ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Обеденный перерыв почти подходил к концу. Эмма с удовольствием умяла оба такос и теперь с рабочего компьютера сидела на местном сайте знакомств, надеясь найти кого-нибудь на вечер. Тут зазвонил её сотовый. - Джонс, здорово! - Привет, лапочка. Слышал ты работу нашла. - Ага. - Руби уже рассказала. Я в шоке. - С чего бы? - У самой Злой Королевы на побегушках. - Да иди ты. Чего звонишь? - Мы с Нилом хотим к вам девочки сегодня в гости прийти. Обмыть твою работу бутылочкой виски. - Хм… Звучит заманчиво, Джонс. Эмма откинулась в рабочем кресле и закинула ноги на стол. - Тогда в восемь? - Окей, мальчики. - С вас - поляна, с нас - бухло. - Договорились, Джонс. - Кстати, Свон, как тебе наш мэр? - Ты о чём, Киллиан? - Она секси? - Джонс! В трубке заржали. - Не говори, что ты её не хочешь. Ты же у нас машина для секса. - Блять, Джонс, это не твоё собачье дело! Парень опять заржал, и вместе с ним рассмеялась Эмма. - Ладно, у меня заканчивается обед, не хочу, чтобы меня побили в первый рабочий день. - Свон, ты же вроде любишь лёгкий БДСМ? - БДСМ? – возмутилась Эмма, - А ты откуда знаешь? - Птичка на хвосте принесла, - рассмеялся Киллиан. – Ладно, до вечера, лапочка. И отключился. - Вот ведь гад, - воскликнула девушка, бросив умолкнувшую трубку на стол. Но в голосе не было злости. Она знала, что нравилась парню, но, когда узнал, что Эмма играет за другую команду, оставил свои поползновения. Лишь когда был подшофе иногда распускал руки. И тут девушка увидела, что в дверях офиса стоит мадам мэр. Сколько она тут стояла и какую часть разговора услышала? Хотя, вряд ли, она могла понять, о чём, вернее о ком шла речь. Девушка поняла, что сидит неподобающе за столом, и быстро поставила ноги на пол. - Мадам мэр? Но Регина ничего не сказала. *** Следующая половина дня прошла спокойно и без эксцессов. Когда ровно в шесть Регина вышла из своего офиса, Эмма уже как минут пять скучала перед выключенным компьютером. Мадам мэр была уже одета. - Рабочий день закончен, мисс Свон. Они вышли из приёмной вместе и пошли к лестнице. - Думаю, мы сработаемся, мисс Свон, - сказала Регина, опуская стройную ногу на ступеньку. – Вы хорошо справляетесь с работой, и вы мне нравитесь. Эмма притормозила. Миллс удивлённо посмотрела на девушку и усмехнулась, приподняв бровь. - Не в том смысле, мисс Свон, в котором вы бы хотели. Как работник. Эмма кивнула головой. - И больше, прошу, не закидывайте ноги в обуви на стол. Это не гигиенично. - Я вас поняла, мисс Миллс. - И ни каких личных телефонных разговоров в рабочее время. - Это был обед! - возмутилась блондинка. - Я знаю, - мягко сказала Регина, - Я просто предупреждаю. - Окей. Эмма придержала перед Региной входную дверь, когда они покидали здание мэрии. - Вас ждут, - кивнула брюнетка. Возле Жука, облокотившись о капот, стояла Лейси. - Вас, кажется, тоже, - пробормотала Эмма. К парковке подходил худощавый бородатый мужчина. Он помахал Регине рукой, от чего женщина немного смутилась. Как только Эмма и Регина подошли к своим машинам, Лейси кивнула мэру и повисла на шее Свон. - Привет. Свон приобняла девушку и чмокнула в губы. Тут подошёл мужчина и, кивнув девушкам, наклонился к брюнетке, собираясь поцеловать ту в губы. - Добрый вечер, Грэм, не ждала тебя сегодня. - Решил сделать тебе сюрприз, - улыбнулся тот. Поцелуя не получилось, так как мадам мэр отвернулась и губы мужчины скользнули по щеке. - Куда поедем? – нагло спросила Лейси, вися на Эмме. - «У бабушки». Мне нужно взять ужин на вынос. И я тебя отвезу домой. Садись в машину. Дальнейшего разговора Регина не слышала, но видела, как обиженно скривилось лицо мисс Френч. - Давай тоже поужинаем у бабули, - предложил мужчина. Брюнетка посмотрела вслед отъезжающей жёлтой консервной банке. Вполне возможно. Она поговорит с няней Генри, и та задержится сегодня чуть дольше. Когда мерседес Регины притормозил у кафе, женщина увидела всю ту же обиженную мину, сидящую в «Жуке» Эммы. Почему-то это доставило Регине удовольствие. Сама девушка сидела на барном стуле и ждала заказ. Эмме было плевать на то, что Лейси жутко обиделась на то, что ту не позвали на вечеринку. Она оставила её возле её дома, даже не удосужив ту поцелуем на прощанье. *** Компания была уже изрядно пьяна. На часах было начало десятого ночи. - Слушай, Свон, как тебе, всё-таки наша Королева? - Иди на хуй, Киллиан, - поморщилась девушка. Она резко допила виски из стакана и вжалась в кресло, при упоминании Регины Миллс. Алкоголь, ударивший ей в голову, давал ей понять, что при мысли о мадам мэр внизу её живота завязывается горячий узел. - Ага, вы все видите? Наш дикий лебедь просто вся течёт при виде мадам мэр, - расхохотался Джонс. Тут встрял Кэссиди. - Ребята, а у меня пари! Руби плеснула остатки второй бутылки всем по стаканам. - Я ставлю на то, - Нил поднял стакан, - что наша Эмма всё-таки завалит Регину до Рождества. Или она не Эмма Свон. - Нет, у неё кишка слаба, - загоготал Джонс. - Десять баксов, что она её сделает, - не унимался Нил. - Присоединяюсь, - улыбнулась Руби. - Двадцатка, что Свон не сможет, - Киллиан откинулся в кресле. Все выжидающе смотрели на Эмму. Она ещё плеснула себе виски и в пару глотков выпила пол стакана. - Каждому по бутылке Джека, если я её не трахну до Рождества. Эмма с грохотом поставила свой стакан на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.