ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
*** Эмма долго не могла уснуть, прокручивая в мыслях, что это было такое? Регина… Эмма прикрыла глаза… Она никогда не позволяла женщине прикасаться к себе… Ни одной… Кроме Лили… И вот сейчас Регина… Среди ночи девушка вылезла из постели и, найдя свою куртку, достала фляжку. Сделав пару глотков виски, блондинка, вроде, немного, успокоилась. Ладно, если Миллс оставила её в гостевой комнате, она выяснит всё утром. А сейчас нужно просто поспать. И Эмма провалилась в безмятежный сон, в котором её преследовали образы Регины Миллс. *** Утром, когда Свон проснулась, солнце смотрело в окна. Она блаженно потянулась и посмотрев на часы и увидев, что только семь часов, позволила себе ещё немного понежиться в мягкой постели. В половине восьмого Эмма с неохотой вылезла из кровати и поплелась в душ. *** Регина тоже проснулась в восьмом часу, от того, что к ней прибежал Генри. Пожелать мамочке доброе утро. Наверное, он был самый довольный, что Регина была дома. Они вдвоём понежились в кровати, потом мальчик с мамой пошли в его комнату, где женщина искупала ребёнка и усадив в кровати вместе с подаренным Эммой мишкой, ушла к себе в комнату и встала под душ. Выйдя из ванной комнаты, Регина обнаружила малыша у себя в кровати. Она просто вздохнула и улыбнулась. - Пойдём готовить завтрак. Спускаясь по лестнице и держа Генри за руку, женщина сказала: - У нас гость, Генри. Эмма. - Эмма? Вау. Здорово, мамочка. А где она? - В гостевой комнате. - А можно я ей пойду и скажу привет? Миллс секунду думала, потом кивнула головой. Мальчик от радости подпрыгнул и побежал в гостевую комнату. Регина улыбнулась и пошла на кухню. Что же это такое? Как её мальчик слишком быстро привязался к незнакомому человеку? Почему он так не полюбил Грэма Хамберта? Генри нужен мужчина, но привязался он именно к Эмме Свон. *** Генри не стучась вбежал в комнату, где была Эмма. Девушка только что выходила из душа. Она вздрогнула от неожиданности, когда дверь открылась и в комнату вбежал малыш. - Эмма, привет! – воскликнул мальчик. - Пацан? Генри подбежал к девушке, которая стояла возле ванной комнаты, обернувшись полотенцем и попросился на ручки. Девушка подхватила его и поцеловала в нос. Малыш тоже обнял девушку и поцеловал в щёку. - Здорово, что ты пришла в гости. - Ты тоже так думаешь? – Эмма подмигнула младшему Миллсу. – Ты погоди тут, я надену халат, и мы пойдём вниз, приготовим завтрак. - А мамочка уже на кухне. - Да? Она уже проснулась? - Ага, она всегда рано просыпается. - Надо это исправить, - прошептала Эмма, ставя мальчика на пол. Через пару минут они спускались вниз. На девушке был гостевой голубой халат, пахнущий яблочным кондиционером для белья. Генри уютно сидел у Свон на руках и без умолку болтал, рассказывая, чем он занимается с мисс Тинклберри. Когда они спустились с лестницы, Эмма приложила указательный палец к губам и попросила малыша замолчать. Регина суетилась на кухне. Какао варился в какао-машине, на разделочном столе лежал недорезанный помидор, а сама женщина стояла у плиты в домашней одежде, помешивая омлет. - Хей, - почти прошептала Эмма. Но брюнетка услышала. Она вздрогнула и обернулась. На неё смотрела улыбающаяся во весь рот Эмма с Генри на руках. – Доброе утро, Реджи. Брюнетка сглотнула от увиденной картины. Девушка с Генри выглядели очень естественно, по-семейному. - Давай я помогу, - предложила Эмма. Она опустила мальчика на пол и подошла к столу, где лежал помидор. Малыш забрался на стул за небольшим кухонным столиком. Эмма строгала салат, а Регина вернулась к омлету. Когда какао был готов, малыш подставил стул к шкафу и достал три кружки: одну с Тедди, другую с принцессой, а на третьей был изображён щенок. Спрыгнув со стула, он разлил какао по кружкам и расставил их на столике. В центре столика девушка поставила чашку с салатом и уселась на одном из стульев, подогнув ногу. Тем временем, малыш нашёл салфетки под тарелки и приборы. Он уселся рядом с Эммой и смотрел, как мама раскладывает омлет по тарелкам. Эмма тоже глядела на женщину. На мгновение девушке почудилось, что вот оно счастье. То, чего она искала. Тихая гавань. Любимая женщина и пацан. - Мамочка, мы - как семья, - вдруг выдал малыш. Регина застыла на месте. У неё спёрло дыхание от таких слов сына. А тот, вдруг повернулся к Эмме и сказал, - оставайся с нами, Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.