ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Кто здесь Гордеевы? – спросила вышедшая к ним работница ЗАГСа. -Мы. -Проходите в зал регистрации. Войдя в зал, под Марш Мендельсона, они остановились возле регистратора брака. -Мы собрались сегодня здесь, чтобы скрепить узами священного брака два любящих сердца. Александр и Валерия, вы вступаете на эту дорогу вместе, и точно так же вместе вы пройдете через всю жизнь. Согласны ли вы, Гордеев Александр Николаевич, взять в законные жены Чехову Валерию Петровну, чтобы быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? -Согласен – улыбнувшись Валерии, ответил он. -Согласны ли вы Чехова Валерия Петровна взять в законные мужья Гордеева Александра Николаевича, чтобы быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? -Согласна – ответила Валерия, улыбнувшись уже не жениху, а мужу. -Властью, данной мне вами, объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга! В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем – произнесла регистратор брака и они поцеловались. -Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли на берег этого прекрасного озера, объявить во всеуслышание, пред всем честным народом, что вы теперь муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как летнее небо, долгим как вся ваша жизнь и прекрасным, как ваша большая любовь. -Уважаемые родители, поздравляю вас с прекрасным семейным праздником, разрешите пожелать вам крепкого здоровья, счастья вам и вашим детям! Пожелайте и вы детям счастливого семейного союза! Поздравьте ваших детей первыми. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к поздравлениям. После торжественной части, они поехали на дачу к Куратову. Праздник прошел на ура, после того, как Лера спела, она подошла к мужу и произнесла. -Саш, там, в ЗАГСе, прозвучала такая фраза «пока смерть не разлучит вас», но я верю, что нас с тобой не разлучит даже смерть. Я люблю тебя! -А я то, как тебя люблю, моя маленькая девочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.