ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** Эмма проснулась рано. Она блаженно потянулась и посмотрела на электронное табло часов, святящееся в темноте. Начало седьмого. Может, стоило возобновить утренние пробежки, которые она забросила, приехав в Сторибрук из Бостона? А то постоянные попойки с друзьями конечно хороши, но чреваты тёмными кругами под глазами. Эмма делала подтягивания на турнике, стоящем на детской площадке на пристани, когда услышала со спины знакомый голос. - Мисс Свон? Доброе утро. Эмма прыгнула на землю и обернулась. Перед ней стояла Регина в обтягивающих спортивных легинсах и олимпийке. Волосы были перехвачены резинкой. А без макияжа она выглядела почти ровесницей Эмме. Казалось, в глазах брюнетки промелькнуло восхищение, при виде того, как подтягивалась блондинка. Но мадам мэр быстро взяла себя в руки и нацепила на себя отстранённую маску. - Доброе утро, мисс Миллс, - попыталась улыбнуться Эмма. В голове неожиданно всплыло вчерашнее пари с друзьями. Что ж, она сделает всё от неё возможное, чтобы затащить эту женщину в постель. Или она не Эмма Свон. – Стараюсь поддерживать себя в форме. Как Генри? При упоминании о сыне лицо женщины немного смягчилось. - Он вспоминал вас. - Можно мне с ним как-нибудь погулять? – вдруг спросила Эмма. - Ему ещё рано снимать девочек. Эмма нахмурилась, но похоже тон мадам мэр был скорее шутливый, чем саркастичный и девушка, расслабившись, рассмеялась. - Вы плохо обо мне думаете, мадам мэр, - Эмма нацепила одну из своих соблазнительных улыбок. Бровь Регины взметнулась вверх, а сама мэр усмехнулась. - Я ничего не думаю, мисс Свон. - Ммм… Да? Эмма натянула капюшон олимпийки на голову и спиной вперёд побежала прочь от Регины, на прощанье скользнув взглядом по телу женщины. - Я ещё хуже, чем вы думаете, Регина, - бросила Свон, развернувшись и вдарив по всем газам, на которые была способна, умчалась в туманное утро, оставив ошарашенную Миллс одну. *** Эмма не стала ждать Лейси, а сев в «Жук» в половине девятого, направила его колёса в кафе «У бабушки». У Руби она выведала, что иногда, по выходным Регина с Генри заходят в кафе позавтракать. В этом случае Регина к кофе брала слегка поджаренный тост из зернового хлеба. Когда она припарковала свой автомобиль у мэрии, мерседеса Миллс ещё не было. Это было на руку Эмме. Кивнув охраннику и отметившись о своём прибытии, девушка вбежала на второй этаж. Когда Регина вошла в приёмную, кофе машина уже работала. - Доброе утро, - обольстительно улыбнулась Эмма. - Вижу, вы уже приступили к своим обязанностям, мисс Свон. Похвально. Ровно в девять Эмма заглянула в открытую дверь офиса. - Кофе, мадам мэр? Женщина, не отрывая глаз от монитора, кивнула головой. Через несколько секунд Регина обнаружила перед собой чашку с горячим кофе, блюдце с двумя, ещё тёплыми тостами и салфетку. Она удивлённо взглянула на девушку, а потом указала на тосты: - Это что, мисс Свон? - Ваши тосты, мадам мэр, - улыбнулась Эмма. - Но я не просила. - Я знаю, что вы их любите, поэтому решила, что не плохо будет вам подкрепиться перед рабочим днём. - Вообще-то, я позавтракала дома… Но всё равно, спасибо, - Регина попыталась улыбнуться. - Всегда пожалуйста. *** После обеда на столе Эммы зазвонил телефон. - Офис мэра, добрый день. - Могу я поговорить с мисс Миллс? - А кто это? - Сидни Глас. Эмма переключилась на внутреннюю связь. - Мадам мэр, вам звонит мистер Глас. Эмме показалось, что Миллс недовольно простонала. - Что нужно этому лису? - Я не знаю, мисс Миллс. - Хорошо, соединяйте. Дверь была открыта, но Эмма не слышала, о чём был разговор. Но неожиданно Эмма услышала раздражённый крик: - Сидни! Я сказала – нет! Никакого интервью. Эмма осмелилась заглянуть в кабинет через минуту. Мэр сидела в кресле и, закрыв глаза, тёрла виски. Неожиданно Регина обнаружила перед собой чашку кофе. - Что это? - Кофе с виски, мадам мэр. Выпейте. - Я не пью посреди рабочего дня, - резко ответила Регина. - Вам сейчас надо, - просто сказала Эмма. – Расслабьтесь. - Что это за проявление заботы? – уголок рта Регины дёрнулся. - Я ваш секретарь, это моя обязанность. Регина вздохнула и взяла чашку. После пары глотков ей и правда немного полегчало. Она благодарно улыбнулась девушке. - Спасибо, мисс Свон. Эмма просто пожала плечами. - О каком интервью говорил мистер Глас? Ну, если это не служебная тайна, - девушка продолжала улыбаться. Регина сделала ещё один глоток. - Сидни хочет в рождественском номере «Зеркала Сторибрука» разместить интервью со мной. Он думает, это заставит горожан меня полюбить. Наивный, - усмехнулась женщина. Эмма неожиданно села на мэрский стол. Регина вздёрнула бровь, но не успела ничего сказать, так как Эмма начала первой. - Почему нет? Это отличная идея. Это поднимет ваш рейтинг. Когда в Сторибруке выборы? - Мисс Свон, я уже второй срок в мэрах и пока нет никого в городе, кто бы захотел занять это место. Так что вам не стоит беспокоиться. - Да ладно? – искренне удивилась Эмма. – Второй срок. Вы же … слишком молоды. Регина зарделась от явного комплимента девушки. Смущаясь, она заправила чёрный локон за ухо. - Регина, подумайте. Это же … Это так классно… Молодой мэр, сильная женщина, любящая мать. Вы можете послужить примером для многих девочек. - Так, мисс Свон,- совсем смущаясь пробормотала Регина, - слезьте с моего стола. Блондинка соскользнула со столешницы. - Хорошо, не буду отвлекать вас от ваших дел. Но всё же, думаю предложение мистера Гласа здоровское. И девушка показала мэру два больших пальца. *** Вечером, когда в конце рабочего дня Регина хотела сесть в свой мерседес, она вдруг обнаружила, что у неё спущена шина. - Запаска есть? – спросила Эмма. Женщина обречённо покачала головой. - Что ж, звоните в автосервис, а я подвезу вас. - Не стоит беспокоиться, мисс Свон, я могу вызвать такси. - Да мне это совсем не в тягость, мисс Миллс, - улыбнулась Эмма. – Если я ваш секретарь, почему бы мне не побыть вашим личным шофёром? - Не льстите себе, - как будто читая мысли Свон, сказала Регина, усмехнувшись. - Вы о чём? – Эмма скорчила удивлённую мину. - Поехали. Но не надейтесь ни на какую иную благодарность, кроме «спасибо». Эмма загадочно улыбнулась и открыла дверцу машины, приглашая Регину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.