ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
*** Эмма с широкой улыбкой посмотрела на Регину. Но та, проигнорировав взгляд девушки, отвернулась и подойдя к раковине, поставила замачиваться сковороду. Брюнетка с трудом справилась с эмоциями и вернувшись села за стол. - Генри, Эмма живёт в другом доме, она не может жить с нами. Миллс так посмотрела на блондинку, что той стало немного не по себе. Она, вздохнув, взъерошила шевелюру мальчика: - Твоя мама права, пацан. - Жаль, - сказал Генри. – Ты мне нравишься. Ты лучше Грэма. - Мне твоя мама тоже нравится, Генри. Но пока я буду приходить только в гости. Окей? Малыш был удовлетворён таким ответом и начала завтракать. Регина избегала взглядов Эммы за столом, хотя та постоянно кидала на неё взгляды исподлобья. После завтрака, Генри, сказав: «Спасибо, мамочка», убежал к себе в комнату. Эмма попыталась помочь Регине убрать со стола, но та её остановила, подняв ладонь. - Мисс Свон, - строго сказала женщина, - идите переоденьтесь и займёмся делами. С посудой я разберусь. - Реджи… - Эмма попыталась обнять брюнетку, но та упёрлась ей руками в грудь. - Мисс Свон, я сказала. - Хм, - усмехнулась Эмма, отступая назад, - Хорошо, мисс Миллс, я буду играть по вашим правилам… Но… - Эмма вдруг распахнула полы халата, оказавшись там совсем без одежды, - Подумайте, от чего вы отказываетесь. Несколько секунд постояв так перед ошарашенной Региной, Эмма соблазнительно подмигнула той и проведя языком по губам, запахнула халат и пошла наверх в гостевую комнату. Женщина смотрела вслед удаляющейся фигуре девушки, понимая, что прошлая ночь ни чуть её не излечила, а даже наоборот, ещё больше разожгла огонь внутри. Регина упала на стул и уронила голову на руки. Из прострации её вывел звонок в дверь. Похоже, пришла мисс Тинклберри. *** Натянув джинсы и майку, девушка вприпрыжку спустилась вниз. Регины не было ни на кухне, ни в кабинете. Эмма упала в кресло и начала крутиться в нём. Потом, взяв со стола «Time» и повернувшись к окну, закинула ноги на подоконник. Когда Эмма одевалась в гостевой комнате, она слышала, как пришла няня Генри. Сейчас, сидя в кабинете Регины, кто-то опять позвонил в дверь. Девушка взглянула на часы. Было начало десятого. Кто мог так рано прийти? Но девушка продолжала листать журнал, думая, что Миллс разберётся с непрошенным гостем. Кашель Регины заставил Свон вздрогнуть. Она спрыгнула с кресла и откинув журнал посмотрела в сторону двери, в проёме которой стояла мадам мэр, а сзади маячил мистер Хамберт. - Мисс Свон, - строго сказала Регина, - не могли бы вы на время освободить кабинет. Мне нужно переговорить с шерифом. Блондинка, засунув руки в карманы, смерила мужчину взглядом, сузив глаза. Потом, гордо вскинув голову, прошествовала мимо Хамберта в гостиную. - Мистер Хамберт. - Мисс Свон… Регина, приподняв бровь, проводила удивлённым взглядом девушку, глядя на её босые ноги. *** Грэм сразу же закрыл дверь кабинета, как только Эмма покинула его. Она недовольно посмотрела на захлопнувшуюся за её спиной дверь. Ей очень не понравился этот ранний визит Грэма. Но она ничего не могла поделать. Она упала на диван, поджав ноги и стала ждать. Прошло пять минут, десять… Пятнадцать… Эмма устала ждать. Она подошла к двери и приложив ухо, прислушалась. Казалось, там было тихо. И тут девушка услышала, как как Регина выдохнула: - Грэм! Было ощущение, что её рот чем-то прикрыли и опять за дверью была видимая тишина. Эмма чуть приоткрыла дверь и попыталась заглянуть в кабинет. То, что она увидела, заставило её отпрянуть и побледнеть. Девушка прикусила кулак, чтобы не взвыть в голос. Слёзы боли и отчаяния брызнули из глаз блондинки. Сердце пропустило один удар, а грудь сдавило тисками. Эмма подавила в себе жгучее желание ворваться в кабинет и хорошо припечатать шерифа. Но вместо этого она, припрыгивая через ступеньку, вбежала в гостевую комнату, быстро оделась и сбежала вниз. Как раз, когда она спустилась вниз, из кабинета выходили Регина с Грэмом. Волосы мужчины были взлохмачены, а брюнетка не заметила, что её помада была слегка смазана. Регина с Эммой какое-то время смотрели друг другу в глаза. Но Свон ничего не сказала. Она горько вздохнула и выбежала наружу, хлопнув дверью. Когда она бежала по мостовой, девушка поскользнулась, упав на пятую точку. - Блять, - только пробормотала она. Глотая слёзы, она добежала до своего Жука, она села в авто и дав по газам направила свою машину в неизвестном направлении. Глянув на соседнее сидение, она обнаружила там пиво и Бурбон, которого было полторы бутылки, горько усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.