ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла неделя. Проснувшись утром, Лера на правах жены и мамы пошла, готовить завтрак, а после будить своих любимых мужчин. Сегодня они с Сашей на ночном дежурстве, поэтому Дениска будет с ними. Приготовив завтрак для своих мужчин, Валерия пошла их будить. Войдя в спальную комнату, она увидела сладко спящего Александра. Подойдя к нему, она присела на кровать и принялась его будить. -Саша, вставай! – нежно протянула Валерия. -Ещё 5 минут – пробубнил Александр. -Саша, вставай, завтрак остынет! -Завтрак? – моментально проснулся он, отчего Лера задорно засмеялась. -Доброе утро, муж! – радостно протянула Лера. -Доброе утро, жена! – парировал ей Гордеев, вовлекая в поцелуй. -Саш, вставай и иди на кухню, а я пошла Дениску будить. Разбудив ребенка, Валерия принесла его на кухню, и только хотела посадить Дениса в детский стул для кормления, как услышала детское восклицание: -Папа! – Лера ещё не успела понять, куда делся Денис, а сам малыш уже сидел на руках у названного отца и преспокойно поедал кашу. -Саш, давай я сама покормлю его, тебе же на работу пора. -Неть! Хотю с папой! – высказал свое мнение ребенок. -Вот видишь Лер, Дениска тоже хочет, чтобы я его кормил, так что садись и кушай сама, а на работу, между прочим, нам одновременно! – напомнил ей Гордеев. -Дя, я буду кусять с папой! – снова вступил в разговор Денис. -Приятного аппетита – засмеялась Лера – ладно, я тогда одеваться пошла. -А ты кушать не будешь? – спросил недоумевающий Александр. -Я уже кушала – опустила глаза в пол Валерия. -Лера, ну-ка, посмотри на меня – попросил её Гордеев, после чего она выполнила просьбу – Лера, почему ты не кушаешь? – хмуро посмотрел на неё он. -Мне не хочется – отвела взгляд Лера. -Ты плохо себя чувствуешь? – обеспокоенно поинтересовался Гордеев. -Всё в порядке – заверила его Валерия. -Но ты бледная, ты точно хорошо себя чувствуешь? Ничего не болит? – настаивал на своем Александр. -Голова немного болит, но это не страшно – ответила ему Лера. -Ты заболела? – спросил Гордеев, после чего потрогал губами её лоб – температуры нет. Так, представь, что я твой личный лечащий врач, рассказывай. - Саш, не беспокойся, это просто давление, у меня всегда так было. -Какое давление, Лера? Тебе 18 лет, это плохо для твоего организма! – испугался за неё он. Не заметив, он начал повышать голос на Леру, отчего она испугалась и побледнела. -Ссаш – заикаясь позвала его Лера – у меня так давно уже, не ругайся пожалуйста. -Прости, я просто за тебя переживаю – притянул её к себе Гордеев, увидев испуганные глаза и резко побледневшее лицо. -Но со мной всё в порядке, правда, это просто давление и всё. Только не ругайся, пожалуйста – попросила испугавшаяся Лера. -Лерусь, ты меня боишься что ли? – удивленно спросил Гордеев. -Нет, я просто всегда пугаюсь, когда меня ругают. Я слишком пугливая – опустила взгляд Лера, покрываясь стыдливым румянцем – когда на меня в школе ругались, я от страха сознание потеряла, но больше такого не было. Теперь ты думаешь, что я глупая? – грустным и дрожащим голосом спросила Лера. -Ты что? Я очень тебя люблю, просто теперь мне ещё больше хочется тебя защищать, потому что ты ещё совсем ребенок. Моя малышка, моя и только моя! – нежно произнес Александр, параллельно целуя Лерино лицо. -Твоя – улыбнулась ему Лера, и они слились в нежном поцелуе. Наступил вечер. Лера забрала Дениса из садика. Возле больницы её уже ждал муж. Он забрал из её рук ребенка, и они вместе направились в больницу. Переодевшись, Валерия с Денисом отправилась на пост, а Гордеев пошел делать обход. Оставив Дениса спать в сестринской, Лера пошла на пост. Проходивший мимо неё доктор, сначала как-то странно на неё смотрел, а потом, как он считал, мило улыбнулся и спросил. -Ты новенькая? -Да – робко ответила Лера. -Я Степанюга Семен Аркадьевич, а тебя как зовут? -Лера – тихо ответила она ему. -Давно здесь работаешь, красавица? -Нет – испуганно посмотрела на него Лера и стала осматриваться в поисках Гордеева. -Как вам моё отделение? -Ваше? Но ведь зав отделением Гордеев – не поняла его Лера. -Гордеев здесь никто! Скажу вам по секрету, я здесь самый лучший врач, а Гордеева давно пора увольнять, я, кстати, хотел сказать об этом главврачу, надеюсь, ты меня поддержишь? – состроил он наглую улыбку. После его слов об Александре, пугливость ушла с лица Валерии. -А вы, простите, кто? Кто вы такой, чтобы судить Гордеева? Александр Николаевич очень хороший врач! Каким бы отличным врачом вы не были, это не дает вам права обижать других! – разозлилась на него Лера. -Да он здесь никто! Без году неделя, а туда же зав отделением! Ты, наверное, влюблена в этого Гордеева? – сузив глаза, спросил Степанюга – Так вот, можешь на него не надеяться, он у нас женился недавно. А вот я свободен, да и ты мне понравилась. Не хочешь хорошо провести время? – спросил он и стал откровенно приставать к Лере. -Не трогайте меня, пожалуйста, я замужем! – испуганно крикнула Лера. -Милая, муж не помеха, я же тебя не замуж зову, а предлагаю приятно провести ночное дежурство – произнес он и тал лезть к Лере. Она начала его отталкивать и от испуга у неё потекли слезы. -Руки убрал! – услышали они рядом полу крик, полу рык Гордеева. -Гордеев, ты женатый человек, не мешай и мне личную жизнь устраивать – ответил ему Степанюга, а Леру в тот момент всю трясло от страха, слезы бешеным потоком стекали по её лицу, увидев это Гордеев не раздумывая больше ни секунды, оттолкнул его и прижал Леру к себе. -Ещё раз я увижу, что ты не то, что прикасаешься, а смотришь на МОЮ жену, я тебя по стенке размажу! – предупредил его Гордеев. -Твою жену? – не понял его Семен Аркадьевич. -Валерия – моя жена, не дай Бог я ещё раз увижу, что ты её трогаешь, убью. Я предупредил! – сказал Гордеев, а ошарашенный таким заявлением Степанюга ушел. -Ну, чего ты, малыш? Всё в порядке! Я никогда никому не дам тебя в обиду! Не плачь! – успокаивал Валерию Гордеев. -Саш, мне было так страшно! – уже успокоившись, ответила Валерия. -Для этого у тебя есть я! Чтобы защищать и успокаивать, когда это понадобится. Не плачь, я тебя люблю, а он к тебе больше не прикоснется. -А я люблю тебя, спасибо, что ты есть у меня, защищаешь и успокаиваешь. Ты нужен мне, так же, как воздух. Без воздуха я умру физически, а без тебя морально. Ты же не оставишь меня? – спросила Валерия, посмотрев на Сашу своим невинным взглядом. -Никогда не брошу! Ты же помнишь? Даже смерть не разлучит нас! После этих слов пара слилась в поцелуе. Что бы ни случилось, они есть друг у друга, а большего им и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.