ID работы: 586105

Детская травма

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Nyappy Freak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Дин И случай поговорить в скором времени представился. Родителей не было дома. Мама с папой пошли в ресторан в честь годовщины их женитьбы. Мы с Сэмми были одни. Я пошел к нему в комнату. Брат в наушниках лежал на кровати с закрытыми глазами, слушая музыку. Я подошел, тронул брата за плечо, и когда увидел, что Сэм открыл глаза, жестами попросил снять наушники. Он выключил музыку, снял наушники и настороженно на меня посмотрел. - Сэмми, нам надо поговорить. Сэм судорожно сглотнул. POV Сэм Родителей не было дома. Я, сидя у себя в комнате, решил послушать музыку. Когда примерно пятая песня почти закончилась, я почувствовал прикосновение на плече. Открыл глаза. Дин. Брат сказал снять наушники. Выключив музыку, я положил их на кровать. - Сэмми, нам надо поговорить, - сказал Дин. По телу пробежала дрожь, в горле образовался ком. Я нервно сглотнул. - О чем? - старался как можно спокойнее сказать я, но голос предательски дрожал. - Я думаю ты сам знаешь о чем. Неужели Дин узнал? Нет... Откуда? Черт, черт, черт... что же теперь будет... - Дин, давай без загадок. Говори что ты хотел, - я старался казаться раздражительным, но внутри все сжалось. - Сэмми, помнишь месяц назад когда родители были у тетушки, мы оставались дома одни? Я быстро кивнул. И Дин продолжил. - В тот вечер мы смотрели фильм, а потом уснули на одной кровати. Помнишь? - Да - Ну так вот. Что было утром? - Ннничего, - заикаясь ответил я. - Не ври. Лучше расскажи мне правду. Я постараюсь понять. Обещаю, - сказал Дин - Понимаешь, Дин... Я хотел тебе сказать, но все ждал пока ты сам догадаешься... Помнишь, в детстве мы играли в игру "моя девушка"? - Какую? - переспросил Дин. - Ну, ты переодевал меня в девичью одежду и показывал родителям, говоря что я твоя девушка. - Да, помню. Еще года три, четыре назад, когда тебе было девять, ты попытался вычудить нечто подобное, переодевшись и намазавшись маминой помадой, - улыбнулся Дин. - Мне тогда очень нравилось с тобой играть и со временем я слишком вжился в роль. Понимаешь? - Не совсем, - теперь уже брат начал волноваться. - В общем, я стал чувствовать себя твоей девушкой... - В смысле? - Дин выпучил глаза. - В смысле я тебя люблю, Дин. - Я тоже тебя люблю, Сэ... - Нет, ты не понял, - перебил его я, не дав договорить, - люблю не как брата. А как ты любишь свою девушку. - То есть ты хочешь сказать что ты гей?! И ты меня любишь?! - Дин заорав вскочил с места косясь на меня с жалостью и отвращением. И я решил. Сейчас или некогда. Резко встав я закрыл ему рот поцелуем, руками начал оглаживать его спину. Брат попытался меня оттолкнуть, но я, крепче обвив своими руками его тело, стал целовать его еще сильнее. На мое удивление, Дин больше не думал сопротивляться и теперь даже начал отвечать. Его язык был глубоко у меня во рту, облизывая и принося внеземное удовольствие. Боже, как долго я этого ждал... Пока Дин целовал меня, я поставил перед собой цель снять с него рубашку. Расстегивать так долго все эти бесконечные пуговицы было не выносимо, и я разорвал рубашку, оторвав пуговицы и услышал как они градом падают на пол. Дин решил не отставать и принялся через голову снимать с меня футболку. Когда она была уже на полу, брат уложил меня на кровать, покрывая тело поцелуями. Я тихонько стонал. Он добрался до ширинки штанов и начал её расстегивать... - Дин, Сэм, вы дома? Мы вернулись! - Черт... Дин вскочил как ошпаренный наспех одел рубашку и выбежал из моей комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.