ID работы: 5860933

Новые " Ужасы Фазбера" или Спрингтрап отец

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Средство от Той Чики

Настройки текста
Неделю спустя. 4 часа утра. Кабинет Винсента. - Ох, как же меня бесит эта Той Чика! - Бетти не могла успокоится после того, как Спрингтрап отказал ей пойти в кино. - Отказал Спрингтрап, а бесит курица. Логика в чём?! - Винсу уже порядком надоело терпеть Бетти. - А ты я смотрю логик?! - Бетти показала фак Винсенту. - Давай думать по нормальному. Если тебе мешает Той Чика, то нужно... - Избавится от неё, - улыбнулась Бетти. - Именно. - А как от неё избавится? - Э... Не знаю. - Дурень фиолетовый. Убить её ребёнка для начала. - Ооо... - Ну вот именно. - А как? - Да ты издеваешься!? Надо всего кольнуть одно лекарство, и прощай малыш. - Ууу.... Да ты соображаешь лучше учёного! - Ой да брось, - отмахнулась Бетти. - Ну что? Приводим план в действие? - Да. Бетти достала из сумочки шприц с белой, слегка блестящей жидкостью. Послышался душераздирающий хохот и всё стихло... 8 утра. Комната Спрингтрапа и Той Чики. Спрингтрап. Сейчас я лежу в кровати и работаю. Счастье счастьем, а от работы меня никто не освобождал. Чика спит. Боже, какая она красивая когда спит! После я почувствовал голод и решил пойти поесть. Я оделся и вышел из комнаты. И я не знал, что это всё кончится очень плачевно. Конец главы Спрингтрапа. Бетти словно ниндзя, проскользнула в комнату Той Чики. Увидев, что Спринга нет, она злорадно захихикала. Тихо пройдя к кровати, Бетти достала шприц. Он так блестел на солнце. Спиртом протерев место, где должен будет сделан укол, она выпустила иглу. Той Чика разула глаза, и почувствовала адскую боль. Боль прожигала всё тело. Голова, как будто ватой набита. Руки и ноги сильно ломит. Она ничего не увидев, упала в обморок... Бетти убрала иголку и шприц в сумку и скрылась в дверях комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.