ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
*** Регина и Эмма так сработались за последнее время, что к четырём часам все важные дела на сегодняшний день были решены. Женщина выключила компьютер и встав из-за стола, потянулась. Со Свон вся работа спорилась и делалась очень быстро. Она была лучшим секретарём за всё время работы Миллс в должности мэра. И брюнетке очень не хотелось её терять. Мадам мэр надела своё кашемировое пальто и выглянула из офиса. Эмма не видела её. На столе лежал блокнот, в котором опять были новые рисунки. Регина могла ошибаться, но, что она там увидела со своего угла, заставило её покраснеть от смущения. На странице была изображена она с выгнутой спиной, из одежды были только чулки, а между ног у её была Эмма, с распущенными по плечам волосами. Девушка сидела спиной к двери офиса и набирала какое-то сообщение в одноразовом телефоне. Что произошло с её айфоном, мадам мэр не знала, но могла предположить, что тому досталось так, что он не подлежал восстановлению. Отправив смс, девушка кинула телефон на стол, не заметив женщины. Регина же отошла от двери. Эмма закрыла блокнот и положила его на место. Выключив компьютер, встала из-за стола. - Мисс Миллс, - позвала Эмма, надевая куртку. Женщина глубоко вздохнула, пытаясь унять сердцебиение, нацепив улыбку на лицо, вышла из офиса. - Какие у тебя планы, Эмма? - В семь придут друзья… А ты что-то хотела предложить? – девушка обольстительно улыбнулась, она надеялась, что до встречи с друзьями сможет урвать кусочек секса с мадам мэр. - Генри спрашивал про тебя. - Вау, как у него дела? – воскликнула Свон. - Ты можешь сама у него спросить, - улыбнулась брюнетка. Эмма наклонила голову на бок, пытаясь понять на что намекает мадам мэр: просто на встречу с её сыном или на что-то большее. Но женщина ничего не ответила, а пошла к выходу из приёмной. Эмма, засунув руки карманы джинсов направилась за женщиной. *** Мисс Тинклберри с удивлением посмотрела на Эмму, но ничего не сказала. Она просто попрощалась с мэром и ушла. Генри же, увидев, что пришла его подруга, с разбегу запрыгнул девушке на шею. - Привет, Эмма! - Привет, пацан, - одной рукой Эмма держала мальчика за попу, другой взъерошила его шевелюру. Генри провёл рукой по ссадине на щеке Эммы и грустно сказал: - Сильно тебя ранили бандиты. - Ничего, дорогой, я сильная. Она поставила ребёнка на пол и посмотрела на Регину. - Идите в комнату, я сейчас приготовлю сок и поднимусь к вам. Эмма скинула куртку и обувь и посадив Генри на закорки, побежала в его комнату. Регина прошла на кухню и достала из холодильника апельсины. Надела фартук и стала делать фреш. Может, всё-таки, позволить себе расслабиться и будь что будет? Позволить Эмме Свон войти в их с Генри жизнь. И пусть Эмма ведёт себя порой как подросток, но её полюбил Генри. А это немаловажно. И девушка относится к её сыну с любовью. Может быть у них всё же что-то может получиться? Да и Эмма не всегда же будет вести себя таким образом? Но что делать с её привычкой приударять за любой мало-мальски привлекательной девушкой? Сможет ли она отвадить её от этого? Ведь если вдруг мадам мэр решится на серьёзные отношения, то измены она не потерпит. Регина разлила сок по стаканам и поставив их на поднос, пошла наверх. Подойдя к приоткрытой двери, она услышала обрывок разговора. - Почему? Тебе же нравится моя мамочка? - Пацан, - вздохнула Эмма, - если бы это было так легко. - Ты попробуй. Девушка грустно усмехнулась. - Пожалуйста, - взмолился малыш. – Ты бы жила с нами, и я бы смог играть с тобой каждый день. - Я попробую, Генри, - согласилась Эмма. - Я тебя люблю! - Я тебя тоже, пацан. Регина выждала ещё какое-то время, чтобы не выдать себя и унять волнение, поднявшееся в груди и постучала в дверь. - А вот и я. Кому апельсиновый фреш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.