ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
*** Эмма гнала свой Жук по городу, потом выехала за городскую черту и поехала по дороге, вдоль которого стояли вековые сосны. Она остановилась возле щита с надписью «Вы покидаете Сторибрук». Выйдя из машины с бутылкой Бурбона, к которой уже успела приложиться, она хлопнула дверцей и со злостью начала пинать колесо. Картина, которую она увидела, приоткрыв дверь в кабинет, всё ещё стояла у неё перед глазами. Допив алкоголь, девушка замахнулась и выбросила пустую бутылку в глубь леса. Достав пачку сигарет, зубами вытащила одну и прикурила. Эмма не могла поверить, что Регина могла так поступить. Особенно после того, что произошло между ними прошлой ночью. После того, как Регина любила её… Девушка откинула бычок, и достала из машины вторую бутылку Бурбона. Слёзы застилали глаза девушки, но она смахивала их. Закурив ещё одну сигарету, девушка села прямо на землю, возле своего Жука. Тут у неё зазвонил телефон. Поставив бутылку на землю, Эмма достала из джинсов телефон и посмотрел на экран. Звонила Регина. - Иди ты на хуй, Регина Миллс! – крикнула Эмма и нажала отбой. Телефон зазвонил снова. Но девушка снова нажала отбой. Следом пришло смс: «Эмма, ты где? Давай поговорим?» - Теперь ты хочешь поговорить? – саркастически воскликнула Свон. «Разговаривай со своим парнем. А меня нет» ответила девушка. Через несколько секунд телефон снова зазвонил. Свон швырнула его в сторону и тот, упав на асфальт, разлетелся в дребезги. Эмма глотнула Бурбона и затянулась сигаретой. Боль разрывала изнутри. Всё возвращалось. Её снова предали. Снова вытерли ноги. Все бабы – суки, в который раз ей это показали. *** В начале была Лили. Лили Пейдж. С которой она познакомилась в колледже. Казалось, их чувства были взаимными. Они жили в одной комнате в общежитии. Вместе учились. Спустя год, Свон была уверена в своих чувствах и уже подумывала прикупить колечко для любимой. Но всё кончилось внезапно. Это было время, когда конопля ещё не была узаконена в штате Мэн. Неожиданно к ним в комнату нагрянули с обыском полицейские. Эмма никогда не баловалась травкой и была уверена, что Лили тоже. Но каким шоком для неё было то, что в её шкафчике обнаружили 5 грамм конопли. Ей, можно сказать. Повезло. Всё ограничилось общественными работами и крупным штрафом. Позже выяснилось, что именно Лили Пейдж подбросила ей марихуану. Оказалось, что Пейдж за спиной у Эммы встречалась с парнем, учившемся курсом старше. Именно он подсадил девушку на курение травки. Может быть, она бы и осталась тогда в колледже, руководство закрыло глаза на этот инцидент, так как Эмма была одной из лучших студенток. Но однажды, она раньше возвращалась с общественных работ в общежитие колледжа и оказалось, что не вовремя. Открыв дверь в комнату, она увидела Лили, лежащую под каким-то парнем. На следующий день Эмма забрала документы из колледжа. И пустилась во все тяжкие… Сняв дешёвую квартирку на окраине Бостона она неделю беспробудно пила и водила домой всяких шлюх. Потом, немного придя в себя, устроилась на работу в автокафе, которое находилось на въезде в город. С тех самых пор Эмма приказала себе не влюбляться, чтобы больше никто не причинил ей боли. Спустя год она познакомилась с Джонсом, который по своей натуре был ловеласом. После того, как парень узнал, что Эмма играет за другую команду, они стали вдвоём ходить по злачным местам и снимать девочек. Полгода назад Киллиан прикупил себе домик в Сторибруке и позвал Эмму тоже перебраться сюда. Это, похоже, было роковой ошибкой. *** Эмма снова закурила и сделала глоток из бутылки. Сколько она так просидела на голом асфальте, девушка не знала. Но спустя какое-то время холод начал давать знать о себе. Свон поднялась и размяла затекшие ноги. Перед глазами немного плыло, но ей было наплевать. Сейчас она допьёт бутылку и поспит. Потом вернётся домой и скорее всего завтра, покинет этот город. Эмма не заметила, как из-за поворота выехала патрульная машина. Только когда она услышала сигнал, она вздрогнула и оглянулась. - Вот ведь блять, - воскликнула девушка. Но не бежать же. Она курила сигарету, смотря как подъезжает полицейский автомобиль. Форд остановился за Жуком и из него вышел помощник шерифа. - Опять пьём, мисс Свон? - Я не за рулём, помощник шерифа и мы не в общественном месте, так что вам нечего мне предъявить. - И как вы собирались возвращаться? - Не ваше долбанное дело! – Эмма последний раз затянулась, отбросила сигарету и сделала глоток. - Мисс Свон, пройдёмте со мной. - Идите вы на хуй, помощник шерифа, как-нибудь сама разберусь. - Вы оскорбляете представителя закона при исполнении, - строго сказал Нолан. - И что? Арестуете меня? - Имею право. Эмма усмехнулась и снова сделала глоток. Дэвид отстегнул от пояса наручники и сделала шаг по направлению к Эмме. - Не заставляйте меня применять силу, мисс Свон. Алкоголь затуманил девушке разум. Она со злостью отшвырнула недопитую бутылку и сжала кулаки. Нолан неодобрительно покачал головой и уже серьёзно направился к девушке. Но, только он хотел надеть на девушку наручники, как получил коленом между ног, что заставило его согнуться. А в следующее мгновение Свон ударила его кулаком в нос. У мужчины искры полетели из глаз, но похоже, полицейская выправка всё же дала о себе знать. Дэвид быстро пришёл в себя. И через мгновение девушка оказалась прижатой щекой к асфальту с заломанными руками. Она больно проехалась щекой по асфальту, на коже образовалась хорошая ссадина. - Блять, Нолан, мне больно, - выругалась она. - Не рыпайся, иначе будет ещё больнее, - застёгивая наручники крикнул полицейский. Затолкав девушку на заднее сидение полицейской машины, мужчина достал платок и приложил к носу. - Нападение на полицейского дорого вам обойдётся, мисс Свон. Эмма молчала. У неё не было такой возможности, как у Нолана и поэтому кровь сочилась из её раны на щеке. А Дэвид тем временем, подойдя к Жуку, вытащил ключи из замка зажигания и закрыл машину. Сев на водительское место, помощник шериф взял рацию и сказал: - Хамберт, я её нашёл. Но ей придётся несколько дней провести за решёткой. - Что случилось, Дэвид. - Оскорбление полицейского и нападение при исполнении. На другом конце присвистнули. - Ладно, вези её в участок. Там разберёмся. *** Через минут пятнадцать полицейский автомобиль притормозил возле участка. Выходя из машины, Эмма увидела знакомый Мерседес. Этого ещё ей не хватало. Когда Нолан завёл Эмму в участок, она увидела бледную Регину, стоящую возле стола, за которым сидел Хамберт. Женщина с ужасом перевела взгляд с опухшего носа Нолана на щеку девушки. Но Эмма даже не посмотрела в сторону брюнетки, а гордо подняв голову проследовала в сторону камеры, где Дэвид снял с неё наручники. - Располагайтесь, мисс Свон. - Здравствуй, милый дом, - саркастически бросила Эмма. – Спасибо, что подвезли, помощник шерифа. Простите за разбитый нос. - Вам нужна медицинская помощь? – поинтересовался мужчина. - Спасибо, нет. Поцарапанная щека не так уж страшна. - Смотрите. Дэвид вышел и закрыл камеру на ключ. - Мистер Нолан, Грэм, - дрожащим голосом проговорила Регина. Она старалась взять себя в руки, но не могла, - не могли бы вы нас оставить? - Пойдём Дэвид. Эмма в это время скинула куртку, положив её в изножье кровати, сняла сапоги и легла на койку. Дождавшись, когда мужчины выйдут, Регина подошла к решётке. - Эмма… Ответом была тишина. - Эмма, прости меня, - прошептала брюнетка. Но девушка, закрыв глаза, игнорировала Регину. Хотя сама еле сдерживала слёзы. – Посмотри на меня, пожалуйста. - Уйди, - сквозь зубы процедила блондинка, - не хочу тебя видеть. Регина глубоко вздохнула. Ещё раз. Наконец, она смогла взять себя в руки. - Хорошо, Эмма Свон, я уйду… Но пойми, если не было твоего дурацкого спора, то не было бы того, что ты сегодня увидела. Когда ты это осознаешь, ты знаешь, где меня найти. А там… Там мы может быть поговорим, как взрослые люди. Когда Эмма подняла голову, Регины уже не было в участке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.