ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С последних событий прошла неделя. За это время Лера и Саша успели подать заявление в ЗАГС. Они вместе с Денисом переехали к Саше, по его настойчивой просьбе. Гордеев настаивал на том, чтобы Лера не работала, ведь он мужчина и вполне может содержать свою семью, но Валерия была настроена категорично. Они вместе с Александром ходили подавать документы в институт. То, что Лера поступит, у Саши не было даже сомнений. Теперь Валерия стала работать по графику одновременно с Гордеевым. Сегодня Саша решил устроить Валерии романтический ужин. Уложив Дениса спать, он вошел в спальную комнату и стал расставлять свечи. Сделав бутерброды со шпротами, и положив в вазу фрукты, он разлил шампанское по бокалам и принялся ждать Леру. Когда она пришла, на пороге её встретил Саша. -Привет, любимая — поприветствовал её Саша. -Привет — поздоровалась с ним Лера и уткнулась носиком ему в грудь. -У меня для тебя сюрприз! — интригующе сказал Гордеев и наткнулся на любопытный Лерин взгляд. -А какой? — как маленький ребенок спросила Лера, отчего Саша стал смеяться. -Я знал, что любопытство победит — улыбнулся ей Саша — закрой глаза. Выполнив его просьбу, Саша повел Леру в комнату. Зайдя туда, он разрешил ей открыть глаза, у Леры пропал дар речи от удивления, восторга и счастья. -Саша, я тебя так сильно люблю — произнесла Лера и прижалась к нему всем телом. -И я тебя люблю, моя маленькая девочка! — он постоянно так её называл, потому что по сравнению с ним, она выглядела ребенком. Низкий рост и два смешных хвостика или косички. Сев на кровать, Александр подал Лере бокал с шампанским и наткнулся на её испуганный взгляд. -Лерк, ты чего? — непонимающе посмотрел на неё Гордеев. -Ты только не смейся, пожалуйста — попросила его Лера. -Что случилось? -Просто я никогда не пила спиртное и не знаю, как мой организм на это отреагирует. Я боюсь, что буду вести себя как дура — смутилась Лера. -Лерк, я ж буду рядом, если что дурить будем вместе. Надо только телефон выключить, а то было дело, напился, позвонил Степанюге и сказал, что он теперь ведущий хирург, так он на следующий день вместо меня в операционную пошел — сказал Гордеев и засмеялся. -А что дальше было? — сквозь смех спросила Лера. -Дальше я пинками выставил его из операционной и обещал в следующий раз оперировать его, чтобы он убедился в моем профессионализме! — самодовольно сказал он. -Саш, ты лучший! — сказала Лера и перестала смеяться, она обняла его. -Нет, Лер, это ты самая лучшая! И ты только моя! -Извините, доктор Гордеев, но подвиньтесь, помимо Вас, у меня есть ещё и не менее любимый братик, который стал мне сыном. А так я только твоя! — на этих словах они стали целоваться. Поцелуй получился жарким, полным любви и страсти. Его руки блуждали по её плоскому животу под футболкой, а её руки прижимали его к себе всё крепче и крепче. Забыв обо всем на свете, он стал целовать её шею, плавно переходя к ключицам. Избавив друг друга от верхней части одежды, они стали целоваться. Избавившись от одежды окончательно, переместились на кровать, и тут Гордеев наткнулся на испуганный взгляд Леры. -Лер, если ты не готова, то скажи сейчас, потому что потом я уже не остановлюсь — прошептал ей Саша. -Готова, просто это мой первый раз и я немного боюсь. -Не бойся, я не сделаю тебе больно — произнес Гордеев, и она ему поверила. Это была их первая ночь, это была их лучшая ночь, это была их ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.