ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Позавтракав, Гордеевы отвели Дениса в детский сад, а сами отправились в больницу на работу и учёбу. Александр пошел переодеваться в свой кабинет, а Валерия отправилась в раздевалку. Там уже сидела Вика. -О, Лер, привет, ну как ты? Рассказала Саше? – спросила подруга, обеспокоенно глядя на бледную Леру. -Рассказала. Мы сегодня на УЗИ с Сашей ходили. -Что-то с ребёнком? – испугалась Вика. -Вик, это двойня – произнесла Лера и заплакала. -Лерочка, я тебя поздравляю! А чего ты плачешь то? – мягко улыбнулась Вика. -Мне просто очень страшно! Я же не рожала никогда, а тут сразу двойня! А если я не справлюсь? А вдруг что-нибудь случится, и я умру, как Саша с тремя детьми будет? – в глазах Валерии читался ужас, но, несмотря на свой страх, она подсознательно, на уровне инстинкта продолжает закрывать руками живот, оберегая своих малышей. -Лер, это всё глупости, ты просто себя накручиваешь. Ну, вот объясни, почему ты вдруг должна умереть? Да, я согласна, многоплодная беременность с твоим здоровьем опасна, но нельзя забывать, что твой муж поставит на уши всех, если это понадобится. И если не дай Бог с тобой что-то случится, он найдет самого лучшего врача, так что я считаю что волноваться тебе не о чем! – успокоила её подруга. -Привет, девчонки! – зашли в раздевалку остальные студенты. -Привет! – радостно поприветствовала всех Вика. -Привет! – вытирая слёзы, поздоровалась и Лера. -Лер, что случилось? – обеспокоенно стали спрашивать у неё одногруппники. -Не обращайте внимания, Лерка не в настроении просто – ответила за подругу Вика, заранее догадываясь о том, что сейчас рассказывать о беременности Валерия не хочет никому. Поговорив ещё немного, они направились в учебный кабинет, где их уже ждал Гордеев. -Здравствуйте, Александр Николаевич – здоровались с ним все, а он, увидев красные заплаканные глаза своей жены, пропускал мимо ушей все приветствия. -Так, студенты, всем тихо сидеть, а Валерия за мной на выход! Выйдя в коридор, Александр прижал супругу к себе и взволнованно спросил. -Лерочка, что случилось? Почему ты плакала? Тебе плохо? Может быть, домой поедешь? -Саш, со мной всё в порядке, не переживай – посильнее прижавшись к нему, ответила Валерия. -Почему ты плакала? -Саш, мне страшно! – призналась она, заглянув в глаза супруга. -Ты боишься рожать? – спросил Александр, сразу поняв, в чем причина страха его любимой. -Я боюсь, что если я умру, то тебе с тремя детьми будет очень сложно. -Солнце, ну почему ты умереть то должна? Не забывай, что твой муж – великий и ужасный Гордеев! Ты от меня так быстро не избавишься! Ещё чего, умирать она собралась, никуда я тебя не отпущу и никому не отдам – покрепче обняв свою любимую, Александр тихо, чтобы услышала только супруга, произнес – Вспомни, что ты мне говорила в день нашей свадьбы? -Нас с тобой не разлучит даже смерть! – мягко улыбнувшись, ответила ему Валерия. -Никогда не забывай об этом. Если мы умрем, то только вместе и только через 100 лет. -Я люблю тебя! -А я тебя! Пойдем обратно или поедешь домой? -Обратно! День прошел довольно таки быстро. За сутки они успели узнать о том, что у них будет двойня, и даже рассказали об этом самым близким людям – Вике, Куратовым и родителям Александра. Гордеевы не верят в плохие приметы, поэтому решили выбрать имена для детей сейчас. Так как у них двойня, то лучше подобрать четыре разных имени. Два для девочки и два для мальчика, но Валерия почему-то уверена, что у них будет мальчик и девочка, поэтому даже слышать не хочет ничего о двух дополнительных именах. А Гордеев считает, что у женщины во время беременности сильно развита интуиция, поэтому полностью доверился жене. Он выбирает имя для девочки, а она для мальчика. -Я предлагаю назвать сына Матвей – это имя переводится, как «долгожданный», «желанный», «Божий дар» - предложила Валерия. -Мне очень нравится, а дочку тогда назовем Алёна – означает «солнечный свет» или «солнечный луч» -Мне тоже очень нравится, Матвейка и Алёнушка! – погладив свой пока ещё плоский животик, произнесла Валерия. -Лер, а ты знаешь значение своего имени? – вдруг спросил её супруг, после прочтения значений женских имен. -Нет. -Валерия – переводится с латинского языка – «сильная». Это действительно про тебя, ты у меня самая сильная! -Ого, тогда я сейчас твоё имя посмотрю! – произнесла она и стала листать книгу с именами – Саш, а твоё имя в переводе с греческого означает «защитник», «оберегающий муж». -Знаешь, раньше я не верил в значения имен, а сейчас я, кажется, понимаю их смысл. Ты действительно сильная! -Я раньше тоже не верила в это, считала чушью, а сейчас я поняла весь смысл, я сильная, но только благодаря тому, что у меня есть оберегающий муж. Какой бы сильной я не была, без своего любимого защитника я бы не справилась! -Я благодарен судьбе за то, что подарила мне тебя! -А я благодарна тебе за то, что подарил мне любовь! -Лер, а давай обвенчаемся? – предложил ей Александр. -Давай! – без раздумий согласилась Валерия. Говорят, что люди, которые венчаются, заключают брак на небесах, чтобы быть рядом даже после смерти. Она подарила ему счастье, а он подарил ей любовь. Венчание – это серьезный шаг, но Гордеевым это не важно, ведь их судьбы сливаются воедино, а на небесах их брак зарегистрирован уже давно, осталось только подтвердить это официально. И никакая смерть не разлучит их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.