и ему пришлось переквалифицироваться. Я всегда хотела быть таким же хорошим хирургом, как папа. А теперь ещё и как Саша — всё это Лера говорила с восхищением. -Это хорошая профессия, я думаю, что у тебя всё получится — сказала мама Александра. -А ещё — начала немного смущенно Лера — не знаю, сказал ли вам Саша, но у меня после смерти родителей, остался братик, я его люблю и не смогу от него отказаться, потому что это будет предательством не только к нему, но и к родителям. Поэтому если вы скажите, что я Саше не пара, я пойму — сказала Лера с болью, но решительностью в глазах. -Лерочка, что ты, наоборот, ребенок — это счастье, а ты наоборот молодец, что не бросила его. -Я бы не смогла его бросить, он же совсем маленький, ему нужна любовь и забота, которая вряд ли была бы в детском доме. Да и не смогла бы я его отдать, он мне слишком дорог. Моя мама очень долго не могла забеременеть, но после трех выкидышей, родился Дениска — Лера рассказывала про Дениса с любовью в глазах. -Я очень рада, что у меня такая хорошая невестка. Лерочка, ты просто чудо! -Мам, Лера просто скромничает. Помимо этого всего, сегодня я узнал, что она у меня балерина, гимнастка, певица и художница! — с восхищением рассказывал Гордеев, а Лера смутилась и покраснела. -Лерочка, да ты самородок! — восхищенно произнесла мама Александра. -Спасибо! -Лер, можешь маме с папой показать то, что показывала мне в парке? -Здесь? — удивилась Лера. -Нет, в зале. Там много места! Мам, пап, пойдёмте, сейчас Лера вам такое покажет, что дар речи потеряете! — восхищенно говорил Саша, а Валерия снова смутилась. Перейдя в зал, она осмотрелась. Огромная комната, не сильно заставленная мебелью, так что можно было танцевать. Надев пуанты, Лера начала танцевать. Родители Саши смотрели на неё во все глаза и восхищались ей. Закончив танцевать, Лера поклонилась, а Гордеевы захлопали ей. -Лерочка, это было прекрасно! — восхитилась ей Валентина Павловна. -Спасибо! Посидев ещё немного, они отправились к Лере. Отпустив няню, Лера уложила Дениса и вышла на кухню, где сидел Александр. -Саш, спасибо тебе за такой насыщенный день, я люблю тебя! — произнесла Валерия, и они слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.