ID работы: 586105

Детская травма

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Nyappy Freak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Дин Когда Сэмми сказал мне, что он гей, я еле сдержался, чтоб не ударить его. Я был на него очень зол, когда увидел как у брата расширились зрачки, Сэм резко встал и поцеловал меня. Первые секунды это было ужасно, и я попытался оттолкнуть Сэмми, но он только крепче обвил меня руками. Потом мне даже понравилось, и я начал отвечать, что было еще хуже того, если бы мне было противно. Сэмми так страстно и так с любовью меня целовал, как этого не делала ни одна моя девушка. Он целовал меня с такой жадностью, как будто только этого и ждал всю жизнь, и вот его мечта исполнилась. Мне же так понравились прикосновения Сэмми и, пытающиеся расстегнуть мою рубашку, дрожащие пальцы, что я почувствовал внеземное наслаждение. Наслаждение от того, что это парень, от того, что это мой маленький любимый Сэмми. Такого я не чувствовал не с одной моей девушкой. Видимо, запретность плода придавала ему особый вкус. А может быть на ощущения влияла наша кровная связь? Мы всегда были очень близки, но никогда настолько. Когда мы с Сэмом дошли уже до точки близости, пришли родители. Я почувствовал насколько все это неправильно. Мы братья и мы не должны этого делать. Наспех натянув рубашку, я выскочил из его комнаты. *** POV Сэм Я был у себя в комнате как услышал голос брата из ванной: - Сэм, принеси мне пожалуйста полотенце. Взяв полотенце, я поспешил на помощь Дину. Постучав, спросил: - Можно? - Да входи уже быстрей,сколько можно ждать? - послышался голос из ванной. Я вошел. Дин стоял в ванной голый и мокрый в ожидании полотенца. - Держи. Схватив полотенце, старший начал растирать ним свою распаренную кожу. Я, как завороженный, наблюдал за этим действом. Дин, казалось, был не против. Через некоторое время, почувствовав напряжение в штанах, я опустил взгляд и заметил, что нехило возбудился. - Я, пожалуй, пойду, - краснея, выпалил я и скрылся за дверью. POV Дин Хм, а ты, Сэмми, еще долго продержался от моего обнаженного вида. А ведь это была проверка. Проверка на прочность, Сэм. Войдя и подав мне полотенце, ты даже не заметил, что на полочке лежит целая стопка таковых. Ты разглядывал лишь меня. Если бы ты знал о проверке, то точно сорвался бы... Но Сэм не знал о ней, а Дин не знал, с чьим именем на губах его брат снимал напряжение в своей комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.