ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Разбудив своих любимых девушек, они стали кушать шашлык. -Вадь, Ириш, Лерка вам сегодня «Лебединое озеро» покажет — восхищенно говорил Гордеев. -Что это? — недоумевал Куратов. -Это балет — пояснила ему супруга. -О, видео смотреть будем? Только тут интернет не ловит. -Да, Вадь, ты не толстый, ты тупой! — начал было Гордеев, но был остановлен Валерией. -Саша! Это некрасиво! Это же твой друг! Не обзывайся! -Ну, вот, наконец-то меня защищают, а то некоторые личности предпочитают смеяться — Куратов кинул на Ирину и Александра многозначительный обиженный взгляд, а Лера засмущалась. -Ну, просто меня тоже раньше толстой обзывали, это неприятно. -Тебя? — удивились все присутствующие, ведь у Валерии наблюдался явный недобор веса, а не наоборот. -Да, было дело. Я в принципе то толстой никогда не была, но у нас на балете была жуткая конкуренция, а я была всегда в основных ролях. Услышала, что меня обзывают толстой, зациклилась на этом, перестала есть, только воду пила. Ещё бы чуть-чуть и была бы анорексия. Если бы не родители, умерла бы уже. -Дурочка, ты и так красивая, не надо было тебе худеть! — сказала Ирина. -Сейчас то я это понимаю, а тогда для меня лишние 100 грамм было катастрофой. И, кстати, Вадим, балет, если вы с Иришкой не против, всё же станцую я. -Мы только «за» — радостно сказал Вадим — Иришка обожает балет. -Тогда, пожалуй, начну. Надев пуанты, Валерия включила музыку на телефоне и стала танцевать. Все присутствующие восхищенно наблюдали за ней. -Гордеев, если она ещё и готовит, то это просто находка, а не жена — произнесла Ирина. -Готовит. Ты даже не представляешь, как вкусно она готовит. А ещё Лера красиво поет, я слышал, когда она Дениску укладывала. Закончив танцевать, на неё обрушился шквал аплодисментов. -Лер, это было восхитительно! А нам тут Сашка сказал, что ты поешь красиво — начала издалека Ирина. -Не знаю, ему виднее — засмущалась Лера. -Лер, спой, пожалуйста, беременным отказывать нельзя! -Хорошо — засмеялась Лера — а что петь то? -На твой выбор. Немного подумав, Лера вспомнила, что после смерти родителей и знакомства с Сашей она выучила песню для него и родителей одновременно. -Хорошо, Саш, эта песня будет для тебя и для моих родителей. Увидев заинтересованный взгляд всех находящихся в комнате, Валерия включила минус песни и запела. Папа, мама — помните, давно вы сказали мне То, что «половинку» нелегко встретить на Земле. Может небесам не суждено. Может просто очень повезло, Но, кажется, что я нашла его. Ты и я — сила притяжения. Каждое мгновенье, словно бабочки внутри! Ты и я! Так невероятно! И без слов понятно — я люблю тебя! Папа, мама — знаете, сейчас — всё вокруг, как сон. Я хочу сказать, в который раз, что причина — он. Он — моя улыбка на губах. Знаю, что сейчас на небесах Видите любовь в моих глазах. Ты и я — сила притяжения. Каждое мгновенье, словно бабочки внутри! Ты и я! Так невероятно! И без слов понятно — я люблю тебя! Лишь вы вдвоём понять смогли все тайны Неба и Земли! И дотянуться до мечты, смогли мы вместе: я и ты. Ты и я — сила притяжения. Каждое мгновенье, словно бабочки внутри! Ты и я! Так невероятно! И без слов понятно — Саша, я люблю тебя! Когда Лера допела, к ней подошел Гордеев, и, прижав её к себе произнес. -Ты мой самый лучший подарок, посланный небесами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.