ID работы: 5860933

Новые " Ужасы Фазбера" или Спрингтрап отец

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша курочка ревнует?

Настройки текста
Следующий день. 6 часов. - Да, да. Этот зеленый оболтус не догадывается о нашем замысле, - Винсент сделал довольную физиономию. - Я очень на это надеюсь, Винсент. Ты же помнишь, что было в прошлый раз, - голос из трубки принадлежал очень недовольной даме. - Да, ну Бетти, я думал ты забыла. - НЕТ! Я всё помню Винсент. Так же как и свой план! - Прошу тебя, напомни мне его. - Идиот! Ох, повторяю последний раз. Я должна любыми способами влюбить в меня это зайца. Как его там... И вот эта назойливая курица узнает, как я страшна в плане мести. - Ясно. Ну окей, тогда я пожалуй пойду. - Иди, иди. Надеюсь этот Фазбер не забудет про мой приезд. Ладно пока. - Пока. Винсент положил трубку и лёг на диван. Это утро было тяжёлым... Это же утро. 8 утра. - Чика! Ну чего ты там копаешься!? - Бегу. Спрингтрап уже 20 минут ждал Чику. Он боялся, что они опоздают у приезду подруги Винса. Наконец, Чика вышла из гардероба. Она была прекрасна. - Ну что? Пошли? - Да. Чика взяла своего мужа за руку, и они направились в главный холл. Там их уже ждали все обитатели Ужасов Фазбера. Мангл с Фокси, Чика с Фредди. - О, не прошло и века, - засмеялся Фокси. - А гостья ещё не прибыла? - поинтересовался Спринг. - Не знаю, - подкачал головой Фокси. - Едет! - крикнула Чика и дверь распахнулась. В двери стояла девушка лет 20. Её рыжие с фиолетовым волосы спускались по плечам ( вам это никого не напоминает? :)) Девушка смотрела на них своими голубыми глазами. - Добро пожаловать в Ужасы Фазбера! - Фредди приветливо улыбнулся. - Хм, это и есть знаменитые Ужасы? - девушка исподтишка смотрела на них. - Ну а ты слепая что ли? - огрызнулся Фокси. - Фокси! - Мангл обняла мужа. - Да ладно, я вижу, что вы взволнованны. Я тоже. Кстати меня зовут Бетти. - Я Фредди, а это Чика, Фокси, Мангл, Той Чика, и Спрингтрап, - сказал Фредди. - Ммм, интересно, - Бетти прильнула к Спригтрапу. - Покажешь мне тут всё? - Эээ, да, - замешкал Спринг. Бетти взяла его за руку и даже не заметила, что Той Чика покраснела от ярости. - Оу, наша курочка ревнует?! - Мангл по дружески засмеялась. - Возможно... - Той Чика поёжилась. Она не хотела терять мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.