ID работы: 5860933

Новые " Ужасы Фазбера" или Спрингтрап отец

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она приедет в 8.

Настройки текста
— Что?! — от услышанного Фредди, чуть не грохнулся со стула. — Мне правда, очень нужно, — Спрингтрап сделал умилительные глазки. — У тебя точно все дома?! Я по твоему настолько идиот, чтобы кого попало к нам жить приглашать?! И ещё Винсент откуда-то взялся! Ох, боже. За что мне всё это?! — Фредди подошёл к стене и стал об неё биться. — Сколько хочешь бейся, но от этого проблемы не исчезнут, — Спринг положил на стол бумагу. — Ладно, уговорил. Но это в первый, и в последний раз, — Фредди вновь сел за стол, взял ручку и подписал бумагу. — Спасибо, спасибо огромное! — Спринг схватил бумагу, поблагодарил Фредди и выбежал из комнаты. — Пожалуйста, — Фредди смотрел ему вслед. — Зря ты это сделал, — раздался голос из темноты. — Ты же знаешь, я всегда буду помогать свои работникам. — Но ты совсем не заботишься об их безопасности, — всё настаивал голос из темноты. — Всё, отстань, или пожалеешь, — Фредди сжал руку в кулак. — Хорошо, хорошо, но я скоро вернусь, — пообещал Фредди кто-то. — Как она меня достала, — Фредди снова включил ноутбук. Спрингтрап: Я был безумно рад. Винсент обещал убить меня, если я не принесу ему эту жалкую бумагу. Я не хотел ждать до завтра, поэтому отнёс её сегодня. И вот я сидел на пуфике в кабинете Винса. Тот жадно просматривал бумагу и ехидно улыбался. - Ну что же мой друг, ты проделал большую работу... - Да иди ты. Это было совсем легко, - я отмахнулся. - Нет что ты.. Вдруг зазвонил телефон. Винсент взял трубку. - Алло? Да, конечно. Не волнуйся, Бетти, приезжай конечно. Да, да. Отлично! Во сколько? В 8? Супер! Да, ждём. Пока, - Винсент повесил трубку. - Она позвонила. Приедет завтра, в 8. Скажи об этом главному, - Винс достал из кармана сигару. - Хочешь? - он зажёг сигарету. - Нет, спасибо, обойдусь. - Ой какие мы правильные, - Винсент заржал как конь. - Ну, если это всё, то я пожалуй пойду... - Да, да конечно, ха ха ха, - Винс помирал со смеху. Когда я вышел, то подумал: может зря я с ним связался? Ну ладно, поезд уехал. Поздно. Я пошёл вперёд по коридору, в надежде найти в холодильнике чего - нибудь покушать. Чёрт! Похоже, я стал слишком много жрать. Надо бы жрать поменьше. С этими мыслями я и не замечал, что за мной следят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.